| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Огонь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:23 | Сообщение # 651 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Огонек-Огонь-Огнелап-Огнезвезд
Награды:
| Огонь пришел на поляну и огляделся. Воины и ученики приносили в лагерь добычу. Старейшины мирно дремали, а глашатай осматривал лагерь. Огонь сел около пещеры учеников и стал дожидаться своего наставника.
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:30 | Сообщение # 652 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Крапива выбежала из пещеры на Гл.поляну.Надо рассказать Белышу,что его скоро посвятят!-но как назло котенка нигде нигде было.
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:02 | Сообщение # 653 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Стальногривка придяв на поляну увидела Огня каторый сидел около пещеры учеников.Она подошла к своему ученику.-Привет Огонь.Пойдём на тренеровку!?-сказала она своему ученику.
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:12 | Сообщение # 654 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Стальногривка всё дожидалась ответа своего ученика-Эх... ладно жду тебя в лесу-сказала она и пошла по напровленюю к выходу из лагеря.
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Огонь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:40 | Сообщение # 655 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Огонек-Огонь-Огнелап-Огнезвезд
Награды:
| Отлично! - Огонь весело пошевелил усами и уже собирался спросить у наставницы куда они собираются пойти, но она уже скрылась за папоротником, и ученику пришлось только догонять ее. Огонь еле поспевал за ней, перепрыгивая через ямы и кочки, когда в нос ударил резкий запах рыбы. Мы у ручья! - догадался Огонь. --Ручей
Сообщение отредактировал Огонь - Четверг, 27.08.2009, 22:40 |
| |
| |
| Химера | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:03 | Сообщение # 656 |
Цепь имен: Мира-Гроза-Химера-Бурая Звезда
Награды:
| Химера вбежала на главную поляну, чтобы отдохнуть. Но вдруг она увидела Эмилию и побежала к ней. Химера посмотрела на неё, она лежала без сил! *Эмилия ты слышишь меня, тебе плохо?* Химера оттащила Эмилию в тенёк, к дереву.Она подумала:*Пусть она здесь, а я побегу за водой!* И Химера побежала к Ручью!
 Администраторы(каторых я знаю):Ангел, Шрам мои подруги: Лилу, Эмили, Коготь,Мелодия,Стальногрив,Серая, Высь,Greystorm,Брусника,Итимэи)) моя мама: мой папа: моя сводная сестра: Светлая влюблена в:
|
| |
| |
| Химера | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:14 | Сообщение # 657 |
Цепь имен: Мира-Гроза-Химера-Бурая Звезда
Награды:
| Прибегает Химера и даёт Эми глотнуть чистой воды, а после обливает её! и садиться рядом с ней!
 Администраторы(каторых я знаю):Ангел, Шрам мои подруги: Лилу, Эмили, Коготь,Мелодия,Стальногрив,Серая, Высь,Greystorm,Брусника,Итимэи)) моя мама: мой папа: моя сводная сестра: Светлая влюблена в:
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:37 | Сообщение # 658 |
Награды:
| Крапива принесла мышку на поляну и села,обвив хвостом лапки.Съев мышку воительница подумала Почему...Странно,но я потеряла сон и покой,когда встретилась с Дикой.Тогда я была еще маленькой,но неприятный осадок остался...Ладно,не думай,не думай о плохом!Ты будешь тренировать Белыша,все хорошо!-так думала кошка когда ждала Белыша
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Эмилия | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:02 | Сообщение # 659 |
Цепь имен: Эми - Эмилия - ExxtazZzy
Награды:
| Щурясь от солнечного света, Эми открыла глаза...она увидела рядом спящую Химеру...*Что произошло??* - подумала Эми...она была в замешательстве...*Нужно подкрепиться...* и с этими мыслями кошка отправилась к куче с едой
мои подруги - Химера, Флер(Ласточка), Стальногривка, Тигринка, Крапива, Синегривка, Черногривка, Алмазная звезда, Дерево, Медянка мои други - Шторм мои сестрички - Лавина, Белая мои братья - Камнецап, Золотистый_Апельсин, Сумрак 
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:04 | Сообщение # 660 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Снежок - Белыш - Белохвост - Белозвезд
Награды:
| - Все Крапива я здесь - пискнул Белыш - научи меня боевым приемам!
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:45 | Сообщение # 661 |
Награды:
| -Хорошо!-ласково засмеялась кошка и предложила ученику: -Давай лучше сходим в овраг.Ты знаешь где это?Там я и научу тебя боевым приемам!Ты согласен?-в ожидании ответа Крапива огляделась по сторонам.Внезапно в кустах мелькнула шерсть.Дикая!....-пронеслось в голове у кошки и тут же ее хорошего настроения как не бывало...
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:42 | Сообщение # 662 |
Награды:
| Крапива не дождавшись ответа Белыша сама за него решила: -Пошли в овраг.Я там тебя жду... Ну ладно...Я буду ждать его там...
