| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Роднилка
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:16 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Ищем родных (Только из своего племени). ~Удалила все старые посты~ ~~Дикая~~ ~08.03.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~25.05.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~30.05.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~05.06.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~06.06.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~10.06.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~17.06.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~18.07.2008~ ~Удалила весь флуд *Мура 04.06.2009~
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
Сообщение отредактировал Мура - Четверг, 04.06.2009, 15:29 |
| |
| |
| Тьма | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Тенюшка-Тень-Тьма
Награды:
| Приве! Ищу родню!
|
| |
| |
| Иголочка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
.::Преданная воительница Грозового племени::.
Цепь имен: Хвоинка - Колючка - Иголочка - Иглистая Звезда
Награды:
| Так... Ищу: [i]1. Моя мама - Снежная рябинка (погибла) 2. Мой папа - Камыш (погиб) 3. Средний брат - Искра (погиб) 4. Старший брат - Каштан (погиб) 5. Возлюбленная Искры - Чернышка (погибла) 6. Возлюбленная Каштана - Белочка (погибла) 7. Их дочка - Костяночка (погибла) 8. Их сын - Сероушка (погиб) 9. Возлюбленная Сероушки - Лапочка (погибла) 10. Дочь Лапочки и Сероушки - Чешуйка (погибла) 11. Сын Лапочки и Сероушки - Камень (погиб) 12. Сын Лапочки и Сероушки - Уголь (погиб) 13. Симпатия - Изумруд 14. Лёгкая симпатия или симпатия - 15. Враги - Коршун 16. Подруги - Пушиночка, Белая Роза, Белолапа (можно ещё) 17. Друзья - 18. Знакомые - 19. Крепкие подруги - Льдинка, Домино (можно ещё) 20. Крепкие друзья - 21. Неприязнь - 22. Ненависть - Сумеречница (можно ещё) 23. Приёмная мама - 24. Приёмный папа - 25. Сводные сёстры - 26. Сводные братья - 27. Коты достойные уважение - Шрам 28. Кошки достойные уважение - Ангел Прошу всех всех кто хочет стать для меня знакомым или больше отписаться и не обижаться если будет отказана. Просто настоящие отношения складываются во время настоящей игры на ролевой...
...у нас с ним просто по умолчанию ничего быть не может. но за те пять секунд, что он сжимал мою руку, я, кажется, сошла с ума... [все, в чем ты нуждаешься, у тебя есть] No matter what you say about love I keep coming back for more Keep my hand in the fire Sooner or later, I'll get what I'm asking for... Ava©Grasshopper aka Иголочka* 
|
| |
| |
| Полночь | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:23 | Сообщение # 4 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Ночка-Полночь
Награды:
| ищу сестру из речного племени
  Целительница Речного племени
|
| |
| |
| Домино | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Полоска - Домино - Белогрудая - Миллениум
Награды:
| Ищу родных из Грозового племени ))
av and pictures in sig by immy aka Wild
|
| |
| |
| Клык | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
|
Бесстрашный Воин Речного племени
Цепь имен: Клычок-Клык-Яростный клык-Звёздный Клык.
Награды:
| Ищу сородичей.
Aba by ???.
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:05 | Сообщение # 7 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Ищу котят и сестру.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
Сообщение отредактировал Белолапа - Четверг, 17.07.2008, 20:08 |
| |
| |
| Белолика | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Домино, но у тебя тогда ещё сестра будет, Пушиночка
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Чернолапка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
Цепь имен: Черничка - Чернолапка - Чернолапа - Чёрная Звезда
Награды:
| Ищу маму и братьев с сёстрами из Грозового племени.
Моя мама - Белолапа Покорми! Не дай умереть!! Покорми! Не дай умереть!!
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:42 | Сообщение # 10 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Чернолапа, я могу быть мамой! Ты котенок?
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Чернолапка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
Цепь имен: Черничка - Чернолапка - Чернолапа - Чёрная Звезда
Награды:
| Белолапа, да) правда я недавно анкету заполнила в племя, меня могут не принять(
Моя мама - Белолапа Покорми! Не дай умереть!! Покорми! Не дай умереть!!
