| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Остров совета
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Тут собираются племена для совета... Это поляна окруженная водой... но если присмотреться будет видно с одной стороны больше воды, с другой меньше, а с третьей вообще нет... На поляне стоит огромный дуб... Каждое полнолуние коты Грозового, Речного,Сумрачного племен и племени Ветра собираются тут и обсуждают дела племен...
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:56 | Сообщение # 276 |
Награды:
| Ангел встала на ветку в след за Шрамом, Пересекающим Звезды. "Ах он еще и обвиняет нас!" - Ты считаешь, что у нас помутнение рассудка и массовые галлюцинации? - кошка рассердилась окончательно. Признайся Сумрачное племя в сделанном, предводительница бы так не вспылила. Воровать, конечно, очень нехорошо. Но больше всего Ангел не любила вранья. И котов, которые врут. "Или он думал, что я смолчу, разрешив Сумрачному племени делать все, что их вздумается?! Не на ту напали!" Тогда все тоже считали, что Сумрак ворует, а потом выяснилось, что нас подставили! "Вспомнила бабка, как девкой была. Один раз ошиблись, так теперь, что, Сумрачное племя вообще ни в чем обвинять нельзя?" И вообще, давайте соберемся дружной лесной кучкой и свалим на Сумрак все! Гроза? Это Сумрачные темный злой ритуал проводили! Снег? Град? Вырубка леса? Это, конечно же, Сумрак!!! "Нападение - лучшая защита. И вообще, чего он так кипятится? Если бы он был невиновен, он бы так яро на всех не набрасывался. А на воре и шапка горит!"
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:49 | Сообщение # 277 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Выслушав выступление Плутона, Белолапа ухмыльнулась: -Как говорит-то...Как будто его племя главное в лесу...Гордый, надменный, властный...хам!-мысленно окрестила его кошка. Послушав двух предводительниц: Ангела и Алмазную Звезду, кошка насторожилась: Что скажет Шрам Пересекающий Звезды? Услышав его ответ она ощетинилась: -Как же! не воруют. Просто мимо пробегали...Кто это был не видели.... Быстро успокоившись Белолапа вздохнула: Хорошо врать тоже уметь надо...Подняв голову она продолжила слушать совет, хотя еще ничего не изменилось.... Рассерженная Ангел, взбешенный Шрам, невозмутимый Плутон, который с большим интересом слушал о нарушении границ и внешне спокойная Алмазная Звезда. Услышав вопрос Ангела Белолапа стала пристально смотреть на Шрама: что он еще придумает...
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
Сообщение отредактировал Белолапа - Суббота, 06.12.2008, 19:50 |
| |
| |
| Итимэи | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:09 | Сообщение # 278 |
...life in everything...
Цепь имен: Живая-Жизнь-Итимэи-Яркая Звезда-Икимона
Награды:
| Итимэи явилась явно с запозданием. И, как всегда, пропустила всё самое интересное. Бесцеремонно проталкиваясь к Рассвету, кошка слушала разговоры предводителей. "Сумрачное племя ворует!", "Мы ничего не брали!" Ну и бред... Сумрачные коты воровали еду, зачем отпираться? Надо просто пожать друг другу лапки... Можно, конечно, сентиментально порыдать друг у друга на плече... Чего устраивать весь этот спектакль? Погорелый театр, что ли... Тут все коты разом повернулись к ней. Да, я из Сумрачного, а что? - Рассвет! - А вот и он! Ну, наконец то!
char [c] Сумеречница aka Paradox
|
| |
| |
| Night | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:03 | Сообщение # 279 |
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
| Найт с неприязнью глядела на Ангел и алмазную Звезду. Племя Теней нарушает территории и ворует дичь." - Блина! и кто нас сдал? - "Если уже зашел разговор о нарушении границ, то и мне есть, что сказать.-Ангел встала. Найт замерла.- Коты из Сумрачного племени и границы Грозового племени нарушают." Отлично...И как мы теперь выкрутимся? Блин...Шрам, выкручивайся давай! Она с тревогой посмотрела на остальных котов. Их возмущение вызвало невольную улыбку у кошки. Идиоты... Она дёрнула ухом. Я вообще не знаю ни о каких нарушениях! Найт разочарованно скривила губы. Не мог придумать ничего умнее...Не воруй мы - сейчас ни меня, ни Шрама, ни Сум не было бы...Хотя, наши призраки злобно воя пуга ли бы их на совете дуновениями ветра... Найт почесала шею. сейчас её желудок был похож на скрученные пальцы ветерана. Такой же болезненный. Как бы невзначай она выпустила когти, и задумчиво лизнула их, определяя уровень гемоглобина в кров прошлого соперника.
