| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Дружилка
| |
| Львинолап | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:56 | Сообщение # 376 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| Астра согласен))))
|
| |
| |
| Камнецап | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:51 | Сообщение # 377 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Камушек - Каменный - Камнецап - Звездный Метеор
Награды:
| Львинолап, друзья?)
Друзья-Медянка,Тигринка,Алмазная Звезда,Мура,Крутобок,Мятка,Львинолап,Тень Лучшая подруга-Инеглазка лучший друг-Львинолап Сестры-Белая,Стальногривка Братья-Золотистый Апельсин,Сумрак Дочки-Медянка,Мура,Крапива,Белогривка,Малинка Симпатия-Снежинка Ученица и лафф-Мелодия Внучка-Капелька ava by Ice
|
| |
| |
| Крутобок | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:43 | Сообщение # 378 |
Молодой Воин Грозового племени
Цепь имен: Клубок - Крутобок - Серозвезд
Награды:
| Камнецап, дружим?))
Беларусь - мая Радзiма!
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:07 | Сообщение # 379 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Камнецап- да))))
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:02 | Сообщение # 380 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Львинолап, ну, друзья?
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Камнецап | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:03 | Сообщение # 381 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Крутобок, конечно)
Друзья-Медянка,Тигринка,Алмазная Звезда,Мура,Крутобок,Мятка,Львинолап,Тень Лучшая подруга-Инеглазка лучший друг-Львинолап Сестры-Белая,Стальногривка Братья-Золотистый Апельсин,Сумрак Дочки-Медянка,Мура,Крапива,Белогривка,Малинка Симпатия-Снежинка Ученица и лафф-Мелодия Внучка-Капелька ava by Ice
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:22 | Сообщение # 382 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| ищу ещё!!!
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:10 | Сообщение # 383 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Ищу друзей!
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:29 | Сообщение # 384 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| Ищу друзей! Львинолап, Камнецап, Мура, друзья???
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:30 | Сообщение # 385 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Мятка да
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:41 | Сообщение # 386 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Мятка друзья?
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Камнецап | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:20 | Сообщение # 387 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Мятка, да)
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:27 | Сообщение # 388 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| Медянка, давай!
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:48 | Сообщение # 389 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Ищу другов)
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| | |
| Стальногривка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:02 | Сообщение # 391 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Друзей хочу !!!!!!!
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:26 | Сообщение # 392 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Стальногривка, давай я буду братом или другом?)))
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:58 | Сообщение # 393 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Давай братом!!!!
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:22 | Сообщение # 394 |
Награды:
| Quote (Стальногривка) Давай братом!!!! пришите не в этой теме! (в "Роднилке")
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:10 | Сообщение # 395 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| ИЩУ ДРУЗЯШЕК!
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:12 | Сообщение # 396 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| Крапивка, дрязяшки??))
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:21 | Сообщение # 397 |
Награды:
| Сумрак, да конечно!*бормочет в углу* ну раз лафф не получилось буду подружкой)
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
Сообщение отредактировал Крапивка - Воскресенье, 31.05.2009, 22:22 |
| |
| |
| Серебро | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:56 | Сообщение # 398 |
Награды:
| Quote (Крапивка) ну раз лафф не получилось буду подружкой) Сумрак кричит на ухо: Лафф?? Да какая лафф?? Я влюбился в Ангела. А в меня Астра. И ты ещё хочешь вступить в этот "любовный" треугольник?? Тогда живым меня в племени не ждите!!
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:06 | Сообщение # 399 |
Награды:
| *Крапивка ржет* А ты в курсе что ты мой дядя???Но влюбиться в предводу это надо уметь))))А Астру я хвалю.В такого дядю и не втюриться!
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:10 | Сообщение # 400 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Quote (Стальногривка) Друзей хочу не имей сто друзей, а дружи с ними))) ахахах) Стальногривка, други?
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
|