| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Роднилка
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:16 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Ищем родных (Только из своего племени). ~Удалила все старые посты~ ~~Дикая~~ ~08.03.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~25.05.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~30.05.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~05.06.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~06.06.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~10.06.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~17.06.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~18.07.2008~ ~Удалила весь флуд *Мура 04.06.2009~
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
Сообщение отредактировал Мура - Четверг, 04.06.2009, 15:29 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 276 |
.:беззаботный котенок Грозового племени::.
Цепь имен: кошка дьявола-воин дьявола-дьявольская звезда
Награды:
| ищю полный набор родных!! Пожалуйста ответте!!!!!!!!!!!!!!
буду верна своему племени до конца своей жизни!!! Мамуля-Стальногривка Папуля-Шторм Братец-Белый Дракон Сестренка-Глупость Подруги-Смерть, Дядюшки и Тетюшки:Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:56 | Сообщение # 277 |
Награды:
| lenusya, Не надо постоянно писать одно и то же.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:36 | Сообщение # 278 |
Награды:
| Ангел, а что делать если никто не отвечает!
буду верна своему племени до конца своей жизни!!! Мамуля-Стальногривка Папуля-Шторм Братец-Белый Дракон Сестренка-Глупость Подруги-Смерть, Дядюшки и Тетюшки:Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:46 | Сообщение # 279 |
Награды:
| lenusya, Просто ждать.
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:27 | Сообщение # 280 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| lenusya в принсопе могу быть мамой..,но сколько тебе лун!?
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:13 | Сообщение # 281 |
Награды:
| Стальногривка, помоему 3 или 5... Ну вобщем мало! Я очень хотела бы,что бы ты стала моей мамой!!!!!
|
| |
| |
| БелыйДракон | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:13 | Сообщение # 282 |
КоТ-ДрАКоН И ВоиН-ОдИноЧкА
Цепь имен: Дракончик-БелыйДракон
Награды:
| Ущу отца и сестру. Но можно и мать. lenusya, породнимся?
Лунный свет И холодный блеск планет Нам указывают путь. Эль в мехах, Лес в мерцающих огнях Нам дают передохнуть. Мы обречены – Смешались реалии и сны. От вражеских глаз Леса скроют нас И отзвуки фраз! Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, И не знаешь куда ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! Все не родные родичи: сёстры: Глупость, Lenusya; мать: Стальногривка.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:04 | Сообщение # 283 |
Награды:
| БелыйДракон, Сперва необходимо заполнить анкету.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:02 | Сообщение # 284 |
Награды:
| БелыйДракон, Конечно!!! Кем хочешь быть
|
| |
| |
| БелыйДракон | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:22 | Сообщение # 285 |
КоТ-ДрАКоН И ВоиН-ОдИноЧкА
Цепь имен: Дракончик-БелыйДракон
Награды:
| Ну... Братом!
Лунный свет И холодный блеск планет Нам указывают путь. Эль в мехах, Лес в мерцающих огнях Нам дают передохнуть. Мы обречены – Смешались реалии и сны. От вражеских глаз Леса скроют нас И отзвуки фраз! Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, И не знаешь куда ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! Все не родные родичи: сёстры: Глупость, Lenusya; мать: Стальногривка.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:35 | Сообщение # 286 |
Награды:
| БелыйДракон, Тбе необходимо заполнить анкету. И только после этого подавать заявку в роднилке.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:18 | Сообщение # 287 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Ангел, я так поняла, мне последнее сообщения удалять >.<
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
|