| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:38 | Сообщение # 451 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| -Нет..Я сбежала в детстве откуда-то..Уже не помню..Попала с Белоуской-сестрой моей, которая сейчас пропла безвести, на тропу котов..Те нас и приютили..Затем родилась Мелоди и пока все..Мышонок вновь легла на плечо кота, обвив их обоих своим хвостом...Кот явно немного смутился..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:48 | Сообщение # 452 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Огонек, Огнегривый, Огнезвезд
Награды:
| В ответ прислонившись к Мышонку, Огнегрив сказал - Выходит не я один родился не тут. Но тебе повезло больше, у тебя здесь хотя бы есть родные! Он тяжело вздохнул
_____ Друзья:Серебро, Шторм Лафф: Лилу _____ Ava by Лилу
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:54 | Сообщение # 453 |
Награды:
| -Да уж..Мышонок вздохнула.. -Знаешь, я рада, что мы познакомились..У меня почти нет друзей, которые бы обращали на меня внимание..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:59 | Сообщение # 454 |
Воин Грозового племени
Награды:
| - Нет друзей? Но..почему? Ты же такая красивая? Он почти не подумал что сказал. - Я тоже очень рад тому что мы познакомились.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:03 | Сообщение # 455 |
Награды:
| Мышонок смутилась от комплимента.. -Спасибо..Ты тоже очень мне нра...кошка вновь немного смутилась и, улыбнувшись посмотрела на Огнегрива.. -Понимаешь, друзья у меня есть, но не все обо мне помнят..Вот поэтому и обиноко..
Сообщение отредактировал Мышонок - Среда, 27.05.2009, 20:06 |
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:19 | Сообщение # 456 |
Воин Грозового племени
Награды:
| - Я тебе обещаю, что я о тебе никогда не забуду и тебе больше не будет одиноко! - тихо сказал Огнегрив и лаского посмотрел на Мышонка. Тут к ним подошла Астра и сказала Мышонку: -Милая,Что ты говоришЬ, мы всегда о тебе помним.Просто в суматохе повседневных дел ты можешь этого не понять, но мы всё же помним.Как вообще можно забыть о соплеменнике?Тем более о такой ученице! А подошла и к нему, шепнув на ухо, что такие кошки на дороге не валяются. Огнегрив озорно посмотрел на отошедшую Астру и еле заметно кивнул.
Сообщение отредактировал Огнегривый - Среда, 27.05.2009, 21:06 |
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:41 | Сообщение # 457 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра ещё раз улыбнулась.* -Ладно, я пойду. *Кошка краешком слышала разговор Мышонка и Огнегрива.Последние слова сильно смутили Астру.Кошка подошла к Мышонку и обняла её хвостом.* -Милая,Что ты говоришЬ, мы всегда о тебе помним.Просто в суматохе повседневных дел ты можешь этого не понять, но мы всё же помним.Как вообще можно забыть о соплеменнике?Тем более о такой ученице! *Астра посмотрела в глаза кошечке.Почему то Астра вспомнила ужасную ночь совета.Перед глазами пронеслась Мышонок, котрая кинулась на волка,затем как Астра бросиласьна защиту....А потом, потом она не понмила ничего.Но теперь всё в порядке.Кошка выбросила всё из головы и улыбнулась.Она подошла к Огнегривому и тихо тихо сказала* -Такие кошки на дороге не валяются.*Кошка подмигнула воину и снова села около Мышонка*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:21 | Сообщение # 458 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| Львинолап выбежал на поляну и увидел Астру, Мышонка и Огнегрива. Подойдя к ним Львинолап сказал: Всем привет! Как у вас день прошел?
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:38 | Сообщение # 459 |
Награды:
| *кошка обернулась к Львнолапу* -Привет.Вроде пока всё хорошо.
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:39 | Сообщение # 460 |
Награды:
| - Я тебе обещаю, что я о тебе никогда не забуду и тебе больше не будет одиноко! Эти слова и ласковый взгляд Огнегрива очень согрели Мышонка.. - Я рада...Произнесла кошка.. Тут подбежала Астра, затем Львиновап..Все стали что-то говорить..Как всех много-то..Пронеслось в голове у Мышонка и та улыбнулась..
