Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум


[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=60 height=100
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Ваша любимая книга по КВ?
Всего ответов: 557
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...начало... » Копилочка для старья и флуда » Конкурсный фик №2
Конкурсный фик №2
АнгелДата: Суббота, 14.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 3246
Награды:
Брряд в канун Празднования.

Гроза. град, дождь. Все это вперемешку лилось на голову кота, который сидел перед полицейским участком и, что-то бормотав себе под нос, жевал сигарету. К тому же день в Куто был на редкость туманным, так что, сколько бы серебристый кот не вглядывался в молочные стены, ничего не мог увидеть кроме своих лап. Ежи, только что проснувшиеся, бочком подбирались к контейнерам с ядохимикатами и при этом что-то подсознательно выли. Вот они уже добрались до отравы и начали пить. Кот не мог видеть этого, но он прекрасно слышал выводящие его из себя хлюпы. Наконец, терпение его окончательно лопнуло.
- Ааа, чтоб вас, супер-удар Шрама! - взвыл кот, разбрасывая ежей направо и налево чьим-то трупом, который уже вот как неделю лежал у него в платяном шкафу. Разумеется, сам Шрам не знал откуда он там взялся, но ему было на это плевать. Ежи уже начали мутировать и увеличивались прямо на глазах. Шрам еле успевал отбиваться от них, так как мутанты из обороны перешли в наступление. Глаза их краснели, а кожа становилась темно-малиновой. Конечно же, Шрам мог только в мечтах представить себя полицмейстером, но атака мутантов-ежей - дело нешуточное.
- Тык, тык, тыква, тыква. Пушка Хеллоуина! - яркий луч пронзил туман и угодил в логово ежей. Те сразу обмякли и испустили дух.
- Эй, ты, покажись! - закричал Шрам в неизвестность, хотя уже подозревал, что это дело важности Шерлока Холмса, и что ему несказанно повезло.
Ответа не последовало. Шрам вздрогнул. Нет, не потому что испугался, скорее всего потому, что вспомнил о каком-то важном событии, которое должно было произойти сегодня. Но не успел он подогнать мысль из недр своей памяти к ее проходу, как некие очертания появились в сплошной белизне, и вот уже навстречу Шраму направлялась кошка в костюме Дракулы, который почему-то был розовым. Шрам тяжело вздохнул.
- Знаешь, Ангел, ты всегда была немного, того...но я не ожидал от тебя такой степени гламурности.
Ангел насупилась и, поправив ярко-розовый в крапинку плащ, пробормотала.
- Я и не собиралась надевать эту гадость. Меня заставили.
- Не пори чушь, нет такого кота, который смог тебя заставить, - Шрам уже вовсю ржал про себя. Сам не зная, почему, однако, откровенно догадывался.
- Не поверишь, но Коршун заставил меня это сделать, - все такая же надутая ответила Ангел.
Тут уж Шрам не выдержал. Упав на землю, он стал кататься по ней, безумно хохоча и надеясь, что его протонная пушка случайно не выпала из кармана. Как кот ни старался, он никак не мог успокоиться. Однако, вслед за последним истерическим смешком последовал очень сильный удар по голове.
- Заткнись, придурок, я сама вне себя от гнева! - не менее истерическим тоном проорала Ангел в самое ухо Шраму.
- А я...я...ха,ха,ха...я..уф, ха,ха...я вне себя от смеха! - надрывая животики вытянул из себя Шрам. Тут же последовал следующий удар, и Шрам отлетел к контейнерам с ядом, где все так же неподвижно лежали трупики мутантов. Тут кот заметил нечто странное и, перестав смеяться, присмотрелся к ежам.
- Ангел, иди ка сюда! - подозвал кошку Шрам и добавил, - На этих мутантах какие-то датчики!
- И верно! - пробормотала кошка, подобравшись поближе, - возможно, это было какое-то послание...