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
Сообщение отредактировал Night - Суббота, 06.12.2008, 21:04 |
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:12 | Сообщение # 280 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| офф: Найт, у тя "и" на клаве западает, имхо... Сумеречница тревожно огляделась. Сотни глаз смотрели на неё и других, Сумрачных с негодованием... Я сразу сказала, что этот Совет - безумие! Если бы ты, Шрам, меня послушал, мог бы избежать неприятных разговоров... Ладно, помогу, чем смогу. - Сумрачные коты ничего не крали! - наигранно срывающимся от ярости голосом крикнула воительница. Может, это и поможет. А у Шраме Пересекающего Звёзды я научилась неплохо, почти профессионально, врать... И все же интересно, как он воспримет ещё одну, лично мою новость, а?
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Night | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:39 | Сообщение # 281 |
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
| Найт посмотрела на Сум. Тэк-с. Надо поддержать справедливое негодование Найт вскочила. Распушив шерсть, яко бы от гнева, она закричала -конечно, Сумрак такой сякой...Как вы посмели так о нас подумать, А? Лишь потому, что за Сумраком тянется след отчаянного сражения за жизнь, значит, он плохой, да? Найт завелась. Оседлав любимого конька, она не пожелала оттуда слезать. Но, тут пришло образумение, и скинуло её с конька неправедного гнева. с видимым усилием Найт села, оглядывая всех злобным взглядом, в душе же откровенно хохоча и показывая когтем на Грозовых.
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:11 | Сообщение # 282 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Паутинка-Зеленая Паутина-Паутина Изумрудных Звезд
Награды:
| Зеленая Паутина первой выскочила из-за густых зарослей папоротника на поляну. В нос ударило множество разных запахов, сильнее всех был Грозового племени,т.к.неподалеку стояла группа Грозовых котов...множество запахов...не было лишь одного-запаха ее соплеменников. Почему же они так сильно запаздывают? Паутину резко окатила волна страха...а вдруг произошло что-то ужасное и непоправимое, пока ее не было в лагере???
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:54 | Сообщение # 283 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| - "Ты считаешь, что у нас помутнение рассудка и массовые галлюцинации?" - "А кто вас знает?!" - Что-то недовольно на меня смотрят... Перестарался! - "Сумрачные коты ничего не крали!" - Су, солнышко, люблю! - "Конечно, Сумрак такой сякой...Как вы посмели так о нас подумать, А? Лишь потому, что за Сумраком тянется след отчаянного сражения за жизнь, значит, он плохой, да?" - А это уже Найт... - Темная шерсть воительницы вздыбилась от гнева, глаза сверкали "праведным" негодованием. Сум по артистизму отставала от нее совсем чуть-чуть. - Надо будет их как-то поощрить... - Отчаянные взмахи остальному племени хвостом, ушами... - Да поймите же вы, что девочки гнут правильную линию! - Найт как раз села, якобы с трудом сдерживая гнев. - Отлично! - А вот Сумеречница выглядела отсутствующей... И так странно смотрела на Пересекающего, как будто у нее есть с ним какие-то проблемы, гораздо более важные, чем возможная смерть племени. - Ей кто-то угрожает?... - Лиловые глаза предводителя расширились, осознав весть ужас этой случайной догадки. Как же он ошибался... Шелест, доносящийся откуда-то сбоку заставил Шрама быстро и резко обернуться. Ничего страшного, просто какая-то кошка только сейчас вышла на поляну. - Полнейшая безответственность! - нахмурился серый кот, а мысли его моментально вернулись к любимой. - Я все равно защищу... Ангел и Алмазная до сих пор недовольно смотрели на Шрама. - "Сумрачное племя не крало дичь. Точка." - Ну же, давайте уже забудем... - Предводитель выпрямился во весь свой весьма немалый рост. Этот жест выглядел несколько угрожающим, но это мало заботило кота. - "Если вы и ваши воины не в состоянии отличить Сумрачного кота, я не виноват!" - Возможно, это было весьма глупо, но сказанного не вернешь. оф: сейчас, по идее, кто-то должен увидеть Коршуна, и сказать "Как это не в состоянии, я с ним дрался", коршун будет все отрицать, его припрут к стенке, он бросится на Ангела, а потом появится волк. Но коршуна нет... Так что давайте быстренько решим, кто кого куда и как...
