Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум


[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=60 height=100
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Ваш любимый герой из Котов-Воителей
Всего ответов: 918
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...прочие территории... » Территории одиночек » Небольшая пещера посреди леса (Пещера Микки)
Небольшая пещера посреди леса
МиккиДата: Четверг, 31.07.2008, 21:44 | Сообщение # 1
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Эта небольшая, но достаточно уютная пещера находится посреди соснового леса. Внутри можно увидеть мягкую подстилку изо мха и ямку для дичи. В жаркий день в пещере легко спрятаться от палящего солнца, а в дождливый - от ветра и дождя. Здесь - то и живет Микки.




Сообщение отредактировал Микки - Четверг, 31.07.2008, 21:56
 
МиккиДата: Четверг, 31.07.2008, 21:57 | Сообщение # 2
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Утро... Солнце уже вовсю светит на чистом голубом небе. В лесу слышны птичьи песни, а кролики, мышки, белочки и прочие лесные жители повылазили из своих домиков навстречу новому дню. И только в пещере по прежнему было прохладно и свежо.
Микки лениво открыла глаза. "Ну, с добрым утром, Микки!" - кошка мысленно сказала сама себе. Она считала, что начинать новый день нужно с положительных эмоций. Затем Микки умылась и вышла из пещеры. Солнышко тут же принялось греть ее. Рыжая шерсть будто "запылала". "Что мне сегодня съесть на завтрак?" Кошка оглядела кучу с едой. На дне сиротливо лежал мышонок, пойманный вчера. "Да... Не густо..." Но тем не менее кошка позавтракала и отправилась на охоту, в надежде, что день сегодня будет очень удачным.



 
МиккиДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:45 | Сообщение # 3
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Микки устало зашла в пещеру. "Дом... Милый дом..." Кинула пойманную по дороге дичь в ямку, но есть не стала. "День сегодня был явно насыщенным..." - она удобно устроилась на мягкой подстилке. Лапа совсем не болела, и только маленький кусочек паутины напоминал о визите в Речное племя. "Надо почаще бывать на границах, авось и еще с кем - нибудь познакомлюсь. А то дикарем все время жить тяжело." Поразмышляв о жизни еще немного, Микки устало закрыла глаза и провалилась в сон.


 
МиккиДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:53 | Сообщение # 4
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Утром Микки проснулась достаточно бодрая, чему странно удивилась. "Что на меня сегодня нашло? Я по природе типичная сова - поздно ложусь и поздно встаю." Но не смотря на это, кошка стала, позавтракала пойманной вчера белкой, умылась и бодро вылезла из пещеры. Погода стояла солнечная. Впрочем, как и вчера. "Сегодня замечательный день для водных процедур" - решила Микки и побежала к речке. В детстве, чуть не утонув, кошка стала бояться плавать. Однако она решила перебороть свой страх и стала часто купаться. Ей это удалось. И сейчас Микки часто было просто невозможно выгнать из воды.


 
МиккиДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:01 | Сообщение # 5
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Микки устало вернулась к себе в пещерку. "Да... Денек выдался насыщеным, даже чересчур..." Есть не хотелось, но кошка заставила себя съесть дрозда. "А дичи - то в ямке немного осталось. Завтра обязательно надо поохотиться." Микки легла на подстилку и принялась приглаживать рыжую шерстку. А затем, изнеможенная, кошка закрыла глаза и моментально провалилась в сон.


 
ИзумрудДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:11 | Сообщение # 6
Зеленоглазый Воин Грозового племени
Цепь имен: Зеленоглазик - Изумруд - Изумрудная Звезда
Группа: Грозовое племя
Сообщений: 131
Награды:
Запыхавшись, кот прибежал к пещерке посреди леса. "Вроде бы тут кто - то есть... Пахнет одиночкой. Но мало ли кто тут теперь живет..?" Но, тем не менее, Изумруд осторожно заглянул в пещеру.
- Микки! Ты здесь? - позвал он кошку, надеясь на положительный ответ. Ибо если там не Микки, воин рисковал не достать молока для котенка.