Шрам, не говоря ни слова, дотронулся до одного из датчиков. Тут же из ежа, как в фильме Звездные войны, появилось послание. Шраму сразу пришло на ум не Палпатин ли послал это сообщение, как тут же понял, что обознался. Вместо сморщенного и старого лица в капюшоне появилась уже всем знакомая мордочка Сумеричницы.
- Шрам, посылаю тебе моих ежовых гонцов. Надеюсь, ты помнишь о сегодняшнем событии и обязательно на него явишься!
P.S. Не подпускай их к ядохимикатам, а то они как начнут бухать, не остановишь.
Далее последовало продолжительное молчание. Оба, Шрам и Ангел не находили никаких слов. Однако. вскоре тишину нарушил громкий мяв. Шрам и Ангел удивленно обернулись и тут же пожалели, что не сделали этого минутами раньше. На них, разметая туман, неслась орава яростно орущих нек. И не успела парочка отбежать в сторону, как вся эта пушистая толпа подмяла их под себя, деря когтями и мявая, что есть мочи. И вот, когда бедный предводитель и кошка в страшно гламурной одежде думали, что настал их капец, в воздухе, наполненном дикими воплями раздался свист. Тут же, как по моновению волшебной палочки Гарри Поттера все неки слезли с полураздавленной парочки и отошли назад. Шрам, еле поднявшись, посмотрел вокруг, дабы понять, кто же смог остановить всю эту многочисленную пушистую армию. И тут же охнул. Перед ним, одетая в одежду ассасина, стояла Алмазная Звезда. Шрам уже давно знал, что та владеет искусством призывания кошек, но даже не предполагал, что у нее это искусство поднимется до такого уровня.
- Ну, что расселся, Шрам? - спросила Алмазная Звезда, протягивая лапы предводителю и дракуле, - неужели ты хочешь опоздать на празднование двухлетия нашего леса?
Так вот оно что! Как же он мог забыть? Празднование леса! Черт тебя подери, Шрам, ну ты и растяпа!
- А где же проводится празднование? - чуть ли не закричал Шрам, вцепляясь в плечи Алмазной Звезды.
- Э, э, полегче! - не менее высокой нотой возопила кошка-ассасин, пытаясь отодрать Шрама от себя, - думаешь, я знаю? Об этом ведает только мурррдрый провидец Джохан!
- И где же нам его найти?! - дрожащим голосом спросил Шрам, все таки отцепившись от Алмазной Звезды.
- Он живет на окраине леса! - сказала Алмазная Звезда и добавила, - давайте я покажу вам!
С этими словами, Алмазная Звезда толкнула Ангел и Шрама на своих полудремлющих нек и, усевшись на той, что была впереди всех, скомандовала.
- Вперред, мои мявы, прямо к провидцу Джохану!
Тут же вся орава кошек понеслась через город по направлению в лес. Шрам мельком заметил, что Ангел свесилась вниз, позади него и понял, что его тоже сейчас вырвет. Неровные прыжки нек по камням и тропам, пожалуй, не доставляли неудобства только Алмазной Звезде, которая с довольным видом сидела впереди и пела во всю глотку " Мама - анархия! Папа - стакан портвейна!"
И вот, когда Шраму казалось, что прошла целая вечность, хотя, прошло всего-то чуть больше часа, они остановились. Шрам, поддерживая уже всю позеленевшую Ангел, слез с кошек и, подойдя ко все еще весело напевающей Алмазной Звезде, слабо спросил.
- Ну что, дошли, наконец?
- Да, он живет воооон в той пещере! - кошка указала лапой на пещеру, что находилась за ближайшим оврагом, - думаю, сейчас нам не стоит шуметь!
Шрам кивнул и вся троица пошла по направлению к черному зеву пещеры. Немного помедлив у входа, они все же вошли.
Стоило им переступить порог пещеры, как их тут же окутала кромешная тьма. Однако, пройдя чуть вперед, они заметили вдалеке слабый красноватый свет. Двинувшись по направлению к нему, они вскоре очутились перед входом в еще одну пещеру. Глубоко вдохнув, они вошли внутрь.