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:04 | Сообщение # 284 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра оставалась невозмутимой,но на самом деле она готова была уже вцепиться в нахальную морду сумрака.Она вцепилась когтями в землю и тут заметила что они как бы играют с остальными котами.Делают из нас преданных дурачков, а сами выпендриваются и врут по полной!Мышеголовые воришки!Ну ладненько, игра так игра.Сыграем на нервах!Давай, раздавай по крупному!Астра смотрела на наглых сумрачных воинов,это была дуель нервов,кто первый здастся.*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
Сообщение отредактировал Астра - Воскресенье, 07.12.2008, 12:13 |
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:15 | Сообщение # 285 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| офф:няк... У кого есть ася Коршуна? Я магу постучацца... Кошка злобно оскалила зубы. Синие глаза метали лживые молнии. Пусть кто-то отличит эту ложь от правды... Даже, если они узнают - наше воровство было вынужденным. Если бы не кролики Ветра, не полёвки Грозового и не тощая треска Речного племён, мы бы были уже где-то в Звёздном племени, мутные силуэты... Нам и так тяжело, неужели им трудно это понять?! Су зашипела. На этот раз, искренне. Она злилась, и злоба это была вполне реальной. Неужели по нам не видно, что мы голодаем и нуждаемся в дополнительной пище? Ах, ну да... Они не видели нашу "кучу с едой"... - Мы никогда и нигде не брали ничего лишнего. Никогда! - тихий угрожающий шёпот. Знающие коты боятся такого шёпота больше, чем грозных боевых криков... На этот раз, всё сказанное Сум было правдой. Ведь мы не брали больше, чем нам было нужно, так? Я бы посмотрела на рожи всех этих предводителей, если бы мы попросили их о помощи... Сволочи! офф: на свой счёт не принимать
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Янтарка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:29 | Сообщение # 286 |
Я пришел спросить, как ты умерла.
Цепь имен: Янтарка - Янтарное Сердце - Сгоревшая Звезда
Награды:
| . - "Тогда все тоже считали, что Сумрак ворует, а потом выяснилось, что нас подставили! Я вообще не знаю ни о каких нарушениях! Дичи у нас хватает, зачем нам подставляться и красть ее у вас?! И вообще, давайте соберемся дружной лесной кучкой и свалим на Сумрак все! Гроза? Это Сумрачные темный злой ритуал проводили! Снег? Град? Вырубка леса? Это, конечно же, Сумрак!!!" - громкий голос предводителя Сумрачного был слышен даже за пределами островка совета. Янтарка внутренне содрогнулась и поспешила пройти по дереву, соединяющем островок с сушей. Когда-то во время грозы оно упало (раздавив собой какого-то плохого кота) иобразовало мост. С тех пор советы проводятся на этом острове. - "Паутина! Ты тут?" - Тара внимательно огляделась, - наверное, уже ушла, - и поспешила за подругой. Почему эти кошки пришли так поздно? Они старались сохранить самое дорогое, что есть в жизни каждого: друзей. Янтарка и Зеленая Паутина пережили тяжелое время, но они наконец-то помирились, и теперь обе были абсолютно счастливы. Несмотря на то, что их ждал нагоняй от Плутона. Тара, как обычно, неуклюже вывалилась из папоротников вслед за своей грациозной подругой. Шрам Пересекающий Звезды зло посмотрел на них, но потом сразу отвернулся. - "Как им не надоедает ссориться?.." - шепнула ученица красивой мраморного окраса кошке, подойдя к ней. - "Это же абсолютно глупо!" - "Мы никогда и нигде не брали ничего лишнего. Никогда!" - Сумеречница, по-видимому, была весьма недовольна. - Зато она не орет...
Av © 24colors Story 'bout luv&paint Если вы совсем не боитесь Кощея.... А ты часом не дурак?..
