Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум

[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
width=60 height=100
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Ваша любимая книга по КВ?
Всего ответов: 571
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Остров совета
АнгелДата: Суббота, 03.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:

Тут собираются племена для совета... Это поляна окруженная водой... но если присмотреться будет видно с одной стороны больше воды, с другой меньше, а с третьей вообще нет... На поляне стоит огромный дуб... Каждое полнолуние коты Грозового, Речного,Сумрачного племен и племени Ветра собираются тут и обсуждают дела племен...

Ава © Oha. Нарисована специально для меня.

В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное!
Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка!
Мой сын - Крутобок!
Мои сестрички - Белолика и Острая.
Моя любовь - Свет!
Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия.
Моя племянница - Пушиночка.

ИскрохвосткаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:07 | Сообщение # 251
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
Искрохвостка усмехнулась "Как мило! Они злятся на нас за то что мы худые скелеты как они.Интересно
что собирается делать их предводитель на Совете? Попросить у нас часть территории? А вот интересно
как бы поступило само Сумрачное племя,окажись наше или Грозовое племя на их месте??!"-эта мысль
беспрестанно преследовала ее.Тут кошка услышала голос главного клоуна поляны то бишь Шрама который объявлял о начале Совета и просил подняться на дерево остальных предводителей.Ученица отыскала взглядом в толпе Травницу и посмотрела на нее.Кошка выглядела вполне уверенно и Искрохвостка пожелала ей взглядом удачи.И тут же ехидно подумала "Интересно что скажет предводитель Сумрачного??"

Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка!
Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник!
Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка!

Мамочка и наставница-Мятка!
Папа-Клык!
Дядя-Коготь!
Сестренка-Песчинка,Пепелюшка.
Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!

СнежинкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:09 | Сообщение # 252
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
- Мышонок, лучше не надо. Ты не нервничай, хорошо? - сказала я, - мне тоже надоело ждать, но все же лучше к предводителям не лезть. Даже если это моя мама и твоя бабушка, ну и что я тебе оъясняю? Взрослая, сама все поймешь, - тихо ответила я, улыбнувшись.

Беларусь - мая Радзiма!
Беражыце лiфт!

ИскрохвосткаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:16 | Сообщение # 253
Ученица Речного племени
Награды:
Искрохвостка подошла к Снежинке и Мышонку и села рядом с ними обвив лапки хвостом "Как вы думаете что будет делать Сумрачное на Совете?Попросит нашей территории? Будет давить на жалость?"-спросила ученица шепотом а про себя подумала "Даа,шоу начинается!"Кошка обвела взглядом поляну и увидев
что незнакомый Сумрачный кот пялится на нее послала ему самую свою приторную и милую улыбку,хихикая и ехидничая в душе."Наглость-второе счастье" подумала она.

Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка!

Папа-Клык!
Дядя-Коготь!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

Сообщение отредактировал Искрохвостка - Воскресенье, 30.11.2008, 18:21

ЛилуДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:25 | Сообщение # 254
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
-Они?часть?да они все попросят..а нас выселят к себе на территорию..Кошка не сдерживая эмоций начала рыть под собой землю так, что снег летел во все стороны..
*легла в ямку*-Ждем-с..ждем-с..ждем-с...кошка мотала головой, словно маятник..
-Снежинка..я то пойму..а вот что с остальными делать?Я окинула взглядом остров..Все нервничали, маячили...

.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:.

~Мое кошачье древо~
Мама / Папа: Незабудка / Крутобок
Сестрички - Белоуска, Мелодия
Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет
Двоюродные бабушки: Острая, Белолика
Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк
Двоюродная тетя: Пушиночка
Люблю: Брусника
Сын / Дочь: Камушек
Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.)

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

ИскрохвосткаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:30 | Сообщение # 255
Ученица Речного племени
Награды:
Искрохвостка шарила глазами по поляне пытаясь найти развлечение.Развлечение не находилось.От нечего делать кошка начала рисовать на снегу какие-то узоры."Мяф,я совсем свихнулась,совсем совсем
совсем . .."