 
МиккиДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:43 | Сообщение # 7
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Микки лениво открыла глаза, но тут же вскочила и зашипела.
- Кто тут? Чего тебе здесь надо? - рявкнула она, пытаясь в темноте рассмотреть незнакомца. Перед ней стоял гладкошерстный серый кот с пронзительно изумрудными глазами. Кошка машинально шагнула назад. - Зеленоглазик?! Ты, что ли? - она не могла поверить своим глазам. Этого "маленького ученика" своего брата она не видела уже лун 5. И с их последней встречи кот сильно изменился. Но, тем не менее, эти изумрудные глаза, сияющие среди ночи, невозможно было забыть.





Сообщение отредактировал Микки - Воскресенье, 14.09.2008, 21:43
 
ИзумрудДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:52 | Сообщение # 8
Зеленоглазый Воин Грозового племени
Цепь имен: Зеленоглазик - Изумруд - Изумрудная Звезда
Группа: Грозовое племя
Сообщений: 131
Награды:
- Микки! - кот радостно закричал и вошел в пещеру. - Сколько лун! Да, это я. Только теперь я уже Изумруд, - широко улыбнувшись, воскликнул он. Микки была персонажем из прошлого, когда маленький Зеленоглазик весело проводил время с Чернолапом. И, несмотря на то, что кошка была намного старше воина, они всегда находили общий язык. - Я уже и не надеялся тебя найти. А теперь по делу, - Изумруд вздохнул. - Извини, но у меня нету времени для воспоминаний молодости. Я пришел к тебе за помощью. К нам в Грозовое племя приблудились двое котят. Один из них еще очень мал. Он ничего не может есть кроме молока. А я помню, что ты жила у Двуногих. Скажи, какова вероятность достать молока у них? - с надеждой в зеленых глазах спросил воин, готовый к любому ответу Микки. "Не исключено, что она сейчас же меня прогонит. Найти кошку после стольких лун и сразу же просить ее о помощи. Некрасиво как - то получается..."



 
ИскрохвосткаДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:50 | Сообщение # 9
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Группа: Речное племя
Сообщений: 236
Награды:
Искрохвостка осторожно приблизилась к пещере. Странно запах Грозового стал еще сильнее. .. Так же как и запах незнакомки.. Из пещеры доносились голоса. . Искрохвостка осторожно посмотрела и увидела там ту самую незнакомку и рядом с ней кота Грозового племени . . Она хотела окликнуть кошку но заробела - одиночка сильная, взрослая,живет по своим правилам а она всего лишь ученица. Но все таки кошка надеялась что она выслушает ее и поймет ее тревогу за подругу и племя.
"Здравствуй"-ученица взмахнула хвостом "Ты ведь та самая кошка что была вместе с Льдинкой на территории" кошка замялась "На нашей территории. Понимаешь когда ты была на нашей поляне моя наставница вас заметила и я вас прикрыла.Но после этого Льдинка пропала и я не знаю где она я очень волнуюсь"-голос ученицы окреп. "Ты знаешь где она?"


Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка!
Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник!
Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка!

Мамочка и наставница-Мятка!
Папа-Клык!
Дядя-Коготь!
Сестренка-Песчинка,Пепелюшка.
Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!

 
МиккиДата: Среда, 17.09.2008, 20:03 | Сообщение # 10
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Микки внимательно выслушала Изумруда.
- Я... - но договорить она не успела. В пещеру заглянула незнакомая кошка. Одиночка с долей тревого выслушала и и ее. - Льдинка пропала? - удивленно переспросила она. - Но когда? Я же ее совсем недавно видела... Хотя постой! Когда я уходила, ее ее глазах была такая решительность, будто она приняла важное для себя решение. Может.. Она решила уйти куда - нибудь? "Хотя бред это все. Неужели долг не заставит ее остаться в лагере? Она же все - таки будущая целительница..." Но надеюсь, что она скоро вернется. Сперва надо посмотреть, куда она пошла, куда ведет запах. Возможно... - Микки вздохнула. - Возможно ей просто надо побыть одной. Но если она не вернется через несколько дней - зови меня. Ты знаешь, где меня найти. И спасибо, что предупредила, - в знак благодарности и уважения кошка кивнула ученице и вновь повернулась к Изумруду. - Я постараюсь достать молока. Жди меня здесь! - и она выбежала из пещеры, решив отправиться к Двуногим, у которых она жила ранее.



