| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:35 | Сообщение # 626 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Кошка направилась в хвойную рощу..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Шторм | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:33 | Сообщение # 627 |
Старший воин Грозового племени
Цепь имен: Штормишка-Штормик-Шторм-Шторм Звёзд
Награды:
| Шторм ещё немного посидел.-Надо бы потренероваться с Глупостью-подумал он и пошёл к выходу из лагеря.
.:Моя семейка:. Мои други-Златогрив,Огнегривый Мои подруги-Синегривка,Флер,Медянка,Дерево Мои братья-Львинолап,Златогрив Мои сёстры- Мои дети-Глупость Моя лафф-Стальногривка Ученик-Глупость
|
| |
| |
| Глупость | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:32 | Сообщение # 628 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Глупость - Парадокс - Туманность
Награды:
| Вот, теперь ты понимаешь, о чем я говорю
Я рушу мечты, уничтожаю даже самые слабые надежды, безжалостно топчу ваш талант, издеваюсь над самым светым и личным, иронизирую над тем, на что вы смотрите со слезами... Именно поэтому я выбрал путь жестокого одиночки. Общество не может меня принять, а я хочу уничтожить это общество. Я отомщу ему за то, что оно так рано дало мне оружие и заставило защищаться, отомщу за то, что оно лешила меня детства, отомщу за то, что оно оставило меня без сердца и выжгло мне душу, оставив лишь холодный расчет и жестокую уверенность в себе. Я отомщу... (с)
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Вторник, 18.08.2009, 05:29 | Сообщение # 629 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| Апельсин неслышно ступал по шуршащим листьям, с тоской думая о приближающейся Поре Голых Деревьев и ловя чуткими ушками ночные шорохи и звуки..воитель услышал, как в кустах копошится полевка, но не стал лезть в ежевику,чтобы поймать наивную глупышку, остановился у входа в пещерку учеников, слушая тихонькое сопение уставших от тренировок котяток.. в нем внезапно проснулись угрызения совести: Белогривка давно уже должна была стать воительницей.. я совсем не занимаюсь с малышкой - с тоской подумал котик, вороша лапкой влажные от ночной росы листья.. ==>пещера учеников==>
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:25 | Сообщение # 630 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| Львинолап устало вышел на поляну. В лагере было тихо. Его сильно измотала дорога из амбара и он решил отдохнуть. Львинолап пробежал на край поляны и прилег. Я так устал, что наверно просплю целую вечность! А завтра надо еще сходить на границы... Он еще немного полежал и закрыл глаза...
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:36 | Сообщение # 631 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Снежок - Белыш - Белохвост - Белозвезд
Награды:
| Полошел к Львинодапу и спросил: можно мы пойдем тринироваться
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:23 | Сообщение # 632 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап медленно поднялся и, зевнув, вопросительно посмотрел на Белыша: Но я ведь не твой наставник! Ты вроде ученик у Крапивы... Но если ты так хочешь, то я согласен!-Львинолап улыбнулся. А вот моя ученица-Тигринка-все время куда то пропадает и я не могу из за этого ее тренировать. А вот ты видно очень хочешь стать воином! Не то что Тигринка...-Львинолап еще раз хорошенько зевнул и посмотрел на Белыша: Ну что? Ты готов? Давай пойдем проверим границы? Я как раз хотел это сегодня сделать...
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:06 | Сообщение # 633 |
Ученик Грозового племени
Награды:
| Пошли - радостно ответил Белыш.
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:08 | Сообщение # 634 |
Ученик Грозового племени
Награды:
| куда пойдем сначала? - спросил белыш.
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:10 | Сообщение # 635 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Давай сначала пойдем к границе с племенем Теней! А то они часто переходят границы! А на обратном пути мы отработаем боевые навыки.-ответил Львинолап Белышу и направился в лес...
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:10 | Сообщение # 636 |
Ученик Грозового племени
Награды:
| - куда пойдем сначала - радостноспросил белыш и завилял хвостом.
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:13 | Сообщение # 637 |
Ученик Грозового племени
Награды:
| Белыш радостно завилял хвостом и побежал за Львинолапом
Сообщение отредактировал Белыш - Вторник, 18.08.2009, 12:13 |
| |
| |
| Львинолап | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:20 | Сообщение # 638 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Когда Львинолап вернулся в лагерь, солнце было в самом разгаре. Он настолько устал, что еле дошел до воинской палатки. Как же жарко, наверно вся дичь от жары в норы спряталась...-подумал Львинолап, заходя в пещеру...