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:34 | Сообщение # 287 |
Награды:
| *Астра услышала тихий шёпот Сумеречницы.Ложь!Чистой воды ложь!Как они посмели!Даже если у них не было выхода,они могли бы попросить помощи!Но их гордость никогда такого не позволит.Гордые, нахальные....ах,как это похоже на сумрак!Если уж они в беде,так пускай ведут себя подобающе.Хватит строить из себя крутых, все видят что это не так.Конечно,они хорошие артисты,но артистизм не съешь на обед!*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:02 | Сообщение # 288 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Кошка, вся покрытая снегом, выгледела как сугробик..Все вокруг шипели и злились друг на друга..Сумрак утверждал свою невиннось и непроникновение на чужие тер-ии..Вот только нам из-за совета драки нехватало...Кошка встала и стряхнула с себя образовавшийся "сугробик" снега..Оглянувшись, та заметила, что все медленно надвигаются друг на друга с хитрыми и злостными выражениями мордочек..Нехорошо..Кошка начала пятиться назад и благополучно села в сугроб..Опять..Встав и в очерелной раз отряхнувшись подошла обратно к Снежинке.. -Снежка, у меня плохое предчувствие..В воздухе пахло злобой и гневом, страхом и спокойствием.. -Что - то точно случится..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:16 | Сообщение # 289 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Паутинка-Зеленая Паутина-Паутина Изумрудных Звезд
Награды:
| хм...мы все же опоздали и теперь предводитель Ветра поделит нас на ноль неотрицательное количество раз(( но дружба важнее и до звезды, что говорят другие (Паутина покосилась на шептавшую неподалеку мраморную кошку) И все таки...она определенно не могла понять, зачем пытаться силой и обманом захватывать чужие территории...почему из-за каких-то несчастных кусков земли множество котов отправилось в Звездное Племя...странные мысли
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
Сообщение отредактировал Зеленая_Паутина - Воскресенье, 07.12.2008, 21:28 |
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:10 | Сообщение # 290 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| офф: я со Шрамом встречалась (по крайней мере это был мой пост) Кошка неодобрительно посмотрела на Шрама. Почему нельзя просто сказать что "да, мы воровали, простите нас, дайте нам кусок территории". Кошка знала, что никто не уступит, но тайна всегда становиться явной... И тем более попробовать... Попытка не пытка... "Я встречалась с племенем Теней. Неужели я поверю этим россказням и забуду про то, что видели мои глаза?" - поднимая глаза и грозно ими сверкнув сказала она.(вроде так... или это была не я?) Теперь она ждала реакции Шрама, как он будет из этого выкручиваться?...
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
Сообщение отредактировал Травница - Четверг, 11.12.2008, 16:00 |
| |
| |
| Астра | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:46 | Сообщение # 291 |
Награды:
| *Кошка услышала неожиданный коментарий Травницы.Ха!Здавайся Шрам, все знают что ты врёшь!Подло,нагло....врёшь!Так что поздно Шрамик...поздно......Астра подняла голву и взглянула на небо,на минуту она забыла обо всём,и о Шраме, о совете, о том где она...Просто смотря туда Астре казалось что где то там есть что то знакомое и родное...Но в следующее мнгновение она повернулась обратно, и всё опять вернулось.Теперь Астра смотрела на дуб совета.*
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:44 | Сообщение # 292 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Мышонок, успокойся, - сказала я. Хоть меня саму терзали жуткие мысли. - Спокойно, это уже не в превый раз, - тихонько сказала я. Я посмтрела на луну. На миг мне показалось, что ее застилает пелена. Пелена смерти, ужаса. - Мышонок, глянь-ка на луну. Может мне кажется, но она какая-то затянутая, - прошептала я.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:40 | Сообщение # 293 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Искрохвостка продолжала чертить на снегу узоры.Неожиданно кошка почуствовала на себе чей-то пристальный взгляд.Обернувшись ученица увидела кота " ..так ..так .я его видела .. .блин . ..вспомнила! Предводитель племени Ветра Плутон! Села в лужу,забыть предводителя! Но почему он так смотрит на меня? Интересно,что ему нужно?" Искрохвостке определенно не нравился этот взгляд с другой стороны внимание предводителя ей польстило и смутило ее одновременно.К счастью Плутон отвернулся и запрыгнул на дерево.Кошка невольно отметила его грацию и силу,но тут же одернула себя.Наконец предводители начали речь.Ученица вздохнула и начала слушать.Слова Алмазной Звезды наполнили ее грустью "Зеленоглазка ..замечательная кошка" Увидев ухмылку Шрама на эти слова, впилась когтями в землю."Давай Алмазная Звезда,скажи про дичь.Ха! Ухмылка-то стерлась!" Услышав речь Сумрачных кошек "Мы ничего не воровали .. нет.Вы крали нашу дичь!" Однако тут кошка подняла голову.При виде луны весь ее гнев улетучился.Что-то было определенно не так . .
