| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Серебро | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:07 | Сообщение # 426 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Когда я проснулась, я немногое пропустила. Пойду в пещеру учеников посплю!- сказала себе я и сонно направилась туда. А может с Львиногривом в пещере воинов поспать?- поинтересовалась я и направилась туда. ---Пещера воинов---
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:08 | Сообщение # 427 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| Довольный Львинолап вышел на поляну, и удивился:Никто не спал. Все продолжали о чем-то разговаривать. Странно, вроде в это время все по палаткам расходятся.... Львинолап улегся посередине поляны и продолжил наблюдение за остальными...
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:09 | Сообщение # 428 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап широко зевнул и решил пойти поспать в теплую пещеру воинов... >>>>>>Пещера воинов
|
| |
| | |
| Серебро | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:21 | Сообщение # 430 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| офф: Тигринка, не сейчас!!)) В племени ночь и все хотят спать!!))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:18 | Сообщение # 431 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Офф: фигассе сколько я пропустила... Тут к нам с Белой подошел новенький..Не успев даже мяукнуть, Мышонок была уже представлена.. -Огнегрив, приятно познакомиться..Кошка немного потупила взгляд..Не всегда к тебе подходят знакомиться красивые воины.. Белая ушла в пещеру..Под елью остались только двое.. -Ну-с, о чем поговорим?Или может поохотимся?Глаза кошки игриво блеснули...
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:20 | Сообщение # 432 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Огонек, Огнегривый, Огнезвезд
Награды:
| - Да, давай поохотимся! - радостно воскликнул Огнегривый. Охота с Мышонком было лучшее, чего он мог ожидать. - Куда пойдем? офф: да уж, мы много исписали)
_____ Друзья:Серебро, Шторм Лафф: Лилу _____ Ava by Лилу
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:26 | Сообщение # 433 |
Награды:
| -Давай в хвойную рощу..Сейчас там должно быть много дичи..Мышонок подмигнула Огнегриву..Как я рада, что он не против..Настроение явно улучшилось и кошка весело побежала в рощу..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:50 | Сообщение # 434 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Мысли проносились в её голове Теперь ты Мелодия,а не Квин,ты рада?.....Не знаю!... Она поняла что каждый сейчас спросит что она не знает и тут же начала придумывать ответ......
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
Сообщение отредактировал Квин - Среда, 27.05.2009, 12:04 |
| |
| |
| Камнецап | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:00 | Сообщение # 435 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Камушек - Каменный - Камнецап - Звездный Метеор
Награды:
| Камнецап в задумчивости лежал на краю поляны, когда к нему подошла Квин."Как же я мог забыть про тренеровки!"-мысленно выругал себя он. -Давай пойдем на тренеровку... сейчас.Ты не против?-уже вставая с земли, поинтересовался Камень. Он терпеливо ждал ответа у погруженной в задумчивость ученицы.Вдруг она сказала вслух "не знаю".Камень недоуменно на нее посмотрел.-Что ты не знаешь?-спросил он.
Друзья-Медянка,Тигринка,Алмазная Звезда,Мура,Крутобок,Мятка,Львинолап,Тень Лучшая подруга-Инеглазка лучший друг-Львинолап Сестры-Белая,Стальногривка Братья-Золотистый Апельсин,Сумрак Дочки-Медянка,Мура,Крапива,Белогривка,Малинка Симпатия-Снежинка Ученица и лафф-Мелодия Внучка-Капелька ava by Ice
Сообщение отредактировал Камнецап - Среда, 27.05.2009, 12:07 |
| |
| |
| Музыка | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:07 | Сообщение # 436 |
Награды:
| Камнецап, А? Что? Извени,просто мысли вслух вырвались улыбнулась она,ну дак пошли тренироваться!? Квин взглянула на Камнецапа Надеюсь я не показалась ему сумащедщей.........подумала она.....
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Камнецап | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:09 | Сообщение # 437 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Камушек - Каменный - Камнецап - Звездный Метеор
Награды:
| Камнецап улыбнулся. -Пошли, только не отставай!-крикнул он уже на бегу, нессясь к оврагу для тренировок.