Вся пещерка была обвешана древними полотнами, а в каждом из пяти углов помещения находились шаманские тотемы. Посередине пещеры был расположен костер. Перед ним, закутавшись в балахон с капюшоном на лице сидело до ужаса странное существо. Морда его была неестественно вытянута, а длинные уши вылезали из специально проделанных для них дырок. Провидец, казалось, не обращал на них внимания, когда, подняв голову и присмотревшись к, чуть ли не дрожащим вошедшим, воскликнул.
- О, Шрам-кун, Алмазная Звезда, Ангел! А я-то думал, придете ли вы спросить у меня дорогу к празднованию?
С этими словами он поднялся и, улыбнувшись друзьям, прошептал им.
- Я, тогда уж, с вами пойду! Я тут попу отсидел, пока всех дожидался!
- Вот и отлично! - весело ответила Алмазная Звезда, своим оптимизмом слегка взбесив Шрама, - тогда, вперед! Показывай нам дорогу Джохан-сан!
Выйдя из пещеры, они уже было собрались усесться на своих хвостатых скакунов. Однако, не все было так просто! Полчище нек, которые минутами назад орали у входа заунывную фразу "Пирожки! Пирожки!" теперь разлеглись и, каким-то стонущим голосом тянули "Горелые гренки...Горелые гренки". Их даже свист Алмазной Звезды не мог поднять.
- Ну и, что нам теперь делать?! - истеричным голосом воскликнула(нет, чуть ли не закричала!) Ангел, начав бегать по кругу, деря на себе волосы и дергая себя за розовый манжет. А пессиместичное замечание Джохана о том, что до празднования еще переть и переть, совсем вывело ее из себя, и она шмякнулась о землю.
- Хм, но знаете, - Джохан почесал репу, - тут неподалеку есть лагерь борцов каратэ. Думаю, они смогут нам помочь.
- Борцы каратэ? Че за брряд?! - незамедлительно мелькнуло в голове у Шрама, но он воздержался от замечаний.
И вот, все четверо отправились в путь. Они шли, шли, шли, шли, шли, шли, шли и наконец соизволили дойти. Перед ними оказался лагерь каратистов. Они уже собиралась было войти, но им тут же пришлось оставить эту затею, даже, скорее всего, оставить затею насчет термина "войти". Ибо повсюду летали огненые шары, бревна, а чуваки с бешеными криками разбивали все на своем пути. Так что, многостардальной четверке пришлось ползти под всем этим ужасом, чтобы не получить удар под зад или синяк под глазом. .
- Народ, вон там, впереди, полатка со штандартом! Наверное, там их "Самый крутой!" сидит! - сказал Джохан, пытаясь перекрыть шум, окружавший их.
- Че еще за " Самый крутой!"? - непонимающе спросила Алмазная Звезда.
- Это у них самый высокий ранг, - пояснил Джохан и добавил, - если нам удастся уговорить его подвезти нас, то мы не опоздаем на праздник!
- А если нам откажут? - с любопытством спросил Шрам. Хотя ему, почему-то, было абсолютно пофигу.
- А если откажут, - Джохан вздохнул, - то нам конец!
- Ну вот, опять приступ пофигизма, - подумал Шрам, вдруг поняв, что его совершенно не тронула реплика странного лисоподобного существа.
И вот, после долгих и мучительных минут под градом фаерболов и летающих бревен они, наконец, доползли до главной палатки, где, по их разумению, находился "Самый крутой!". Войдя внутрь, они, наконец, смогли встать в полный рост.
Посреди палатки, на стуле сидел серый кот в белом халате и с черным поясом, обвязанным вокруг талии. Завидев вошедших, он замер, а затем, вздрогнув, упал со своего "трона" и, фыркая и смеясь, покатился по полу. Реакция друзей была более, чем неожиданной. Джохан просто смотрел на валявшегося на полу кота, видимо ожидая, пока странный каратист успокоится , Алмазная Звезда покрутила пальцем в виске, видимо, считая, что они попали не в лагерь каратистов, а в лагерь психов, Ангел вздыбила шерсть и, разметая свой розовый в крапинку плащ плюс размахивая кулаками, понеслась на "Самого крутого!", а Шрам, у которого, по видимому, не прошел приступ пофигизма, тихо стоял в сторонке и жевал свою уже сто раз пережеванную сигарету.