Папа-Клык!
Дядя-Коготь!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

АстраДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:21 | Сообщение # 256
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
*Астра продолжала сидеть и тупо размышлять о оголодавших...*

Ava by Nastasia XD Cat(by me)

Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)

СнежинкаДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:18 | Сообщение # 257
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
Я посмотрела на всех котов и кошек. Кто-то нервничал, кому-то было все равно, кто-то просто спал. - Никогда такого еще не было, а может и было, но я не помню или не знаю, - подумалоа я и молча продолжала смотреть в никуда. Я посмотрела на Искрохвостку и ее занятие - я усмехнулась, а ведь когда-то и сама такой была. Мышонок мотала головой. - Мышонок, остановись, - я лапой остановила ее голову, - Совет скоро начнется. По крайней мере, я так думаю. Я согнула голову и посмотрела на снег. Белый, красивый. На снегу лежал мой хвост. - Звезное племя! Что это! - мысленно воскликнула я, посмотрев на свой хвост. Снег белый, хвост тоже, только черные кольца на земле видны. - Скелет какой-то! Это я такая "красавица" издалека среди снега, замечательно. Так, пора кончать эту демагогию, - подумала я окончательно и уселась поудобнее в сотый раз за ночь.

Беларусь - мая Радзiма!
Беражыце лiфт!

ПлутонДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:08 | Сообщение # 258
Предводитель племени Ветра
Цепь имен: Мел - Лед - Плутон
Награды:
Плутон, хотя его племя и пришло вторым, не спешил подниматься на Дуб. Этот мощный полосатый кот вообще не любил деревья. В любом их проявлении. Что для Ветряного кота значат деревья?.. Лишняя преграда, магнит для молний, тень... А коты этого племени любили солнце. Ну или, хотя бы, привыкли к нему. - "Белое Перо, не смотри на нее, как на снег в сезон Зеленых Листьев!" - шикнул предводитель молодому воину, все еще таращивумуся на симпатичную серую кошечку. - "Ты знаешь, что она ученица?..." - спросил Плутон своего собеседника. - "Хотя о чем я говорю, конечно знаешь..." - хищная усмешка отразилась на грубой морде Льда. Безобразный шрам, пересекающий его щеку тоже искривился.
Тем временем, Искрохвостка - так звали ту, кто ввела Перо в ступор - чертила что-то лапой на тонком легком снегу. Редкие снежинки, плавно спускавшиеся с неба, путались в ее мягкой - Несомненно, мягкой! - белой шерстке на грудке, серой на спине, таяли... - Еще немного, и вся она будет мокрая... - Лед даже не ожидал от себя подобной... Романтики?.. Возможно.
- "Мы решили начать совет!" - Хриплый голос предводителя Сумрака отвлек Плутона от его... Фантазий. - "Прошу подняться на Дуб предводителей Речного и Ветряного племен!" - Вскочил, как будто ему еж в задницу воткнулся! - обычное раздражение возвращалось.
Лед, чуть задев Перо плечом (нет, он вовсе не собирался выдрать ему хвост только потому, что кот смотрел на Искрохвостку), прошел к Дубу и легко запрыгнул на ветку, расположенную чуть ниже той, на которой сидели Шрам и Ангел. Предводитель брезгливо смахнул лапой снег со своей ветки и вальяжно уселся на ней. Стальной взгляд равнодушно скользнул по Ангелу и остановился на Пересекающем. Тот все еще стоял. - Видимо, иголки были длинные...

оф: приду либо сеня вечером, либо завтра днем - заполню анкету. Просто не знаю, что еще можно было сделать...
офф: Искрохвостка, у меня тут идея на тему наших отношений появилась... потом ЛС пришлю.
оффф: все догадались, кто я есть?. На тему "зачем" повторяю еще раз - идей больше не было.
офффф: и еще, если кто-то таки не догадался, и решил попробовать удалить это сообщение, молю этого не делать! Не думаю, что повторю подобное еще раз)

SILENTIUM!
Полное имя: Навеки Застывший Во Льдах Плутон, Мерцающий От Света Звёзд

Алмазная_ЗвездаДата: Среда, 03.12.2008, 15:50 | Сообщение # 259
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
Кончив осмотр и переговоры со своим племенем Алмазная Звезда подошла к своей ветке на дубу и ловко на нее прыгнула. Она почувствовала некое смущение из-за того что опоздала на столь важное мероприятие. Затем немного помолчав она сказала тихо, но так чтобы ее услышали все предводители " Начнем?". Теперь первая часть ночи была позади, луна то закрывалась тучами, то ярко светила, освещая всю поляну и ее котов. Подул слабый ветер. Шерсть кошки стала развеваться на ветру, она вдохнула полный свежести запах и ее голова на миг закружилась. Из-за яркого света луны все коты на поляне окрасились в серебристый цвет и приобрели сияние звезд, когда же луна скрывалась вся поляна окутывалась в темно-черные тени, которые изредка были белыми.