Друзья-Медянка,Тигринка,Алмазная Звезда,Мура,Крутобок,Мятка,Львинолап,Тень Лучшая подруга-Инеглазка лучший друг-Львинолап Сестры-Белая,Стальногривка Братья-Золотистый Апельсин,Сумрак Дочки-Медянка,Мура,Крапива,Белогривка,Малинка Симпатия-Снежинка Ученица и лафф-Мелодия Внучка-Капелька ava by Ice
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:10 | Сообщение # 438 |
Награды:
| Хорошо крикнула она в ответ и побежала за Наставником, мы ещё посмотрим кто отстанет улыбнулась она и обогнала своего наставника ==========>овраг для тренировок<===============
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:07 | Сообщение # 439 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Когда Львинолап вышел из пещеры воинов, то сразу почувствовал прилив сил. Было очень жарко. День будет жарким! Самое время пойти потренироваться с Тигринкой.... Львинолап сел на поляне ожидая свою ученицу.
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:00 | Сообщение # 440 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолапу надоело сидеть в лагере без дела. Надо-бы сходить в лес. И заодно поохотиться... Он встал, и побежал в лес..... >>>>>>>>Лес
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:17 | Сообщение # 441 |
Награды:
| Мыщонок села в тени елей и мирно ждала Огнегрива..
|
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:36 | Сообщение # 442 |
Воин Грозового племени
Награды:
| - Сегодня хорошая погода. - заметил он, садясь рядом с Мышонком и опуская кролика на землю. - Я слышал ты скоро станешь воином?
Сообщение отредактировал Огнегривый - Среда, 27.05.2009, 17:36 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:41 | Сообщение # 443 |
Награды:
| -Да, погода отличная..Мышонок посмотрела на Огнегрива.. -Меня должны были давно посветить..Мне уже 13 лун, а я все-еще ученица..Мышонок вздохнула и положила голову на плечо Огнегрива, обвив их обоих своим хвостом...
Сообщение отредактировал Мышонок - Среда, 27.05.2009, 17:44 |
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:43 | Сообщение # 444 |
Воин Грозового племени
Награды:
| - Не расстраивайся. Я думаю, что просто не было пока повода. А ты спроси у своей наставницы, может она уже хочет поговорить с предводительницей? Огнегрив сочувственно посмотрел на Мышонка
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:46 | Сообщение # 445 |
Награды:
| -Наверно..Мне кажется, что все еще не отошли от войны на совете, и поэтому забывают всякие мелкие дела..Мышонок подняла голову и посмотрела на кота.. -А ты давно у нас в племени?
|
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:49 | Сообщение # 446 |
Воин Грозового племени
Награды:
| - Я недавно стал воином. наверно не стоило этого говорить.. И всё же тебе надо поговорить с наставницей! Или с самой предводительницей!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:14 | Сообщение # 447 |
Награды:
| -Да поговорю я!С усмешкой сказала Мышонок.. -Может все-таки поедим??Кошка провела коготком по добыче..Хвот кошки все так-же обвивал обоих котов..
Сообщение отредактировал Мышонок - Среда, 27.05.2009, 19:20 |
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:20 | Сообщение # 448 |
Воин Грозового племени
Награды:
| - Ну давай. - смущенно сказал Огнегрив и откусил кусок. Кролик был мягкий и сочный. - Хорошо хоть на добычу жаловаться не приходится! - он довольно повел ушами. Огнегрив замялся, явно не зная, чтобы сказать.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:26 | Сообщение # 449 |
Награды:
| Мышонок аккуратно откусила кусочек.. -Да, пожаловаться неначто..*облизнулась* Кошка особо не хотела есть и поэтому начала умываться..Сказать было нечего..В мыслях проносились лишь чувства..Какой он красивый, добрый..Он мне так нравится..Кошка боялась ляпнуть лишнего, поэтому выгнала все мысли.. -Огнегрив, а многих ты тут знаешь?Поинтересовалась кошка..Черт..как всегда глупый вопрос и не в тему...
|
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:33 | Сообщение # 450 |
Воин Грозового племени
Награды:
| - Нет, не очень. Нет, ну я знаю, конечно, многих, но не всех. - он замялся. да давай уже говори что-нибудь... Так! Нет, так не пойдет. - А ты вроде бы родилась здесь? Мда. Лучшего вопроса просто было не найти...
|
| |
| |
|