|
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:16 | Сообщение # 639 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Огонек, Огнегривый, Огнезвезд
Награды:
| Когда Огнегрив пришел на поляну, то сразу обратил внимание на свежую кучу с дичью. Охотники успели много наловить -Ты иди в пещеру, а я возьму нам по полевке, ладно?сказал он Лилу
_____ Друзья:Серебро, Шторм Лафф: Лилу _____ Ava by Лилу
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:59 | Сообщение # 640 |
Ученик Грозового племени
Награды:
| - Львинолап - позвал Белыш Львинолапа. - пошли учиться боевым приемам - заищал Белыш.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:23 | Сообщение # 641 |
Награды:
| Лилу шла рядом с Огнегривым..Когда они пришли на поляну, дождь все-еще продолжал бить по опавшим листьям, с бешенной скоростью.. -Ты иди в пещеру, а я возьму нам по полевке, ладно?Произнес Огнегрив и подошел к куче с едой.. -Хорошо, я подожду тебя в пещере!Вдогонку крикнула кошка и пулей направилась в пещеру воинов..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:39 | Сообщение # 642 |
Награды:
| Кошка пришла на главную поляну..Где-то рядом шел Огнгрив...Лилу залезла на теплый камень и довольная улеглась на нем..
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:13 | Сообщение # 643 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Стальногривка прохлодя камень где сидела Лилу выплюнула свою дичь и сказава ей "привет".Она взяла обратно дичь и пошла к куче с едой.
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Мышиный_Хвостик | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:35 | Сообщение # 644 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Мышиный Хвостик - Мышиный Хвост
Награды:
| Мышиный Хвостик сидел на траве. Рядом прошла Стальногривка. - Привет, Стальногривка! - Крикнул Мышиный Хвостик. - Привет, Лилу! Как дела? - ученик спросил у воительницы.
я лучший!!! Львинолап - мой папа!
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:50 | Сообщение # 645 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| офф: не помню, где остановилась, начню с бонального места. Вечерело, когда Серебро наконец пришла сюда вымотаная. Оглядевшись, она не заметила Лили. Где она? Наверно догоняет,- успокоила себя кошка. За последнее время поляна так и парилась от жары. А дождей всё не было, и не было. На какой-то миг Серебро ужасно мучило одиночество. Львинолап... ну почему...- огорчилась кошка, и боль так и пронзало сердце. Зайду-ка я в пещеру воинов, и если его словлю, то поговорю с ним!- и воительница послелась в сторону пещеры, оаустив свой хвосто вниз.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:03 | Сообщение # 646 |
Награды:
| Кошка все так-же продолжала лежать на камне...Рядом с ней лег Огнегрив и, вновь сладко потянувшись, он прижался мордочкой и щечке Лилу..Кошка лишь ласково улыбнулась, а в голове крутились четкие слова: Я Тебя Люблю.. На поляне бегало много котов, кто-то бежал на тренировки, а кто-то на охоту..После недавнего ливня, вся дичь вышла греться на солнце, поэтому все торопятся поохотиться..Солнце стояло на макушке неба и пригревало своими лучами..
Сообщение отредактировал Лилу - Четверг, 20.08.2009, 14:04 |
| |
| |
| Львинолап | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:16 | Сообщение # 647 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап вышел из пещеры и зашипел от досады. Все хорошие места на поляне были заняты другими котами. Он еще раз огляделся: некоторые просто разговаривали, другие бежали на охоту... Один Львинолап скучал в лагере. Опять Тигринки нет! Она что, собирается вечно оставаться оруженосцем?! Ну пусть делает как хочет... Я потом забегу к предводительнице, и все ей расскажу про Тигринку, пусть решит что делать...-подумал он, и решил отдохнуть у входа в лагерь, заодно и наблюдать за всеми...
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:58 | Сообщение # 648 |
Награды:
| Солнце начало сильно припекать и Лилу решила пройтись по лесу..Перед тем как уйти кошка обратилась к Огнегриву: -Я пойду прогуляюсь вдоль границ, не теряй меня..И Лилу, ласково лизнув кота в ушко направилась к границе...
|
| |
| |
| Эмилия | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:52 | Сообщение # 649 |
Цепь имен: Эми - Эмилия - ExxtazZzy
Награды:
| Эми вбежала на поляну...она совсем запыхалась, она ничего не видела...никого не видела...кошка без сил упала на траву...
мои подруги - Химера, Флер(Ласточка), Стальногривка, Тигринка, Крапива, Синегривка, Черногривка, Алмазная звезда, Дерево, Медянка мои други - Шторм мои сестрички - Лавина, Белая мои братья - Камнецап, Золотистый_Апельсин, Сумрак 
|
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:14 | Сообщение # 650 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Огонек, Огнегривый, Огнезвезд
Награды:
| -Конечно, иди.-попрощался Огнегрив. Пойду ка я в лес, надо поохотиться.. ---Лес
_____ Друзья:Серебро, Шторм Лафф: Лилу _____ Ava by Лилу
Сообщение отредактировал Огнегривый - Понедельник, 24.08.2009, 23:14 |
| |
| |
|