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:26 | Сообщение # 12 |
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| Quote (Полночь) ищу сестру из речного племени Полночь давай я? Добавлено (23.07.2008, 10:26) --------------------------------------------- Ищу маму и папу.
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:17 | Сообщение # 13 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Когтишка-Коготь- Коготезвёзд-Млечнозвёздный Коготь
Награды:
| Ищу родных!
Други-подруги:Полосатенькая, Шепот, Львинолап Симпатия: Флирт: Любовь: Ночная Река Враги: Дети: Медь, Речушка Приемные дети: Пушинка Племянники: Искрохвостка, Песчинка Сёстры-Братья:Мятка Ученики: ...То о чем никто не знает... [Тайная симпатия]:Шепот [Тайное влечение]:Шепот [Тайная любовь]: [Тайный флирт]:Шепот
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:23 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Если да моно я те сестрой буду?
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:35 | Сообщение # 15 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Когтишка-Коготь- Коготезвёзд-Млечнозвёздный Коготь
Награды:
| Согласен!
Други-подруги:Полосатенькая, Шепот, Львинолап Симпатия: Флирт: Любовь: Ночная Река Враги: Дети: Медь, Речушка Приемные дети: Пушинка Племянники: Искрохвостка, Песчинка Сёстры-Братья:Мятка Ученики: ...То о чем никто не знает... [Тайная симпатия]:Шепот [Тайное влечение]:Шепот [Тайная любовь]: [Тайный флирт]:Шепот
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:14 | Сообщение # 16 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Так. Мне нужен брат. Желательно из Сумрачного племени, но можно и на стороне.
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:45 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Ищем маму и папу и ещё сестёр и братьев! Мятка и Коготь
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:22 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Моховинка у тя родные есть?
|
| |
| |
| Моховинка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:51 | Сообщение # 19 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Моховушка-Моховинка-Моховая-Моховая Звезда
Награды:
| Мятка, да. Мягколапка моя сестра. Льдинка племянница. Люблю Ежевику. Стоп... Ведь он мой племянник... Oh my God... Еще моя сестра Феникс. Мои племянницы также Листоушка и Радуга. Буран друг Мягколапки и отец моих племянников.
Племянницы: Листоушка и Радуга,Белолапка и Льдинка. Племянник-Ежевика. Сестры: Мягколапка и Fenix. Братьев- нет. Лафф сестры Мягколапки( не знаю как его назвать)- Буран. Мой наставник - Клык.
Сообщение отредактировал Моховинка - Понедельник, 28.07.2008, 11:56 |
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:58 | Сообщение # 20 |
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Моховинка, у тя куча родных))) Большая часть племени)))
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:02 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Моховинка, вот твоя родня: Твои племянницы-Листоушка и Радуга,Белолапка и я! Племянники-Ежевика. Сестра-Мягколапка,Феникс,Моховинка. Братьев- нет. а лаф сестры Мягколапки( не знаю как его назвать)- Буран.
|
| |
| |
| Моховинка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:09 | Сообщение # 22 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Моховушка-Моховинка-Моховая-Моховая Звезда
Награды:
| Quote (Льдинка) Сестра-Мягколапка,Феникс,Моховинка. Я своя же сестра? Льдинка, надо будет в подписи написать.
Племянницы: Листоушка и Радуга,Белолапка и Льдинка. Племянник-Ежевика. Сестры: Мягколапка и Fenix. Братьев- нет. Лафф сестры Мягколапки( не знаю как его назвать)- Буран. Мой наставник - Клык.
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:04 | Сообщение # 23 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Ищу отца из речного племени и брата с сестрой из любых племен  Добавлено (03.08.2008, 13:04) --------------------------------------------- Полночь, Можно буду твоей сестрой? 
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:10 | Сообщение # 24 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Quote (Искрохвостка) Ищу отца из речного племени и брата с сестрой из любых племен Ищем родных только из своего племени. И исправь анкету.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:03 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (Искрохвостка) Ищу отца из речного племени и брата с сестрой из любых племен Ну я могу біть сестрой)))
|
| |
| |
|