- Сволочь, г****юк, гад, урод! Пушка Хэллоуина, Осколочная тыква, Крик Альфа!!!- орала вышедшая из себя Ангел, метая в несчастого каратиста одно заклинание за другим, а тот, жестоко побитый, все еще пытался смеяться. Шрам, вышедший из задумчивости с криками " Дура, перестань мочить Коршуна!" попытался отодрать Ангел от несчастного "Самого крутого!", что удалось ему только по истечении долгого времени. Еще несколько минут Ангел пыталась вырваться, но вскоре успокилась и, надувшись, уселась в углу. Джохан, который, видно, решил, что все уже утихомирилось, подошел к Коршуну и протянул ему лапу.
- Фух, спасибо! - сказал он, усаживаясь на свой стул, - но я правда не мог удержаться! Ангел, да ты просто великолепна в этом наряде!
Коршун фыркнул, заметив как насупилась Ангел и как стиснулись ее кулаки. Шрам, во избежании нового скандала, поспешил сменить тему.
- Ладно, что прошло, то прошло, - начал предводитель, пытаясь подобрать нужные слова, - мы пришли к тебе с очень важной просьбой!
- Что за просьба? - протянул Коршун, который видимо уже забыл об Ангел и вальяжно развалился в своем креслице, - уж не пришли ли вы попросить меня отвести вас на празднование леса?
- Как ты узнал? - удивленно спросила Алмазная Звезда.
- Да вы уже одинадцатая группа, которая приходит ко мне с той же просьбой. Я уж было тоже хотел собраться в путь, да только Сумеричница сообщила мне, что Шрам наверняка забудет о праздновании и может опоздать, - Коршун с интересом проследил за тем, как Шрам выпустил когти. - ну да ладно, теперь, раз все в сборе, можно и отправяться!
С этими словами он свистнул, и тут же в палатку влетели два кота в точно таких же как у самого Коршуна белых халатах, но с красными поясами. Один из котов был ярко-рыжего цвета с зелеными глазами, а второй оказался кошкой с тугим ошейником и белой челкой.
- Огонь, Бестия, собирайте всех! Мы идем на празднование леса! - с этими словами Коршун слез со своего стула и, махнув лапой Джохану, Алмазной Звезде, Ангел и Шраму, вышел из палатки вслед за Огнем и Бестией. Вся неразлучная четверка уже было собралась валиться на землю, дабы не попасть под обстрел фаерболами, но все на удивление оказалось тихо. Все каратисты, которые минутами раньшьше с диким ором молотили друг друга, теперь выстроились в одну шеренгу. Перед всей этой шеренгой стояли их вожатые. Огонь и Бестия. Завидев издалека Коршуна, они отдали ему честь и отрапортовали.
- Господин Самый Крутой! Все готово для быстрой отправки!
- Отлично, ребята! Ну что, готовы? - Коршун обернулся и вопросительно посмотрел на друзей. Те огляделись, но не увидели ничего, что могло бы достаточно быстро доставить их на празднование. Ни самолета, ни машины, нет, ну даже лошади не было! Шрам, почесав затылок наконец, спросил.
- Эээ, либо тут какая-то ошибка, либо я и вправду дурак, но...как бы так выразиться потактичнее...на чем мы будем добираться?
Шрам осекся, заметив выражение лица Коршуна. Он смотрел на предводителя так, будто тот только что сообщил ему о том, что через три минуты десять секунд настанет Апокалипсис или что Медведева убил Путин. Однако,видимо, совладав с собой, Коршун ответил. При этом морду его озаряла такая приторная улыбка, будто бы он разговоривал с малышом, который никак не желал понять, что его хвост - это не бита.
- Да что вы, о транспорте и речи быть не может. Мы довезем вас более быстрым способом.