- посяб Дикой
мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!!
Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак
Мои враги: Ночная река
Моя ученица aka сестра - Листок.
а просто мну систер и френд из реала - Сталь
- by Песчи
ava by - ??
Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с)
Девять Жизней

АстраДата: Среда, 03.12.2008, 21:08 | Сообщение # 260
Награды:
*Астра в нетерпении била хвостом.Опять они начинают тянуть:начнём?кто начнёт?Мне уже всё равно!Начинайте скорее!*

ШрамДата: Среда, 03.12.2008, 23:51 | Сообщение # 261
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
Шрам, все еще стоя, равнодушно наблюдал за котами. Это просто не могло надоесть! - Они все такие смешные, такие... жалкие... Это скоро станет моим любимым словом. - Мелкая серая кошка зачем-то топтала лапой снег. А на нее смотрел Белое Перо, воин Ветра. И, как ни странно, Плутон. При взгляде на этого полосатого зайцелома ярко-лиловые глаза предводителя сразу же потемнели. - Чертов безглазый кролик! - Его когти безжалостно проткнули темную податливую кору дуба. Влажная шерсть на загривке вздыбилась.
Плутон подошел к дубу и, чуть помедлив, запрыгнул на него. К счастью для Пересекающего, с другой стороны. Кот почувствовал холодный стальной взгляд. направленный на себя и повернулся, чтобы ответить тем же. Противоборство характеров: кто первый отведет глаза? Коты, наверное, могли стоять так всю ночь. Ветряный ухмыльнулся. Ужасающая гримаса исказила его лицо. Удержать взгляд Сумрачному позволило только ужасающее упрямство.
Так бы и стояли они, как два барана, если бы не тихий вопрос Алмазной Звезды - "Начнем?" - темная шерсть этой красивой кошки отливала чем-то зелено-серебристым, но всю картину портили слипшиеся от растаявшего снега мокрые неестественно-длинные пряди. - "Хорошо." - Шрам получил "легальную" отмазку закончить поединок и был рад этому. - Мне сейчас не до кроликоголового калеки! - "Не хочешь начать, Плутон?" - ровный спокойный голос. - Я его не ненавижу, не ненавижу, слышите?... Кролик тебе в задницу! - Немного показной приветливости - в самый раз, чтоб создать для племен видимость дружбы. Это то дурацкое правило: предводители должны подавать пример. - Все равно я тебя не переношу, одноглазый!

- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да?
- Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.

АстраДата: Четверг, 04.12.2008, 15:53 | Сообщение # 262
Награды:
*СЛова Шрама вивели Астру из себя.Что!Опять тянут!Не хочешь начать, Плутон?О, как же мне это надоело!Астра готова была сама вспрыгнуть на ветку дуба и рассказать про своё племя,лишь бы побыстрее начать!Она впилась глазами в предводителей,ещё одна задержка и Астра предпримет отчаянные меры!*

Алмазная_ЗвездаДата: Четверг, 04.12.2008, 16:03 | Сообщение # 263
Награды:
Кошка посмотрела на разошедшихся предводителей, затем оглядела котов и увидела нетерпение во многих мордах котов. Сама она ждала лишь ответа Ангела. Та сидела в молчании смотря сквозь все, что находилось здесь. Кошка не стала ей мешать. Она оглядела себя. Грязные комки меха висели то там, то здесь, по всему телу. Она быстро привела свою грудную клетку в чистое состояние и аккуратно легла на ветку. Плутон и Шрам уже как видно разошлись и полностью остыли от этой встречи, хотя в глазах Шрама иногда вспыхивала искорка злости, которою он плотно прятал под уверенностью и независимостью.

- посяб Дикой
мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!!
- by Песчи
ava by - ??
Девять Жизней

ЛилуДата: Четверг, 04.12.2008, 18:38 | Сообщение # 264
Награды:
*лежу в утоптаном сугробе..*Совсем время начали тянуть..
-НАЧНЕТСЯ ЭТО СОБРАНИЕ УЖЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ?Кошка громко крикнула на всю поляну..

.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:.

~Мое кошачье древо~
Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.)