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
Сообщение отредактировал Искрохвостка - Среда, 10.12.2008, 15:47 |
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:34 | Сообщение # 294 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Кошка тихо сидела на ветке в ожидании ответа. Она услышала тихое шептание за спиной. Обернувшись она заметила, что многие коты смотрели в небо. Вскоре она сама подняла голову и очень удивилась. В этом переполохе она и не заметила как уменьшилось освещение, но теперь посмотря она увидела что произошло. Луна была затянута масляной пленкой облаков, практически не пропускавших света. Увидев это кошка опустила голову, надеясь что все предводители видели и следили за ее взором и посмотрят туда...
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:07 | Сообщение # 295 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Кошка взглянула на луну..Ее почти невидно..Облака закрыли три четверти луны..совсем темно..Кошка бормотала себе под нос..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:02 | Сообщение # 296 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Я сидела и осматривала все. Белизну, которая мрачно лежала на земле. Вдруг у меня возникло видение: капли крови на снегу. Я одернула себя и попыталась успокоиться. Я смотрела на воинов, предводителей. В моем взгляде не было ничего, ни вражды и ненависти к другим племенам, ни страха, ни непонятного смятения, просто взгляд обычной кошки на обычных котов. Все на миг стало чем-то неважным, маленьким, все проблемы племен стали какой-то мелочью. Стоило глянуть на луну... Тот же страх, те пятна крови... - Прорицательница мышеголовая! - мысленно крикнула я себе. Предводители что-то говорили, но я не слушала, я даже не пыталась никого поддержать, унизить, оскорбить, что прекрасно могла. Но мне не хотелось ничего. Больше всего того, что могло нас ожидать после Совета. Но я старалась не думать об этом. – Будь, что будет. От судьбы, что пророчит Звздное племя, не убежишь, - подумала я и опять делая вид, что внимательно слушаю, села и думала о своем, о кошачьем.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
Сообщение отредактировал Снежинка - Среда, 10.12.2008, 19:02 |
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:38 | Сообщение # 297 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Искрохвостка не отрывала взгляд от луны и зачарованно смотрела как большая туча медленно-медленно закрывала луну.Она наползала на нее и постепенно луна исчезала в небе.Тут задумавшаяся кошка вернулась на землю и заметила что остальные коты замолчали.На поляне становилось все тише и тише . .....
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:20 | Сообщение # 298 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Белолапа слушала, как предводители можно сказать стали доуг с другом спорить, выяснилось что Травница, ой, теперь ведь это Алмазная Звезда видела Шрама Пересекающего Звезды за кражей дичи... На несколько секунд ей стало жалко сумрачных котов, которые голодают не по своей вине, а из-за Двуногих. Вздохнув она заметила, что все коты на поляне встревожены и стало намного темней. Посмотрев на луну она с ужасом отметила, что та почти скрылась огромной тучей. Тут же подул ветер, снег усилился... Напряжение на поляне росло с каждой секундой... Что-то сейчас будет...-подумала Белолапа и стряхнув со своей шерсти прилипшие снежинки осталась сидеть на месте взволнованно ожидая ответа Шрама Пересекающего Звезды.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:25 | Сообщение # 299 |
Награды:
| Ангел молча сидела и смотрела Шраму, Пересекающему Звезды прямо в глаза. "Интересно, что он на этот раз придумает? Какую нелепую отговорку скажет на этот раз? Или у него просто не хватает смелости признаться в воровстве?" Внезапно кошка почувствовала нарастающую тревогу среди остальных котов. Предводительница посмотрела сперва на них, а затем и на луну. Та была уже практически скрыта темными облаками. "Звездное племя гневается на нас... Надо поскорее остановить эти бесполезные споры!" Но Ангел не хотела оставлять все невыясненым. Поэтому кошка вновь посмотрела предводителю Сумрачного племени в глаза.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:18 | Сообщение # 300 |
Награды:
| *Терпение Астры подходило к концу.Ёлки Иголки!Шрррррам.....давай быстрее придумывай свою тупейшуюю отговорку и давайте закончим этот затянувшийся совет!*
|
| |
| |
|