| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:51 | Сообщение # 576 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Придя на поляну, я как всегда не увидела Лили. Где же она? - и я села в тень, подальше от солнца. И всё же мне не хватало поддержки, Львинолапа...
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:14 | Сообщение # 577 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Придя после охоты,я как обычно легда под тень.
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:47 | Сообщение # 578 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Белунчик-Белогривка-Белолапа-Белая звезда-Белошейк
Награды:
| Белогривка пришла на поляну держа в зубах зяблика.Она шла немного заторможенно.Она никого не замечала.Тихо и не спеша она шла к куче с дичью.
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:04 | Сообщение # 579 |
Цепь имен: Белунчик-Белогривка-Белолапа-Белая звезда-Белошейк
Награды:
| Белогривка снова пришла на главную поляну.Наставника она так и не нашла значит он скорее всего охотится или где то еще.Ученица понурив голову пошла к нагретым камням.
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:47 | Сообщение # 580 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Мелодия лежала посреди поляны и видела как многие коты и кошки чуть ли не ходили по ней,её абсолютно никто не замечал...а этого ей хотелось убежать куда-нибудь в заброшенный уголок,если бы с ней что-то случилось,никто-бы не обратил внимание что её нет...Мелодия сдерживала слёзы,но если кто-нибудь посмотрел на неё,то сразу бы увидел уже мокрые глазки Мэл,но никто не смотрел на неё,если бы она крикнула что он сейчас умрёт,либо никто-бы не заметил,либо обрадовались бы..."Ура наконец-то ЭТА свалит.." Мэл уткнулась мордой в траву и продолжала чувствовать как чьи-то лапы останавливаются на миллиметре от неё..
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:56 | Сообщение # 581 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Крапива прибежала на поляну и оглянулась.Чуть поодаль стояла Серебро,Стальногривка и Мелодия лежали в тени.Жарко..
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Лили | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:14 | Сообщение # 582 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Чернышка - Лили - Чёрная Лилия
Награды:
| Увидев, что на поляне появилась Серебро, Лили вылезла из-под куста и радостно потрусила к наставнице. - А чем мы сегодня будем заниматься? - спросила она, устраиваясь рядом: оставаться на солнце всё же не хотелось. И в глубине души Лили надеялась, что ей и дальше не придётся бегать по солнцепёку.
Выдержки из Кошачьего устава 1.Обыкновенных кошек не бывает. 2.Никто не устоит под взглядом кошки. А кто устоит, тот невнимательно смотрел. 3.Кошка отмурлыкается в любой ситуации. 4.Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. 5.Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок. 6.Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну… Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе. 7.Если оно мне нравится, значит, оно мое. Если я его первым увидел, значит, это мое. Если оно у меня в лапах, значит, это мое. Если оно похоже на мое, значит, оно мое.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:06 | Сообщение # 583 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Услышав знакомый голос, я мило повернулась к Лили. -А где: "привет"?- шутливо спросила я. С чего начнём...-я немного призадумалась. -Давай для начала обойдём границы, я по ходу буду рассказывать историю леса, Как Ангел меня учила а потом на обратном пути мы будем учиться ловить дичь, если конечно не стемнеет,- договорила я план дня и решив не терять времени, направилась в сторону границы Грозового племени с Речным. -Пошли!- крикнула я и бросилась в кусты. ---Вход/выход из лагеря---
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Лили | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:18 | Сообщение # 584 |
Цепь имен: Чернышка - Лили - Чёрная Лилия
Награды:
| Лили быстро поскакала за наставницей, простившись с надеждой на то, что можно будет не жариться. Хотя полог леса обеспечит достаточную защиту от солнца. День обещал быть насыщенным. А вечером будет время обдумать всё, что ей сегодня расскажут. ---Вход/выход из лагеря---
Выдержки из Кошачьего устава 1.Обыкновенных кошек не бывает. 2.Никто не устоит под взглядом кошки. А кто устоит, тот невнимательно смотрел. 3.Кошка отмурлыкается в любой ситуации. 4.Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. 5.Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок. 6.Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну… Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе. 7.Если оно мне нравится, значит, оно мое. Если я его первым увидел, значит, это мое. Если оно у меня в лапах, значит, это мое. Если оно похоже на мое, значит, оно мое.