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

АнгелДата: Четверг, 04.12.2008, 19:23 | Сообщение # 265
Награды:
Ангел оглядела собравшихся наконец - то предводителей. Шрам и Плутон зло смотрели друг на друга, Алмазная Звезда лежала на ветке в ожидании начала совета. Кошка поприветствовала новоприбывших предводителей и обратилась к Плутону.
- Ну что ж, я поддержу Шрама, Пересекающего Звезды, и предлагаю тебе начать совет. "Если он сейчас откажется, то остальные коты не выдержат." Сегодняшний совет Ангелу не нравился. Возможно, из - за напряжения между предводителями, а, возможно, из - за утомительного ожидания. Кошке хотелось скорее закончить его и разойтись по племенам. Ей казалось, что этот совет был тяжелым для всех - не только для нее. Да и облака норовили закрыть полную луну. Казалось, что само Звездное племя против сегодняшнего совета.

В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное!
Мой сын - Крутобок!
Моя любовь - Свет!

АстраДата: Четверг, 04.12.2008, 21:06 | Сообщение # 266
Награды:
*Астра умоляющим взглядом глядела нга Ангела.Не жди их.начинай!*

ПлутонДата: Четверг, 04.12.2008, 22:16 | Сообщение # 267
Предводитель племени Ветра
Цепь имен: Мел - Лед - Плутон
Награды:
Плутон, все так же вальяжно сидя на влажном дереве как мог, старался не рассмеяться, глядя на котов. Все, обычно враждующие, племена проявляли поразительное единодушие: они все жаждали убить предводителей, так тянущих с советом. - "Начнется это собрание уже, в конце-то концов?!" - недовольно и весьма громко крикнула серая ученица не из племени Ветра. Лед даже не посмотрел на нее. - Получит по ушам - научится вежливости! - К воспитанию молодежи предводитель Ветра относился крайне строго и считал, что лучший опыт - опыт, проверенный на себе. - Та болонка еще долго будет помнить нашу встречу... - Выражение левой части его лица не изменилось. Правая же часть резко посуровела. - "Ну что ж, я поддержу Шрама, Пересекающего Звезды, и предлагаю тебе начать совет." - звонкий ровный голосок Ангела оказался подобен сугробу, к который окунули когда-то тогда еще Мела. С тех пор он страшно не любит ни снег, ни зиму. Предводитель посмотрел на кремовую кошку. В ее шоколадных глазах плескалось беспокойство. - Могу поспорить, что она боится, что еще немного промедления, и племен взбесятся. - Эта опасная мысль сильно взбудоражила Плутона. Он любил опасности, и об этом мог смело заявить каждый, кто видел его.
Кот поднялся нарочито медленно и небрежно: просто хотелось еще чуть-чуть пораздражать уже явно начавших нервничать предводителей. - "Да, конечно. Как скажете." - сдержанный кивок головы в сторону Ангела и Пересекающего. И не поймешь - смирение или издевка пополам с вызовом. - "В племени Ветра все просто отлично. Ни зеленый, ни белый кашель, к счастью, пока не начались." - Плутон умолчал об отсутствии целителя. - "Дичи вполне достаточно: зимой кролики скрываются не боьше. чем во все остальные сезоны. Никаких нарушений границ замечено не было." - Одноглазый кот не сдержал довольной усмешки. Его глаза светились гордостью. - "Наша ученица Паутина стала воительницей Зеленой Паутиной! Мы все очень горды ею." - покровительственный кивок в сторону кошки мраморного окраса. - "На этом новости племени Ветра закончились." - небольшая пауза. - "Ангел, ты не хочешь продолжить?"

оф: если кто не понял, о чем речь в 1ой части поста - см. анкету.
офф: если кто не помнит: ветер с Сумраком вроде не граничит

SILENTIUM!
Полное имя: Навеки Застывший Во Льдах Плутон, Мерцающий От Света Звёзд

ЛилуДата: Пятница, 05.12.2008, 09:30 | Сообщение # 268
Награды:
Кошка замолкла и легла мордочкой на лапки..Тихо кружились снежинки в воздухе..ветерок распушал шерсть..блестящий снег..

