| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Дружилка
|
|
| Серебро | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:42 | Сообщение # 326 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Медянка, конечно!!!=) Золотистый_Апельсин, а я???=)))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:45 | Сообщение # 327 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| Мура, урр.. маленькая подружка... я за ^ ^
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:54 | Сообщение # 328 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Золотистый_Апельсин, кто это меня назвал МАЛЕНЬКОЙ подружкой???)
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:35 | Сообщение # 329 |
Воин Грозового племени
Награды:
| нууу... тыж ученица, не?)
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:32 | Сообщение # 330 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Алмазная_Звезда конечно!
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:33 | Сообщение # 331 |
Награды:
| Золотистый_Апельсин други?
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:36 | Сообщение # 332 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Т.к друзей много не бывает.. Золотистый_Апельсин, друззя?Только если друззя,чур маленькой не обзываться!!! :podmig:Но было бы предложено))Оо
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:15 | Сообщение # 333 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Медянка, Крапивка, *урчит* холофооо.. а Крапивка вообще сестричка моей ученицы =Р
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:49 | Сообщение # 334 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Да-да-да!)) Я согласна!))Оо
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:03 | Сообщение # 335 |
Награды:
| Неона, Алогривая, Гроза, Сталь, Искрохвостка, друзья?
|
| |
| |
| Гроза | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:48 | Сообщение # 336 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Капелька - Гроза - Комета
Награды:
| Медь, прости, что долго не отвечала, ДА! хорошо иметь подругу-глашатую! шучу!
Ледяная шерстка, ледяной взгляд, ледяной разум.....но я летаю, значит я живу мои сестры - Алмазная_Звезда,Сталь и Листок мой брат - пока не нашелся.аууу! мои друзья - Медь, Медянка мое племя - РЕЧНОЕ!!!!!!! мои ники на других форумах - Серебрянная лапа, Дождь,Ice, Инеглазка. Не трогать, если жизнь дорога!
|
| |
| |
| Гроза | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:50 | Сообщение # 337 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Капелька - Гроза - Комета
Награды:
| Quote (Алмазная_Звезда) а предводу-сестру 0_о))) а это еще лучше. блин, неплохо я устроилась! ;)
Ледяная шерстка, ледяной взгляд, ледяной разум.....но я летаю, значит я живу мои сестры - Алмазная_Звезда,Сталь и Листок мой брат - пока не нашелся.аууу! мои друзья - Медь, Медянка мое племя - РЕЧНОЕ!!!!!!! мои ники на других форумах - Серебрянная лапа, Дождь,Ice, Инеглазка. Не трогать, если жизнь дорога!
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:23 | Сообщение # 338 |
Цепь имен: Белунчик-Белогривка-Белолапа-Белая звезда-Белошейк
Награды:
| Я все еще ищю друзей)кто хочет?
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
| |
| |
| Серолика | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:31 | Сообщение # 339 |
Ученица Целителя племени Ветра
Цепь имен: Серая- Серолика-Серогривая-Серая звезда-Сероушка
Награды:
| Я тоже друзей ищу)а то в прошлый раз никого не нашла)
Мои друзья:Белогривка,Листок,Полосатенькая,Алмазная звезда. Моя сестра:Алогривая. Моя наставница:Алогривая. Белогривка,Златогрив и Серолика мой персы.
|
| |
| | |
| Дикая | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:38 | Сообщение # 341 |
[everybody lies]
Цепь имен: Чернушка - Безумная - Дикая
Награды:
| от Алу Медянка, конечно! Белогривка, Полосатенькая, други?
|
| |
| | |
| Алмазная_Звезда | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:41 | Сообщение # 343 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Серолика, други?
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Серолика | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:11 | Сообщение # 344 |
Награды:
| Полосатенькая,Алмазная_звезда конечно.
Мои друзья:Белогривка,Листок,Полосатенькая,Алмазная звезда. Моя сестра:Алогривая. Моя наставница:Алогривая. Белогривка,Златогрив и Серолика мой персы.
|
| |
| |
| Серолика | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:12 | Сообщение # 345 |
Награды:
| От Белогривки Алогривая конечно)
|
| |
| |
| Иная | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:24 | Сообщение # 346 |
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Индиго - Иная
Награды:
| ищу друзей!
B очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход. Ava by Lime, only for me Pictures by KandIS aka me PlagiatNIK.ru - Ник Иная защищен. PlagiatNIK.ru - Ник Парадокс защищен.
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:10 | Сообщение # 347 |
Награды:
| Белогривка, Серолика други?))))))))
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:50 | Сообщение # 348 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| Алмазная_Звезда, другиии!! (прикольно иметь друга из другого племени, особенно если это предвода))))
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:39 | Сообщение # 349 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Инеглазка, дру? Quote (Сумрак) Алмазная_Звезда, другиии!! (прикольно иметь друга из другого племени, особенно если это предвода)))) та... у меня вообще весь форум друзья.. так что если начнется воина буду стоять в сторонке и смотреть) Золотистый_Апельсин, мы други? если нет, то други?
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Серолика | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:11 | Сообщение # 350 |
Награды:
| От Белогривке и Серолики. Медянка конечно.
|
| |
| |
|