С этими словами он вежливо взял Алмазную Звезду за лапу и подвел ее к Огню. Тот, расправив плечи и выпятив грудь колесом, встал позади укротительницы нек и, замахнувшись своей задней ногой, что было силы пнул ее.
Продолжительное "ААААА!!!" еще долго висело в воздухе, а подбитая попа Алмазной Звезды еще долго сияла перед взорами собравшихся. Коршун, воспользовавшись шоком оставшейся троицы, дал знак Бестии и Огню, отошел в сторонку и стал наблюдать, как еще три попы пролетели в небе и как еще три "АААА!!!" дополненные всяческими ругательствами расстаяли в вышине. После этого он приказал своим главнокомандующим "подвезти" всех остальных каратистов, но это уже другая история.
Шрам, Джохан, Ангел и Алмазная Звезда летели недолго. Где-то через минуту они почувствовали, что приземляюся. Ангел опять позеленела, и Шраму пришло в голову, что если они поскорее не приземляться, то здешняя живая природа явно пострадает, а WWF подаст на них в суд.
Бах! Многострадальные попы упали на землю. У Шрама немного кружилась голова, так что сначала он не понял, что Ангел все таки не выдержала, и весь ее завтрак вышел наружу.
- О, мой бог, Шрам, наконец-то! - раздался знакомый голос прямо над ухом. Это, разумеется, была Сумеричница. Она помогла бедному предводителю, помогая ему встать и справиться с головокружением.
Шрам огляделся. Вся поляна, на которую он со всеми остальными и приземлился, была заполнена котами и кошками всех возрастов. Тут была и прыгучая Астра, и яростная Шепот, и Серебро, и Сапфир, и Горелый. Тут были все, и все они пришли на празднование леса. Шрам уже было хотел расстрогаться, как получил удар по башке чей-то жесткой лапой. Обернувшись, он с удивлением увидел разозленную Ангел.
- Черт тебя дери, Шрам. будешь распускать нюни, заставлю одеть свою одежду! - проревела кошка в самое ухо предводителю, для убедительности тыча пальцем в свой розовый плащ. Шрам предпочел бы любую пытку этой, так что решил воздержаться. Тут, откуда не возьмись, появилась толпа разодетых котов. Они нахлынули на Ангел и унесли ее куда-то прочь. Хотя нет, просто за кустики. Шрам почти догадался, что они хотят сделать, так что не стал туда лезть, а пошел здороваться со всеми гостями. Сумеричница, когда узнала, что Шрам жестоко убил ее любимых ежей, не замедлила поколотить его. Столы, длинные, накрытые белыми скатертями, уже давно были уставлены разной едой. Алмазная Звезда призывала свои полчища нек, которые, быстрой рысцой подбегавшие к своей укротительнице, теперь почему-то пели про "Зеленые носки", так что в наказание за такую бестактность, ассасинша приказала им сделать марш бросок через всю Евразию. Джохан уселся в кругу таких же шаманов, как и он сам, и они стали обсуждать погоду, предстоящие цунами, землетрясения и прочее. Ангел, наконец, вылезла из кустов. Теперь на ней были джинсы, топик и кожаная куртка. Бедняга, которая решила, что все ее беды с изменением имиджа закончились, была страшно огорчена, так как теперь ее окружали несметные толпы поклонников.
И вот, началось празднование! Когда все гости, наконец, прибыли, Шрам пригласил каждого к столу. Пир длился очень долго, так долго, что даже древние деревья уже этого не помнят. Но ведь важно только то, что это празднование было. А все остальное? Все остальное уже лишнее...

The End

Словарь:
Брряд - неправильность, неестественность.
Муррдрый - вежливое, даже льстивое обращение к высокому сану.


Ава © Oha. Нарисована специально для меня.

В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное!
Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка!
Мой сын - Крутобок!
Мои сестрички - Белолика и Острая.
Моя любовь - Свет!
Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия.
Моя племянница - Пушиночка.
 
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...начало... » Копилочка для старья и флуда » Конкурсный фик №2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019