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:41 | Сообщение # 461 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап обрадовался. Может предложить ей пойти в лес?... Львинолап немного подумал, но все же решился: Астра, ты хочешь со мной пойти в лес? Поохотиться заодно?
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:46 | Сообщение # 462 |
Награды:
| *Кошка кивнула* -Я не против.Возьмём Мышонка и Огнегрива. *Астра повернулась к котам* -Вы не против?
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:50 | Сообщение # 463 |
Награды:
| -Мы то не против, да вот..Мышонок подошла ближе к Астре и шепнула на ухо: -Да вот Львинолап явно хочет побыть наедине с тобой..Поэтому мы не хотим мешать..Кошка улыбнулась и вновь села около Огнегрива...
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:51 | Сообщение # 464 |
Награды:
| *Астра улыбнулась Мышонку и сказала* -у него есть Мура.Это просто охотничий патруль и всё)
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:52 | Сообщение # 465 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап улыбнулся: А может лучше будет если оставить их одних? Наконец то Мышенку не будет скучно! И она ведь нашла любовь... Львинолап вопросительно посмотрел на Астру.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:55 | Сообщение # 466 |
Награды:
| *Кошка вздохнула * -Ну воттеперь мы будем решать кто с кем пойдёт!Идём все вместе, а там разделимся! *Астра вильнула хвостом и побежала в лес*
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:57 | Сообщение # 467 |
Награды:
| -Так то лучше! Побежла в лес...
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:57 | Сообщение # 468 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап побежал за Астрой Где же Мура? Я без нее с ума сойду... >>>>>>Лес
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:46 | Сообщение # 469 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап выбежал на главную поляну и удивленно посмотрел вокруг: Никого нет??? Куда они все подевались? Еще в такую жару.. Лучше я пойду в пещеру воинов! Там прохладно хоть... И наблюдать за всеми можно! Львинолап побрел в пещеру воинов... >>>>>>Пещера воинов
|
| |
| | |
| Львинолап | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:10 | Сообщение # 471 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Когда Львинолап вышел на поляну, то к нему подбежала Тигринка. Львинолап улыбнулся ей и поспешил ответить на ее вопрос: Хорошо Тигринка. Но идем мы тренироваться сейчас! Мы и так многое пропустили!-Львинолап был очень рад Тигринкой.
Сообщение отредактировал Львинолап - Четверг, 28.05.2009, 18:16 |
| |
| |
| Камнецап | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:54 | Сообщение # 472 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Камушек - Каменный - Камнецап - Звездный Метеор
Награды:
| Камнецап привел уставшую Мелодию на Главную поляну. -Иди-ка отдохни в пещеру учеников,радость моя,-заботливо посоветовал он.
Друзья-Медянка,Тигринка,Алмазная Звезда,Мура,Крутобок,Мятка,Львинолап,Тень Лучшая подруга-Инеглазка лучший друг-Львинолап Сестры-Белая,Стальногривка Братья-Золотистый Апельсин,Сумрак Дочки-Медянка,Мура,Крапива,Белогривка,Малинка Симпатия-Снежинка Ученица и лафф-Мелодия Внучка-Капелька ava by Ice
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:55 | Сообщение # 473 |
Награды:
| *Астра пришла из леса.Солнцепёк утих,солнце садилось...хорошо*
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:01 | Сообщение # 474 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Выйдя на поляну, я поняла, что поляна не отдыхает. Учуяв запах Львинолапа и Астры, я улыбнулась. По моему, я чуяла запах Львинолапа ещё в пещере... значит заходил...- ещё больше улыбнулась я и села недалеко от центра поляны.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:03 | Сообщение # 475 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| -спасибо!До завтра!Муркнула она И потёрлась щекой о щёку Камнецапа! =====>Пещера учеников
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
|