| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Роднилка
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:16 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Ищем родных (Только из своего племени). ~Удалила все старые посты~ ~~Дикая~~ ~08.03.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~25.05.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~30.05.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~05.06.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~06.06.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~10.06.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~17.06.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~18.07.2008~ ~Удалила весь флуд *Мура 04.06.2009~
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
Сообщение отредактировал Мура - Четверг, 04.06.2009, 15:29 |
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:50 | Сообщение # 26 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Льдинка, Хорошо,но если ты сестра то твои сестры мне тоже сестры верно?
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:02 | Сообщение # 27 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Cherry-Wild Cherry-Cherry Star
Награды:
| Ищу маму из грозового мне 8лун
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:08 | Сообщение # 28 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Quote (Искрохвостка) Льдинка, Хорошо,но если ты сестра то твои сестры мне тоже сестры верно? quest да... и это тебя пугает?)))
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:27 | Сообщение # 29 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Quote (Льдинка) да... и это тебя пугает?))) Вовсе нет,но ведь наверно нужно их согласие?
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:03 | Сообщение # 30 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| не а... не надо!
|
| |
| |
| Лазурь | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:50 | Сообщение # 31 |
⇒Циркачка
Цепь имен: Шерстинка - Лазурь - Лазурная Комета
Награды:
| Ищу сестру из любого племени, желательно из Речного и что бы ей было по крайней мере 3 года))
Мы не боимся одиночества, а просто боимся остаться наедине с собственными мыслями... Отец - Диксон (домашний котик) Мать - Мариса (домашняя киска) Братья - Бутуз и Стриж (домашние котики) Сестра - (я не знаю что она в племени) Друзья - Ава by Mayra Boyle© Обработана by me & Огненная Лиса® Настроение - Состояние - Местонахождение
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:33 | Сообщение # 32 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Cherry, Могу быть я. У тебя тогда сестра будет. Чернолапка.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:21 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (Белолапа) Cherry, Могу быть я. У тебя тогда сестра будет. Чернолапка. Хочу заметить, что Чернолапка ученица. Ей меньше 3 - х лет.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:34 | Сообщение # 34 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Льдинка, Ну тогда я согласна!
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:08 | Сообщение # 35 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Ищу старшего брата из речного племени!
|
| |
| |
| Лисичка | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:59 | Сообщение # 36 |
Цепь имен: Хитрюжка-Лисичка-Лиса-Темная Звезда
Награды:
| ищу мамцо братцо и сестрицо!!!))))))))))))
Хитрость - ключ к победе в бою.
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:54 | Сообщение # 37 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Полночь, Клык, Коготь, Мятка, не хотите быть братьями или сестрами??
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
Сообщение отредактировал Цепь - Понедельник, 06.10.2008, 09:58 |
| |
| |
| Лисичка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:26 | Сообщение # 38 |
Цепь имен: Хитрюжка-Лисичка-Лиса-Темная Звезда
Награды:
| из грозового ищу...
Хитрость - ключ к победе в бою.
|
| |
| |
| синеглазка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:18 | Сообщение # 39 |
|
Награды:
| Ищу родню
|
| |
| |
| Отролапка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:38 | Сообщение # 40 |
|
Награды:
| ищу родных из Сумрочного племя
|
| |
| |
| Песчинка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:51 | Сообщение # 41 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Песчинка-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
Награды:
| синеглазка, Я могу быть систер.
Pets name: Kyka Adopt your own! Папа:Клык Мама: Мятка Сестрёнка:Искрохвостка Дядя:Коготь Подруги:Пушиночка, Полосатенькая, Цепь, Снежинка, Малинка, Мурка 
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:12 | Сообщение # 42 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Песчинка, Что бы она была сестрой нужно согласие Мятки,Клыка и мое! Ну лично я за!
|
| |
| |
| Песчинка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:13 | Сообщение # 43 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Песчинка-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
Награды:
| Искрохвостка, А мы с тобой и так сёстрыТо есть синеглазка, мне тоже сестра
Pets name: Kyka Adopt your own! Папа:Клык Мама: Мятка Сестрёнка:Искрохвостка Дядя:Коготь Подруги:Пушиночка, Полосатенькая, Цепь, Снежинка, Малинка, Мурка 
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:47 | Сообщение # 44 |
Награды:
| синеглазка, Тебя еще не приняли! Ты не имеешь права подавать заявку!
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:28 | Сообщение # 45 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Мяу я тут первые минуты но уже прошу сделать меня младшей сестрой Мышонка потомучто в реале я её младшая сестра пожалуйста мууур муррррр!
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:38 | Сообщение # 46 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Я не против
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Ночная_Река | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:05 | Сообщение # 47 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: ночка-ночница-Лунная ночь-Звёздная_Ночь
Награды:
| ищу всех, всех!
сижу за решёткой, в темнице сырой... 
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:26 | Сообщение # 48 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Паутинка-Зеленая Паутина-Паутина Изумрудных Звезд
Награды:
| Ищу братьев и сестер, и папу из племени Ветра
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:47 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Ииисчу..брата и отца из племени Ветра
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:55 | Сообщение # 50 |
Награды:
| ...а лучше 2 брата))
Сообщение отредактировал Зеленая_Паутина - Вторник, 28.10.2008, 13:56 |
| |
| |
|