~Мое кошачье древо~

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

Сообщение отредактировал Мышонок - Пятница, 05.12.2008, 09:37

Алмазная_ЗвездаДата: Пятница, 05.12.2008, 15:40 | Сообщение # 269
Награды:
Кошка терпеливо выслушала Плутона, а затем посмотрела на Ангела. Тут она судорожно поняла, что ей придется тоже что-то говорить. Она стала судорожно искать слова и на миг испуг отразился в ее глазах, но она быстро взяла себя в лапы и стала думать. МЫСЛИ: У нас в племени все хорошо... а, что там дальше... Ну там никто не болеет, так ученики, ученики... кто у нас стал на ранг выше? Снова страх мелькнул у нее в глазах, а затем она стала рассматривать всех своих соплеменников. "Так у нас умерла Зеленоглазка.... может об этом не надо говорить... блин как это тяжело... Ладно смотрим дальше. Льдинка стала целительницей - хорошо, надо не забыть сказать... так появился котенок Золотце, появилась кошка Речушка.... Так надо еще подумать....

- посяб Дикой
- by Песчи
ava by - ??
Девять Жизней

АстраДата: Пятница, 05.12.2008, 16:24 | Сообщение # 270
Награды:
*Астра успокоилась и прилегла.Фух,ну наконец то они начали.Астра взглянула на луну.В зелёных глазах воительницы воцарилось спокойствие, и отблеск луны.Ммм...поскорее бы вернуться в лагерь.Как мне надоел этот затянувшийся совет!Я мечтаю о том что бы лечь на свою подстилку и провалиться в сон.Астра печально вздохнула и вновь смотрела на дуб совета.Давай те, продолжайте*

АнгелДата: Пятница, 05.12.2008, 19:18 | Сообщение # 271
Награды:
Ангел стала слушать Плутона. «Поскорее бы этот совет закончился!» - молила Звездное племя кошка. … «Вроде ночь перемирия, предводители должны подавать пример племени. А какой пример подают Шрам и Плутон? Высокомерия, ненависти, надменности…» Предводительница Грозового племени посмотрела на Алмазную Звезду. Только она сегодня не выглядела озлобленной на весь белый свет. «Да… Были времена, когда предводители тихо – мирно собирались здесь и вели дружеские разговоры. Бывали, конечно, конфликты. Но и их предпочитали решать полюбовно. А что здесь?.. » Ангел вновь посмотрела на предводителя племени Ветра, который продолжал рассказывать новости своего племени. Ангел, ты не хочешь продолжить? - Да, конечно, - кивнула Ангел. - В Грозовом племени, слава Звездному племени, все спокойно. Ни зеленый, ни белый кашель пока не начались. Дичь в лесу водится достаточно, чтобы прокормиться. Что качается нарушения границ... То был один неприятный случай... - Ангел посмотрела на Шрама, но решила пока промолчать. Оставлять это нерешенным кошка не собиралась, но и начинать ссору прямо сейчас ей не хотелось. - А в остальном жизнь идет своим чередом, - предводительница закончила рассказывать о делах в племени и обратилась к Алмазной Звезде. - Не хочешь ли продолжить?

Мой сын - Крутобок!
Моя любовь - Свет!

Алмазная_ЗвездаДата: Суббота, 06.12.2008, 12:29 | Сообщение # 272
Награды:
Кошка встала и подошла к тому месту где стояла Ангел. Теперь она знала что сказать. Она кивнула кошке и прыгнула на ее место. Теперь она начала свою приготовленную речь - "В племени у нас все хорошо, никто не болеет, умерла кошка Зеленоглазка, но родился котенок Золотце, Льдинку посветили в целительницы. Добычи вдоволь, рыба еще не уплыла, но есть одно но.. - теперь она обернулась к Шраму и открыто сказала - "Племя Теней нарушает территории и ворует дичь." Голос ее звучал громко и уверенно. Теперь она посмотрела на Ангела, в надежде что к ним Сумрак заглядывал и она подтвердит ее слова. Иногда племена верили другим предводителям, а иногда нет...

- посяб Дикой
- by Песчи
ava by - ??
Девять Жизней

Сообщение отредактировал Травница - Суббота, 06.12.2008, 13:09

АнгелДата: Суббота, 06.12.2008, 13:03 | Сообщение # 273
Награды:
Ангел слушала Алмазную Звезду достаточно внимательно, решая, как поднять вопрос о нарушении границ котами из Сумрачного племени. Племя Теней нарушает территории и ворует дичь. "Значит, не только наши границы нарушает Сумрачное племя. Тогда пора и мне выступить." Кошка посмотрела на Шрама.
- Если уже зашел разговор о нарушении границ, то и мне есть, что сказать. Коты из Сумрачного племени и границы Грозового племени нарушают, - Ангел говорила уверенно, глядя Шраму, Пересекающему Звезды прямо в глаза.

Мой сын - Крутобок!
Моя любовь - Свет!