 
ИскрохвосткаДата: Четверг, 18.09.2008, 11:49 | Сообщение # 11
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Группа: Речное племя
Сообщений: 236
Награды:
Искрохвостка кивнула Микки "Хорошо,я так и сделаю.Спасибо." Кошка вежливо кивнула незнакомому коту
и вышла из пещеры вслед за одиночкой.
==========Переход ручей============


Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка!
Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник!
Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка!

Мамочка и наставница-Мятка!
Папа-Клык!
Дядя-Коготь!
Сестренка-Песчинка,Пепелюшка.
Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!

 
МиккиДата: Суббота, 04.10.2008, 20:47 | Сообщение # 12
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Микки аккуратно зашла в пещеру, держа в зубах блюдечко с молоком. Затем она осторожно поставила его перед Изумрудом.
- Держи! Только смотри, не разлей по дороге, - кошка устало зевнула и легла на подстилку. - Изумруд, извини меня, но я за сегодняшний день немного устала. Я бы очень хотела увидеть тебя еще раз. Мы же еще увидимся? - сонным голосом спросила она мгновенно заснула, даже не успев попрощаться.



 
ИзумрудДата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:49 | Сообщение # 13
Зеленоглазый Воин Грозового племени
Цепь имен: Зеленоглазик - Изумруд - Изумрудная Звезда
Группа: Грозовое племя
Сообщений: 131
Награды:
- Спасибо, Микки! – начал было благодарить кошку Изумруд, но понял, что та уже спит. – Спасибо! Мы обязательно еще увидимся, - уже шепотом добавил он и, аккуратно взяв мисочку с молоком, вышел из пещеры, стараясь не разлить ни одной капельки. « Микки… Как я ей благодарен. Ведь она могла и не помочь, даже не вспомнить меня. Ведь кем я был тогда? Маленьким зеленоглазым котенком, хвостиком бегающим за Чернолапом. А она? Ведь уже тогда она была независимой, настоящей хозяйкой жизни…»



 
МиккиДата: Суббота, 29.11.2008, 20:23 | Сообщение # 14
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Микки проснулась в хорошем расположении духа, несмотря на то, что была ночь. Поев и умывшись, кошка выглянула из пещеры и несказанно удивилась - вся земля была покрыта снегом. "Неужели за то время, что я спала, все могло так преобразиться?" Зиму Микки любила. Как и остальные поры года. Кошка считала, что у природу нет плохой погоды, равно как и плохих пор года. Поэтому она решила совершить ночную прогулку, а, заодно, и поохотиться. Еще раз оглядевшись вокруг, Микки вышла из пещеры и направилась в березовую рощу. И только ее огненно рыжая шерстка была видна среди всего белого леса.


 
ФоксиДата: Суббота, 27.12.2008, 22:20 | Сообщение # 15
Одиночка
Цепь имен: Фокси-Радуга
Группа: Одиночки
Сообщений: 64
Награды:
Фокси решила познокомиться с обитателями этих территорий...Фокс зашла в пещеру она однозначно поняла что сдесь кто то живёт....эй есть здесь кто? Я пришла познокомиться! Я сдесь новенькая! Фокси уселась и стала ждать ответа...

