| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Остров совета
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Тут собираются племена для совета... Это поляна окруженная водой... но если присмотреться будет видно с одной стороны больше воды, с другой меньше, а с третьей вообще нет... На поляне стоит огромный дуб... Каждое полнолуние коты Грозового, Речного,Сумрачного племен и племени Ветра собираются тут и обсуждают дела племен...
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:16 | Сообщение # 226 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Quote (Снежинка) Не знаю в каком смысле, но нечего ржать с постов, надо отписываться просто вовремя. А не через неделю после начала совета. я уже даже не про качество, а про количество... от ветра, по идее, должна бы была черно-не-помню-что. Но, похоже, придется Перу сослаться на... что бы такого придумать-то... Мягкая бежевая шерсть Ангела приятно грела бок. - "Думаю, что пора начинать совет!" - И я тоже... - "Так ты знаешь, кто будет из других племен?..." - Прошептал хриплый голос предводителя прямо в ухо сидящей рядом кошке. Затем серый воин посмотрел на нее с неподдельным интересом. - "Но, тем не менее, не хочешь говорить..." - Левый ус чуть дернулся в сторону, губы раскрылись в угрожающе-лукавой ухмылке. - Молодец, девочка... Хорошо держишься... - Хотя, возможно, не было правильно думать о предводительнице Грозового племени, как о ребенке - она была старше Шрама почти на шесть лун, но коту было действительно очень сложно судить о ней, как о более взрослой. - Жалко, что ты родилась не в Сумрачном племени... - Яркие искры мелькнули в необычных ярко-лиловых глазах Шрама. - "Ангел, ты знаешь..." - кот не сдержал недобрую ухмылку - "я думаю, ты бы прекрасно прижилась в моем племени... Куда лучше, чем в любых других." - Разумеется, предводитель чуть-чуть выделил слово "моем", как бы напоминая кошке, что они равны, а еще слово "других", чтобы она не забывала, что не имеет права скрывать от Пересекающего что-либо об остальных племенах.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:12 | Сообщение # 227 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Искроховстка внимательно посмотрела на предводителя Сумрачного племени "Опоздал на несколько часов,да еще возмущается ..Да Сумрачным котам наглости не занимать . .."-подумала кошка.Ученица окинула взглядом поляну."Что с Сумрачными котами? Они же все тощие! И наступающий сезон Голых деревьев не при чем.Да дичи с каждым днем все меньше,но ведь другие племена не голодают! Интересно что же с ними будет через 2 луны на следущем Совете,в самый разгар холодов??"-мысли прыгали в ее голове.
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
Сообщение отредактировал Искрохвостка - Суббота, 29.11.2008, 09:12 |
| |
| |
| Night | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:36 | Сообщение # 228 |
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
| Найт мягко ступила на поляну. Да....Для неё было шоком, как выглядят коты Сумрачного на фоне поджарых, но не худых котов Ветра, Грозы и Реки. Стараясь не подавать виду, она гордо держа голову прошла сквозь ряды воителей, и уселась в самом боку поляны. Вид у неё был игриво-угрожающий. Даже дурак понял бы: что под игривой внешностью и ухмылочкой прячется кошка, у которой сейчас настроение в минусе. Найт посмотрела на скалу Совета. Шрам что-то тихо говорил Ангел. Найт постаралась прочесть у него по губам, но поняла только обрывки фраз: "говорить" "знаешь" "племени" "другом". Бросив это дело, она стала наблюдать за остальными котами. Все они радостно перешёптовались, косились на Сумрачное племя. Гады. Жирные, грязные гады. Она посмотрела на проходящего мимо оруженосца. он был гораздо упитаннее, чем Найт. Из её глотки вырвался сдавленный рык. Оруженосец посмотрел на Найт как на полнейшего психа и удалился. Найт же повернула голову к скале совета. Закрыв глаза, она молила только об одном : чтобы Шрам поскорее начал Совет.