Алмазная_ЗвездаДата: Суббота, 06.12.2008, 13:30 | Сообщение # 274
Награды:
Кошка, возможно, даже обрадовалась тому, что сказала Ангел. Ну вот, она не одна потерпевшая. Теперь она посмотрела на Шрама с вопросом в глазах. Атмосфера на поляне изменилась. Некоторые вздохнули, ожидая услышанное, некоторые ждали ответа, а некоторые в подтверждение слов своих предводителей зарычали. Кошка видя это махнула раздраженно махнула хвостом, что бы показать всем, что драка по возможности будет устранена.

- посяб Дикой
- by Песчи
ava by - ??
Девять Жизней

ШрамДата: Суббота, 06.12.2008, 18:36 | Сообщение # 275
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
Наконец-то к дереву подошла Алмазная Звезда. Кошка грациозно запрыгнула на старый дуб и весьма удобно, по-видимому, устроилась на ветке. Ее чуть влажная темная шерсть приятно серебрилаьс в лунном свете.
- "Начнется уже это собрание в конце-то концов?!" - тонкий голосок неприятно резанул уши предводителя Сумрака. Кот недовольно обнажил клыки. - "Ну что ж, я поддержу Шрама, Пересекающего Звезды, и предлагаю тебе начать совет." - Спасибо, Ангел. Я тебя люблю, только не говори это Сумеречнице! - гнев прошел так же быстро, как и появился.
- "Да, конечно. Как скажете." - этот мерзкий кроличий хвост нарочито медленно поднялся и издевательски кивнул Шраму. - Сам такой! - И начел свою нудную длинную и чрезвычайно пафосную речь своим неприятным громким басом. - "Ангел, ты не хочешь продолжить?" - фух, закончил! Еще чуть-чуть, я зажал бы уши, плевать на нейтралитет!
Затем говорила Ангел. - Странно, что она еще не сказала про границы... Накаркал! - "Что качается нарушения границ... То был один неприятный случай..." - и темно-шоколадные глаза осуждающе уставились на Пересекающего. Тот сделал вид, что ничего не замител и смотрит только на Сумеречницу. - "А в остальном жизнь идет своим чередом..." - Пронесло! - кот весело подмигнул любимой.
- Алмазная Звезда. Как ее раньше звали? Алмазной? Или Травницей? - "В племени у нас все хорошо, никто не болеет, умерла кошка Зеленоглазка," - а говорят, что водные процедуры полезны... Врут! - "Но родился котенок Золотце, Льдинку посветили в целительницы." - она это наизусть учила? Или просто репетировала, смотрясь в реку? Говорит. как по писанному! - "Добычи вдоволь, рыба еще не уплыла, но есть одно но..." - Да заканчивай уже... Что она на меня так смотрит?! - В голову Шрама начили закрадываться неприятные подозрения. - "Племя Теней нарушает территории и ворует дичь." - Черт! - "Если уже зашел разговор о нарушении границ, то и мне есть, что сказать. Коты из Сумрачного племени и границы Грозового племени нарушают." - Ангел, ты предательница!!! Беру назад все свои хорошие слова о тебе! - А Алмазная до сих пор смотрит на предводителя Сумрака, ожидая оправдания. - Фиг тебе! - "Ангел, Алмазная Звезда, мы же уже это проходили... Хватит считать Сумрачное племя подлым и бесчестным! Это было, когда предводителем Грозы был Огнезвезд!" - небольшая театральная пауза, чтоб все поняли. о чем речь. - Теперь и Плутон смотрит... Обгрызок! - Пересекающий мужественно вдохнул побольше воздуха, готовясь к очередной тираде, - может хоть на обостренном чувстве справедливости сыграю... - и сделал большие чсестные глаза. - "Тогда все тоже считали, что Сумрак ворует, а потом выяснилось, что нас подставили! Я вообще не знаю ни о каких нарушениях! Дичи у нас хватает, зачем нам подставляться и красть ее у вас?! И вообще, давайте соберемся дружной лесной кучкой и свалим на Сумрак все! Гроза? Это Сумрачные темный злой ритуал проводили! Снег? Град? Вырубка леса? Это, конечно же, Сумрак!!!" - предводитель взбесился не на шутку. Он встал на ветке и, угрожающе махая хвостом, говорил все эти глупые бесполезные слова. Он, конечно же, знал, где бралась половина дичи, лежавшей в общей куче...

- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да?
- Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026