| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Дружилка
| | |
| Белая_Буря | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:17 | Сообщение # 277 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Белунчик-Белогривка-Белолапа-Белая звезда-Белошейк
Награды:
| Золотистый_апельсин конечно хочю!Лунное эхо,Полосатенькая давайте дружить!
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Сообщение # 278 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Лунное_Эхо, друзяшки?
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:03 | Сообщение # 279 |
Награды:
| Алмазная звезда будем дружить.
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
| |
| |
| Лунное_Эхо | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:19 | Сообщение # 280 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Эхо - Лунное Эхо - Отклик Звезд
Награды:
| Quote (Полосатенькая) Лунное_Эхо, я подойду?? Конеееефно ) Друзя ^^ Quote (Золотистый_Апельсин) могу быть старшим другом ^______^ А мне старшим другом будеф? *состроил кавайные глазки* Quote (Белогривка) Лунное эхо,Полосатенькая давайте дружить! Йа только за ^___^ Quote (Алмазная_Звезда) Лунное_Эхо, друзяшки? О, с великой рааааадостью ^_^
Лунное Эхо.. как нелогично.. ведь у луны не может быть Эхо - она не разговаривает... но ведь не везде же царствовать логике? Ava by WoW aka Многоликая.
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:05 | Сообщение # 281 |
Награды:
| Белогривка, ОГА)))
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Медь | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:53 | Сообщение # 282 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Белогривка, Лунное_Эхо, Золотистый_Апельсин, друзья?
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:00 | Сообщение # 283 |
Награды:
| Медь конечно друзья!
|
| |
| |
| Листок | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:35 | Сообщение # 284 |
Котенок Речного племени
Цепь имен: Листок-Листохвостка
Награды:
| Лунное_Эхо, друзья?
мои друзья:Травница, Искрохвостка,Медь. Моя семья: Моя мама: Мой папа: Мои сестры: Мои братья: Мой дядя: Моя тетя:
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:34 | Сообщение # 285 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Белогривка, Лунное_Эхо, Друзья?
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:09 | Сообщение # 286 |
Награды:
| Искрохвостка конечно дружим.
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:30 | Сообщение # 287 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Я хотела бы с кем нибудь подружиться!! !!!
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:56 | Сообщение # 288 |
Награды:
| Крапивка, ня, други?
|
| |
| |
| Молния | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:35 | Сообщение # 289 |
ЯдЕрНоЕ КиСкО
Цепь имен: Быстринка - Молния - Быстрая Звезда
Награды:
| Ищю другов и подругов
Доченька - Малинка. Love - Сёстры - Братья - Ученица - Крапивка. Друзья - Снежинка. Имя этой весьма странной особы - Broken Heart 
|
| |
| | |
| Серебро | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:45 | Сообщение # 291 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Молния, друзя???))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:45 | Сообщение # 292 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Крапивка, подруги???))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:35 | Сообщение # 293 |
Награды:
| Мура,Алмазная Звезда-КОНЕЧНО!Я так рада!У меня такие хорошие друзья!
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Неона | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:26 | Сообщение # 294 |
Цепь имен: Фиолеточка-Фиалочка-Неона-Неоновая Звезда
Награды:
| Листок ,да. Лунное Эхо ,Крапивка други?
Мои друзья-Алмазная Звезда,Искрохвостка,Медь ,Снежинка,Листок,Крапивка
|
| |
| |
| Янтарка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:27 | Сообщение # 295 |
Я пришел спросить, как ты умерла.
Цепь имен: Янтарка - Янтарное Сердце - Сгоревшая Звезда
Награды:
| Молния, с Ликой другами будете?
|
| |
| |
| Неона | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:31 | Сообщение # 296 |
Цепь имен: Фиолеточка-Фиалочка-Неона-Неоновая Звезда
Награды:
| Янтарка други?
Мои друзья-Алмазная Звезда,Искрохвостка,Медь ,Снежинка,Листок,Крапивка
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:35 | Сообщение # 297 |
Награды:
| Неона, Други-други.КОНЕЧНО!!!!!!!
|
| |
| | |
| Белая_Буря | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:01 | Сообщение # 299 |
Награды:
| Молния,Мура,Янтарка будем дружить?
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:05 | Сообщение # 300 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Молния, Крапивка, Дружим? "глазки как у кота из Шрека"
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
|