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:37 | Сообщение # 229 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Я посмотрела на пришедшую кошку из Сумрачного племени. Было ясно, что племя голодает. В глазах кошки была видная какая-то злоба или даже ненависть, когда она смотрела на котов из других племен. - Чем это может быть вызвано? Может тем, что все живут более-менее нормально, а их племя голодает? Неужели мы в этом виноваты? - думала я. Я посмотрела на Мышонка. У кошки отнюдь не выпирал жир, не было бесформенное упитанное тело, а только лишь мышцы, обтянутые шерстью и кожей. - Понятно, чего она такая - тренировки, последние события, - я отвела взгляд от нее и превела на других кошек, - а ничего подобного в том, что мы такие упитанные. Если Сумрачное племя думает, что крепкие мышцы - это жир, то дело совсем плохо. Хотя с чего я взяла, что она именно об этом думает? - успокоилась я и вновь посмотрела на предводителей. Мой взгляд медленно перешел на Шрама. - Жаль, что сейчас не битва. Как я хочу расцарапать морду этому хамлу из Сумрачного племени. Может о предводителях так думать не следовало бы? Это такой предводитель…, – кот явно пытался подкатывать к маме. Я смотрела на эти заигрывания и подумала: – Неужели в своем племени кошек не осталось? Довел несчастных. А еще и голод. Плохо дело, – я хитро ухмыльнулась. Все коты сидели и ждали, когда уже хоть что-то сдвинется с мертвой точки. – Сумрачное племя с каждым годом все наглеет. Хотя, какой предводитель, такое и племя. I цяжка жыць i марны лёс, – уже о себе подумала я, – что-то всякому мышиному помету, как Шрам, столько внимания. Надо думать о чем-то хорошем. Вот снег идет, зима скоро, – с этой мыслью я спокойно продолжила лежать и поглядывать на этот цирк и на главного клоуна на ветке дуба.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:48 | Сообщение # 230 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Важный тип..Кошка глянула на Шрама..Какие-то они все худые..Коты и кошки из сумрака.. *шепотом Снежинке* -А почему они такие худые?
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:08 | Сообщение # 231 |
Награды:
| - Мышонок, наверное у них голод. А вот Шраму голод нипочем, все равно глазки строит, не взирая на пустой желудок, - ухмыльнулась я, - посмотри н эту кошку. Вон какая злая, смотрит как собака на всех. Тоже наверное последствия голодовки, - сказала я.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:09 | Сообщение # 232 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Ангел с неприязнью посмотрела на Шрама. Вообще - то, кошка старалась ко всем относиться неплохо. Но сегодня слова предводителя были ей неприятны. С ней разговаривали как с маленьким котенком. - Вынуждена тебя огорчить, - кошка распушила хвост, выражая крайнюю степень негодования. - Но я не знаю, что случилось с остальными племенами, - следущие слова Шрама рассердили ее окончательно. - Мне и в Грозовом племени неплохо! - потом Ангел немного успокоилась и более - менее миролюбиво предложила. - Предлагаю тебе начать совет. "А заодно и узнаем, почему же вы опоздали..."
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:15 | Сообщение # 233 |
Награды:
| - О, как разозлил! Чего он там наговорил? - спросила я у Мышонка, - ты как думаешь? А она молодец, дала отпор. Не то, что я когда-то, - вздохнула я и тихонько спросила у Мышонка. - Когда же уже начнут?
Сообщение отредактировал Снежинка - Суббота, 29.11.2008, 20:16 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:15 | Сообщение # 234 |
Награды:
| -Ура..начинается..Кошка села и обвила лапки хвостом..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Night | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:26 | Сообщение # 235 |
~Ужас на крыльях ночи~
Награды:
| Найт заметила, что на неё пристально смотрят. На неё смотрела Грозовая кошка, явно что-то думавшая, ибо думы её были полны насмешки. найт определила это по выступившей ухмылке и насмешливому взгляду. Затем, кошка посмотрела на Шрама, который что-то шептал Ангел. Кривая усмешка снов пробежала по её губам. Хотя, возможно виновата была слишком яркая луна, отбрасывающая причудливые тени. Найт прищурилась, пытаясь припомнить эту кошку. ага...Дочь Ангела...."Капитанская дочка'' Грудь Найт гневно вздымалась и опадала, она тяжело дышала, едва сдерживая ярость. Грозовое племя...Слабаки. которые принимают этих "кисок". Конечно. Они считают, что это благородно, они помогают им...Какие невежды...Они лишь загрязняют чистую кровь лесных. Вроде картины: Дикая роза, прекрасная, сильная, с острыми шипами...Но...Другие травы переносят заразу, сорняки...Сорняки опутывают корни, и...Через неделю роза падает...но, это лишь пустой пример...Боже, как я их ненавижу....Хотя, с чего бы это? Она посмотрела на скалу. Неожиданно, она заметила презрительный взгляд Снежинки, обращённый на Шрама и Ангел. Несколько минут, Найт думала об этом взгляде. и вдруг её озарило. Она...Она думает, что Шрам-заигрывает с Ангел?! Какой идиотизм... Найт решила больше не заморачиваться на этой кошке. Встав, она подошла к центру поляны, и бесцеремонно согнав пару робких оруженосцев, уселась на траву.