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:47 | Сообщение # 585 |
Награды:
| Мелодия всё лежала и лежала на поляне...ей было грустно и скучно..Мелдоия встрепянулась... -всё,хватит мне скучать!..Хва-тит! Надо чем-то себя занять..Мэл увидела как Серебро и Лили пошли на тренировку и Мэлоди невольно вспомнила о Камнецапе: -Интерестно где он сейчас...я ниведела его весь день..ладно,не важно...не ищет меня...значит не надо..или просто не нужна... говорила она себе под нос.. -Да ну всех в к барсуку в нору-спать пойду!-у Мэл было очень плохое настроение...незнала почему,даже она.. ======> Пещера учеников.
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
Сообщение отредактировал Мелодия - Понедельник, 13.07.2009, 07:47 |
| |
| |
| Капелька | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:46 | Сообщение # 586 |
Цепь имен: Капелька-Серебренная Вода-Водная Звезда
Награды:
| Придя на поляну, Капелька обнаружила, что она была полностью пуста. Дааа... подумала Капелька. Видно сегодня тут не кого не будет. Ну и ладно! Поохочусь я ещё! И Капелька начала принюхиваться. Вдруг... она почуяла запах. Она ещё не где не слышала этот запах. Она начала приблежаться... запах всё увеличивался. и вот Капелька увидев кто там был, чуть не упала в обморок. Это был... ЗАЯЦ! Какой позор! я не узнала запах обкновенного зайца! ДАААА!!!! Бывает!!! Ну косой, держись! Тут Капелька выпустила когти и как зашипит. Заяц аж дёрнулся и как помчался. Капелька пулей побежала за ним. Она бегала за ним километра 2 и он был почти в её лапах как... Капелька споткнулась об камень и сильно ударилась об землю. Кошечка потеряла сознание.
Моя мама: Мура Мой папа: Львинолап Мои сёстры:Черноглазка. Мои братья: Мои тёти: Медянка, Крапива, Белогривка, Малинка Моя бабушка: Молния Мой дедушка: Камнецап Мои двоюродные бабушки: Белая, Стальногривка, Инеглазка, Белолапа Мои двоюродные дедушки: Сумрак, Золотой_Апельсин Мои двоюродные тёти: Тигринка Мои друзья: Огнегривый, Лилу, Мура, Камнецап, Черноглазка, Медянка, Синегривка.
|
| |
| |
| Капелька | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:38 | Сообщение # 587 |
Награды:
| Прошло много времени, как Капелька лежала без сознания. Очнувшись, у её расскалывалась голова. Она решила сходить в пещеру целителей, чтобы ей там помогли. Покачивающей походкой, она пошла в пещеру целителей.
Моя мама: Мура Мой папа: Львинолап Мои сёстры:Черноглазка. Мои братья: Мои тёти: Медянка, Крапива, Белогривка, Малинка Моя бабушка: Молния Мой дедушка: Камнецап Мои двоюродные бабушки: Белая, Стальногривка, Инеглазка, Белолапа Мои двоюродные дедушки: Сумрак, Золотой_Апельсин Мои двоюродные тёти: Тигринка Мои друзья: Огнегривый, Лилу, Мура, Камнецап, Черноглазка, Медянка, Синегривка.
|
| |
| |
| Камнецап | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:47 | Сообщение # 588 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Камушек - Каменный - Камнецап - Звездный Метеор
Награды:
| Камнецап понуро брел через поляну.Найдя укромный уголок,он устало опустился на землю и обвел взглядом поляну.Вокруг кипела жизнь,но на него никто не обращал внимания,он был никому не нужен."Интересно,где сейчас Мэл? Так бы могли сходить на тренировку..."-грустно размышлял Камень,косясь на палатку учеников.
Друзья-Медянка,Тигринка,Алмазная Звезда,Мура,Крутобок,Мятка,Львинолап,Тень Лучшая подруга-Инеглазка лучший друг-Львинолап Сестры-Белая,Стальногривка Братья-Золотистый Апельсин,Сумрак Дочки-Медянка,Мура,Крапива,Белогривка,Малинка Симпатия-Снежинка Ученица и лафф-Мелодия Внучка-Капелька ava by Ice
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:05 | Сообщение # 589 |
Награды:
| Мэл вышла потягиваясь из пещеры учеников..оглядела поляну и в каком-то укромном уголке увидела серую шерсть Камня..И тут Мэлли сама не поняла что случилась..сердце у неё как будто загорелось..она очень занервничала сама не зная почему..но она всё-таки подошла к Камню.. -Привет,как дела? спокойно спросила она..
|
| |
| |
| Камнецап | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:32 | Сообщение # 590 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Камнецап услышал любимый голос и поднял голову. -Привет,у меня все замечательно.Сама как?-как можно дружелюбнее сказал он и улыбнулся."Мне кажется,что я уже разучился улыбатся"-почему-то подумал Камень и вздохнув,встал с земли.