=^.^=
Мир,говорят сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй,мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждёт,
То,ненависть познав сполна,
Я знаю,как смертелен лед-
Боюсь,зима
Нас всех убьёт..
(Роберт Фрост)
 
МиккиДата: Четверг, 08.01.2009, 22:22 | Сообщение # 16
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Микки подбежала к своей пещерке и заметила незнакомку, сидевшую возле входа. "День знакомств..." Кошка не выглядела опасной, скорее наоборот - милой и дружелюбной. Скрыв недоверие, Микки подошла к ней.
- Ты кто? - осторожно спросила она. "Пахнет одиночкой..."



 
ФоксиДата: Пятница, 06.02.2009, 09:47 | Сообщение # 17
Одиночка
Цепь имен: Фокси-Радуга
Группа: Одиночки
Сообщений: 64
Награды:
Привет,я недавно стала одиночкой,меня зовут Фокси,а тебя? Надеюсь мы с ней подружимся...
Эм.....ты не могла бы рассказать мне побольше....об этих местах...


=^.^=
Мир,говорят сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй,мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждёт,
То,ненависть познав сполна,
Я знаю,как смертелен лед-
Боюсь,зима
Нас всех убьёт..
(Роберт Фрост)


Сообщение отредактировал Фокси - Пятница, 06.02.2009, 09:47
 
МиккиДата: Пятница, 06.02.2009, 20:22 | Сообщение # 18
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
- Ну что ж, - Микки улыбнулась. - Я Микки. Приятно познакомиться! Я живу здесь уже около 6 лун, - выслушав просьбу Фокси, кошка задумалась. - А что тебе рассказать то? Это моя пещерка. Если пройти немного дальше будет ручей, а за ним сразу березовая роща. В другой стороне - дома Двуногих. Вроде бы и все, - Микки задумалась. - А ты где живешь?


 
ФоксиДата: Четверг, 19.02.2009, 22:03 | Сообщение # 19
Одиночка
Цепь имен: Фокси-Радуга
Группа: Одиночки
Сообщений: 64
Награды:
Я живу в пещерке около речки, я нашла очень много для её обустройки в заброшеных домах двуногих.странно что то что я нашла до меня никто не замечал.......А кто здесь ещё живёт?.....
Я так рада что она дружелюбная....я думала что мне будет трудно найти друзей......
-Микки я была очень рада познакомится,но мне нужно идти без обид,ок!?-С этими словаммми Фокс выбежала из пещеры как ужаленная! Что то сжалось у неё внутри!


=^.^=
Мир,говорят сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй,мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждёт,
То,ненависть познав сполна,
Я знаю,как смертелен лед-
Боюсь,зима
Нас всех убьёт..
(Роберт Фрост)
 
МиккиДата: Среда, 24.06.2009, 19:58 | Сообщение # 20
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
- Пока! Приятно было познакомиться! - Микки попрощалась с новой знакомой и вернулась к себе в пещеру. "Сегодня явно день знакомств..." Кошка улеглась на подстилку и моментально заснула. А утром, проснувшись с первыми лучами солнца, Микки умылась, поела и отправилась на охоту.


 
МиккиДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:11 | Сообщение # 21
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Награды:
Микки вернулась к себе в пещеру уставшая, но довольная. "День явно прожит не зря". Поужинав, кошка легла на подстилку и тут же заснула. А утром, проснувшись бодрой и отдохнувшей и позавтракав, Микки вышла из пещеры и направилась к Фокси.


 
ДеревоДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 22
Одиночка
Цепь имен: Деревце-Дерево-Древесная Звезда
Группа: Одиночки
Сообщений: 31
Награды:
Дерево пришла к выходу из пещеры.-Хм..привет-сказала она-О а здесь ни кого нет,но здесь пахнет котами..-подумала Дерево и пошла обратно.

Моя семья...мои родные....они погибли... и я выбрала путь одиночки...теперь я всегда буду ходить по лесу,среди деревьев...
Други-Золотистый_Апельсин,Алмазная_Звезда,Шторм,Эмилия, Лавина

-Я одиночка и горжусь этим!!!!

 
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...прочие территории... » Территории одиночек » Небольшая пещера посреди леса (Пещера Микки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019