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
Сообщение отредактировал Night - Суббота, 29.11.2008, 20:31 |
| |
| |
| Белолапа | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:37 | Сообщение # 236 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Посмотрев на двух предводителей Белолапа невольно их сравнила: худой, явно что голодающий Шрам и Ангел. Белолапа посмотрела на остальных сумрачных котов. На фоне грозовых, речных и котов племени ветра, они выглядели уж слишком худыми...и злыми. Наверное от голода. Белолапа напрягла слух и услышала последние слова Ангела "Предлагаю тебе начать совет"Посмотрев на Малинку она ей шепнула: -Смотри. начинается!
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:48 | Сообщение # 237 |
Награды:
| Я спокойно села, разглядывая падающие снежинки. Внезапно мне стало настолько все равно, что творится в других племенах и даже в своем. Я все думала о жизни. Ангел и Шрам начали совет. Я отвлеклась и посмотрел на Шрама. Даже Шрам чего-то на вид подобрел или мне показалось? Я превела взгляд на ту злую кошку. Она все злилась, хотя ей тоже все племена были до одного места, по крайней мере я так считала. Я отвела от нее взгляд и прдолжила изучать ночную природу.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:46 | Сообщение # 238 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра сидела в полнейшем недоумении,на поляне так и кипели эмоции.Астра сидела и смотрела на лапы.Но мысли её были далеко не о совете...*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:48 | Сообщение # 239 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| - "Вынуждена тебя огорчить", - Ангел распушила хвост, выражая крайнюю степень негодования. Предводитель лишь ухмыльнулся. - "Но я не знаю, что случилось с остальными племенами", - было видно, что следущие слова Шрама рассердили ее окончательно. - "Мне и в Грозовом племени неплохо!" - Шрам едва удерхался от смеха. - Отлично... Этого я и добивался... Скоро у нее хвост, наверное, отвалится... - В глазах Пересекающего мелькали веселые искры. Сделал гадость - сердцу радость, как говорится... Найт сидела в стороне от всех. Предводитель не мог не заметить, что она только казалась веселой, доброй, счастливой... - И частично это твоя вина... - Будто тысяча острых кинжалов вонзились в Шрама. Смех сразу куда-то испарился. Тем временем кошка немного успокоилась и более-менее миролюбиво предложила "приятный разговор". - "Предлагаю тебе начать совет." - "Как скажешь, Ангел..." - Мягко, но через силу - не давали покоя мысли о племени - улыбнулся Пересекающий. Получилась какая-то кривая угрожающая гримаса. По крайней мере, именно она отразилась в больших темных глазах предводительницы Грозы. - Хреновый ты, друг, актер... В толпе Шрам отыскал взглядом Сумеречницу. С недавних пор именно она стала его своеобразным отдыхом, что ли... С ней он мог, имел право вести себя не как предводитель почти вымирающего племени, а как простой глупый, влюбленный кот... Эта своеобразная кошка с иссиня-церной шерстью и всегда сверкающими глазами помогла и в этот раз. Помогла просто взглядом, взмахом хвоста, поворотом головы... - "Мы решили начать совет!" - громко сказал Пересекающий, выпрямившись на ветке. Голос его звучал хрипло, спокойно... Будто не его обладатель только что желал как можно быстрее исчезнуть отсюда. - "Прошу подняться на Дуб предводителей Речного и Ветряного племен!" оф: берем пример с меня, Ангела и Найт и начинаем писать большие посты. Проверено на собственном опыте - это реально.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:55 | Сообщение # 240 |
Награды:
| *Тут Астра отвлеклась от своих мыслей и заметила черезмерную наглость Шрамма.Вообще Астра отличалась на редкость дипломатичным характером, остроумие тоже являлось её коньком.Но на этот раз этот наглый тип сильно взбесил её.Толи из-за того что она половину разговора не слышала, а услышала только самые наглые нотки,толь терпение начинало лопаться из-за затянувшегося совета.Ну, и пусть это остаётся не объяснимым фактом,но Астра впилась когтями в землю и готова была надрать этому типу его наглую морду.Но затем успокоившись она убрала когти и слушала дальше.Ха, что ещё можно ожидать от предводители племени Теней?Глядя на его исхудавших воинов можно понять что он на самом то деле не такой куртой,как кажется.*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Night | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:03 | Сообщение # 241 |