Друзья-Медянка,Тигринка,Алмазная Звезда,Мура,Крутобок,Мятка,Львинолап,Тень Лучшая подруга-Инеглазка лучший друг-Львинолап Сестры-Белая,Стальногривка Братья-Золотистый Апельсин,Сумрак Дочки-Медянка,Мура,Крапива,Белогривка,Малинка Симпатия-Снежинка Ученица и лафф-Мелодия Внучка-Капелька ava by Ice
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:34 | Сообщение # 591 |
Награды:
| -И у меня хорошо!Может пойдём потренируемся..если ты конечно не против..у Мэлли всё ещё полыхало сердце и она до сих пор не знала почему..
|
| |
| |
| Капелька | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:53 | Сообщение # 592 |
Награды:
| Прибежав на поляну Капелька увидела Мелодию и Камнецапа. Подбежав она крикнула Приветик!!!!!
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:29 | Сообщение # 593 |
Награды:
| Стальногривка спокойно вышла из пещеры воинов и тут её чуть не снесла Капелька. -Капелька поостарожней!А то лишишся двоюродный бабушки!-прокричала ей в след Стальногривка.
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Камнецап | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:44 | Сообщение # 594 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Камнецап задумался на секунду,а потом просиял. -Конечно пойдем,любимая-улыбнулся он,в это время на поляну выбежала Капелька. -Привет,Капелька!Как поживаешь?-на секунду отвлекся Камень от разговора с Мэл.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:50 | Сообщение # 595 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Лилу незаметно подкралась к Мелодии и Камнецапу..Тихо запрыгнув на рядом стоящее с ними дерево, кошка притаилась в ветвях и начала наблюдать за ними.. -Конечно пойдем,любимая-Услышала Ли эти слова и вонзила когти в кору дерева..Ох как мне это не нравится..Кошка недовольно махала своим пушистым хвостом..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:33 | Сообщение # 596 |
Награды:
| -Привет,Капелька! Как ты себя чувствуешь..я слышала ты сознание теряла!? Мэлли Обратила внимание на хруст дерева,как будто кто-то впивался в него когтями.. -Вы не слышали хруст на дереве!?.Спросила она у рядом стоявших...Кошка постаралась приглядется и рассмотреть есть-ли там кто-нибудь..
|
| |
| |
| Капелька | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:20 | Сообщение # 597 |
Награды:
| Спасибо за заботу! У меня всё отлично! А так я не чего не слышала!!! Наверное тебе показалась! Капелька решила не выдовать наставницу. Я уж знаю этот пушистый хвост! улыбнувшись подумала Капелька. Ну ладно мне надо идти! Пока. и Капелька пошла за ближащие кусты. Потом она прижалась к земле и медлено и тихо направилась к Лилу. Вдруг она резко прыгнула к Лилу, да так, что её не кто не заметил. Лилу, что ты здесь делаешь? прошептала Капелька.
|
| |
| |
| Камнецап | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:36 | Сообщение # 598 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Камнецап ласково посмотрел на жизнерадостную Капельку,а затем снова повернулся к Мелодии. -Ну что ж,пора на тренировку. Куда бы ты хотела пойти тренироватся,милая?-нежно спросил Камень и улыбнулся."Какой подозрительный хруст на дереве,может это Лилу?Хотя вряд ли..."-размышлял он в ожидании ответа.
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:23 | Сообщение # 599 |
Награды:
| Стальногривка тихо подошла к дереву и заметила Лилу.< О Звёздное племя что она там делает?>-подумала Стальногривка и тихо стала поткрадываться. -А подглядывать не хорошо!-сказала Стальногрива Лилу.
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:51 | Сообщение # 600 |
Награды:
| -Может к границам..мы там не разу не были!-Мэлли лаского посмотрела на Камня.. -А подглядывать не хорошо! Мэл подошла поближе и увидела Ли.. [b]-Что ты тут делаешь!?..рядом с Лилу пряталась Капелька... -Что у вас тут за бюро шпионажа!? Нормально что-ли подойти нельзя!? Мэл взбесило то что Ли уже какой раз шпионит за ней..
|
| |
| |
|