~Ужас на крыльях ночи~
Награды:
| Найт успокоилась. Гнев уже не жёг ей душу, как до этого. Вздохнув, она уселась на своё место. На миг, возможно лишь на миг: она показалась старой, уставшей кошкой, которая ни в чём не нуждается кроме смерти. Силой воли застававив себя быть самой собой, она мило улыбнулась котам. она устремила взгляд на Шрама. В отличии от Снежинки, она считала его отличным предводителем. Довольная тем, что тот опять усмехается (верный признак того, что у Шрама нормальное настроение, ну если не нормальное, то выше плинтуса) . она заметила Сумеречницу. Она опять удивилась, как похожи и в тоже время как различаются они. Не только внешностью, но характерами. Хотя, всё равно, они были очень похожи. Приветливо махнув хвостом сестре, она сново перевела взгляд на Дуб Совета. Дуб был могучим...Его тяжёлые ветви, казалось, упирались в небосвод. Под дубом, в его корнях сидели Щербатая и остальные глашатаи. Шрам уже собирался на него перепрыгнуть. Найт снова залюбовалась его крепки мускулистым телом, но тут же отдёрнула себя не моё! Сестры это Найт в который раз удивилась странности своего мышления. обмотав длинный хвост вокруг лап, она посмотрела своей больше похожей на волчью, чем на кошачью мордочкой на Луну. Свет Луны отразился в её глазах, на миг создав ощущение эйфории. Она перевела взгляд. Эта эйфория испугала её. Она заметила, что ещё одна кошка Грозового отдала порцию гневных взглядов Шраму. Её это не волновало. насмешливо хмыкнув, она отвернулась.
Сообщение отредактировал Night - Суббота, 29.11.2008, 22:05 |
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:08 | Сообщение # 242 |
Награды:
| Я посотрела вновь на ту кошку. Я решила рискнуть - подойти к ней. Я встала и направилась к ней. - Night, если я не ошибаюсь? - спросила я тихонько. Я побоялась перейти ей дорогу. Поэтому тихо начала разговор. - Я понимаю, что совсем тут не в тему подошла, но все же, у вас голод? - спросила я, ожидая, что кошка сейчас набросится на меня.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:11 | Сообщение # 243 |
Награды:
| *Астра заметила насмешку Найт,но не предала этому значения.Что можно ожидать от Найт?Она тоже кошка сумрачного племени,и как порядочная воительница восхищается своим предвдителем,от которого я кстати говоря далеко не в восторге.Однако она странная,даже слишком.Да все они такие эти сумрачные коты!Однако, она...да именно она как то подругому смотрит на мир,особенно на Дуб.Ну,ладно,это уже не моё дело.*
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:22 | Сообщение # 244 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Сумеречница недовольно бурчала что-то типа: "Мы не должны были сюда идти! Нас засмеют..." Но вроде бы, пока коты не обращали внимания на худобу Сумрачных воинов. Надеюсь, нам повезёт... Может, Звёздное племя сжалется и нас не заметят вообще? Это было невозможно. В глубине души кошка понимала, что их скоро раскусят. Ведь достаточно всего на всего приглядеться к Шраму... Кстати, Найт начинает испытывать к предводителю нездоровый интерес. С чего бы это? Махнув хвостом в ответ, Су ускорила шаг, приближаясь к сестре. Её настойчивый взгляд, уходящий в мрачный небосвод немного пугал воительницу. - О чём задумалась, сестрёнка? - как бы невзначай спросила Сум. Я и так почти знаю, о чём она думает. Почти... Весьма и весьма разумное добавление. Именно это самое "почти" осадило на пути к мечте многих котов. Ладно, хватит философии. Чего это Грозовые так на нас вылупились? Кошек давно не видели, бедненькие! Губы кошки скривились в презрительной усмешке. Она как можно выразительнее посмотрела на какую-то чёрную Грозовую кошку. Если бы можно было убить взглядом, Грозовая была бы уже на пути в Звёздное племя... Да что тут вообще твориться! Отвалите от нас все! Мы пришли на совет. Скажите уже свои бестолковые новости, и мы пойдём домой!
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:36 | Сообщение # 245 |
Награды:
| *Астра заметила презрительную усмешку Сумеречницы.Она не давала виду что это её разозлило,но она тихонько впилась коготком в землю.Да что они себе позволют?Мало того что они выглядят как скелеты, да уж молчали бы!И вообще, что то они обнаглели малость.Я конечно ничего против не имею,но чувствую что скоро это выльется в серьёзный конфликт* Офф:Сумри, эт то к по сюжету лан?Так МНЕ ВОБЩЕ НЕ С КЕМ ССОРИТЬСЯ НЕ ХОТСЯ,ЛАН? Офф:Няко, форум - форумом, а ролка - ролкой))) Кстати, мы и так молчим...
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:51 | Сообщение # 246 |
Награды:
| *только я все сижу..и на остальных гляжу..*А не подоийти ли мне к Ангелу?Кошка направилась к дереву, где сидели Шрам и Ангел..*поскребла тихонько дерево..* -Ангел, не могли бы вы на минуточку спуститься?..кошка вопросительно посмотреле на Ангела..С бабушкой на ВЫ..буду привыкать, ведь она предводительница и у нее нет времени на внучку, а на племя-есть..значит буду частью племени, а не семьи..Кошка малость отошла от дерева..Наверно не стоило ее звать к себе..
|
| |
| |
| bloody_sunrise | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:26 | Сообщение # 247 |
[is love really hurts?]
Цепь имен: Алый - Рассвет - Кровавый Рассвет
Награды:
| Несмотря на то, что у Ит была фора около двух минут, на острове совета Рассвет все же оказался первым, и сейчас сидел и наблюдал, как коты из других племен бросают на сумрачных недовольные взгляды, время от времени поглядывая на лес. Где она? Я уже начинаю беспокоиться. Хм, если она решила надо мной подшутить, это - не самый лучший способ. От скуки он решил последовать примеру соплеменников и тоже начал буравить взглядом какую-то кошечку из Речного племени. Та негодующе посмотрела на него и покрепче прижалась к палевому коту. Ха. Кто-то начал рассматривать и его. Худоба Рассвета впала в глаза какому-то здоровяку из племени Ветра. На морде у того появилось удовлетворенное выражение. Кровавый равнодушно отвернулся. Где Ит?
сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
|
| |
| |
| Night | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:52 | Сообщение # 248 |
~Ужас на крыльях ночи~
Награды:
| Найт искоса посмотрела на кошку, которая робко подошла к ней. Найт это понравилось. Она попыталась ответить без угрозы, но с огромным намёком на то, что эта тема- табу. Так то, получилось так, чтобы Снежинка поняла, что она оказалась тем счастливчиком, который смог оказаться первым, кто смог задать этот опастный вопрос.- Возможно. Сказала Найт. Это могли быть опасными сведениями, хотя все и так поняли в чём проблема. она дёрнула ухом. До неё долетел вопрос сестры. Сщурившись, она сказала своей Грозовой собеседнице -Паррдон, дела-дела.Она приблизилась к сум. Криво усмехнулась. Она прошептала ей на ухо -Ты ведь знаешь, из-за чего дичь убегает? на нашей территории Двуногие...Они распугивают дичь...Я думаю, что...Что Шрам потребует территорию другого племени.... Она отвернулась. Взяв горстку земли, она начала пересыпать её на землю. песчинки мягко нежились в лунном свете. Зевнув, она лениво сщурилась. Блииин...Как лениво...
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:35 | Сообщение # 249 |
Награды:
| - Понятно. Ладно, не буду тебе надоедать своей личностью. Приятно было познакомиться, - с этими словами я отошла от кошки и вернулась на свое место. - Мда, несчастные они. Хотя и они, и мы, и два других племени были и бываем несчастными, но теперь больше страдает именно Сумрачное племя. Все-таки в этом племени мужественные кошки, - подумла я. Меня очень впечатлила эта кошка, как она держится, ее поведение, даже небольшая загадочность, или мне показалось. Я не очень хорошо разбираюсь в кошках и котах, в их характерах и т.п. Но со Щербатой мы нашли общий язык и дружим. Я посмотрела на дуб. Картина не менялась. - Как там братец безмозглый? Живой или нет? - с тревогой подумала я о Крутобоке, и начала потихоньку успокаиваться. Ждать, когда расскажут новости, решат проблемы и разойдутся.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:04 | Сообщение # 250 |
Награды:
| Кошка отошла от дерева.. -Снежинка..Мы уже начнем или глазки строить будем?Кошка весело улыбнулась.. -Ба..*кхе-кхе*Ангел не слышит меня..может ты до нее достучишься и мы НАКОНЕЦ НАЧНЕМ?Кошка нервно дергала хвостом..
|
| |
| |
|