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:25 | Сообщение # 663 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Мелодия прибежала на поляну..в голове крутились мысли о Лилу..только сейчас до неё дошло что она не хочет терять сестру... -Нужно разыскать её, и поговорить без криков и всего прочего!Я так больше не могу..у неё наверняка есть причины на такое поведение..Мелодия тут же сорвалась с места и принялась искать сестру.. -Первым делом я загляну в палатку воителей!..-Подумала Мэл и тут же рванула в палатку!..
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:53 | Сообщение # 664 |
Награды:
| Мэл оббежала все границы Грозового..И не нашла Лилу.. -где-же она может быть!?Стоп! Я знаю! Она часто ходит к нранице с Речным! там всегда свежо...и..её там всегда нравится! И что-то подсказывает мне что она там! У Мэл как буд-то крылья на лапах выросли,и она "полетела" к границе с Речным племенем!...
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:14 | Сообщение # 665 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Кошка пришла на главную поляну и села где-то в тени золотистых деревьев..Лилу принялась прилизывать шерстку, что стояла дыбом..Кошка все никак не могла успокоится.. На поляне кружили золотые листья..Подхваченные порывами ветра, они разлетались по всему лесу..Солнце уже не так грело, как в сезон зеленых деревьев..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:22 | Сообщение # 666 |
Награды:
| Прибежав на главную поляну,Мелодия сразу заметила серенькую шкурку сестры,так как та сильно выделялась на золотом фоне падающей листвы..Мелодия знала,что сестра не желает её видить,но отступать не хотела,уж слишком дорога была эта кошечка.. -Ли,-сново начала Мэл-я знаю что Ты меня и видеть не хочешь!..Но..ты пойми не могу я без тебя! Я ради тебя всё что угодно сделаю! Только прости меня! Я даже не знаю за что извеняюсь,и виновата ли я вообще! Но ты мне слишком дорога что-бы играть в гордую кошку! Ли пожайлуста!...
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:31 | Сообщение # 667 |
Награды:
| Когда кошка закончила умываться, к ней снова подбежала Мелодия..Лилу едко посмотрела на нее и, пропустив все мимо ушей, продолжала любоваться осенью..Кошка медленно и незаметно впустила когти в землю, дабы снова не сорваться...Нервно дергая кончиком хвоста Лилу прошипела: -Я тебя предупреждаю в пследний раз..Будшь докапываться - разполосую морду, ясно?Кошка злобно скрипела зубами..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:41 | Сообщение # 668 |
Награды:
| -Ли,да делай что хочешь!!!!! Просто пойми! Ли! Я..жить не могу без тебя,я умру! Ты единственная кто есть у меня! Что я сказала!? А как же Камень?! Не знаю походу..сердце не чуствует..такого сильного влечения к нему!.. Коша в ступаре стояла смотря на сестру и копаясь в мыслях и чуствах!... Конечно Камнецапа я люблю просто сейчас этого говорить не стоит!..
Сообщение отредактировал Мелодия - Пятница, 04.09.2009, 09:46 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:06 | Сообщение # 669 |
Награды:
| В глазах Мелодии метало сомнение..Кошка явно колебалась и не верила в свои слова..Лилу лишь недовольно фыркнула и, ничего не ответив, спокойно ушла на другой конец поляны.. Солнце освещало поляну и грело своими последними летними лучами..Коты и кошки вальяжно разлеглись на поляне, подставив солнышку свои разноцветные животы..
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:25 | Сообщение # 670 |
Награды:
| -Лилу,хватит!-сказала Мэл сново подойдя к сестре-Ты ведёшь себя как котёнок! Поговори нормально! Я тебя прошу! Так нельзя оставлять! Мы же сёстры! Я уже и ивенялась и всё! И тут до Мелодии дошла причина такого поведения сестры!..Она опять за своё! Ей не нравиться что Камень мой друг (офф: В книге это так называется!).. Я же не критикую твою дружбу с Огнегривом!-Вдруг выпалила Мэл- Потому-что я вижу что ты счастлива,и я этому рада! Я рада за тебя! За то что у тебя появилась ещё одна опора в жизни! Ты любишь его,как и я Камня! Почему-же ты не хочешь понять что я счастлива как и ты! Но не видать мне этого счастья без тебя! Ты с ясель стала мне первой и самой надёжной опорой! Мы всегда играли вместе-дружили! Я была котёнком,а ты ученицой,ты показывала мне боевые приёмы которым тебя обучали мы игрались,смеялись..нам было хорошо вместе,а сейчас это всё просто РУХНУЛО! Я стараюсь всё это воскресить! А ты просто отворачиваешься от меня! Лилу пойми! Без тебя я не смогу жить!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:38 | Сообщение # 671 |
Награды:
| Лилу начала нервно дергать кончиком хвоста..Глаза необычайно горели..Но, вновь подавив свой гнев кошка промолвила: -Ты слишком озабочена им, чтобы увидеть реальность..Лилу мысленно кипела от ненависти и от того, что до ее сестра не понимает всей возможной ситуации..Да как она не понимает..Все это не правильно..в самый подходящий для него момент, он может предасть ее..Это больно, но никто не понимает..И она для этого слишком наивна...Он ведь кинет ее тогда, когда ему она будет не нужна..
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:46 | Сообщение # 672 |
Награды:
| -Ли,дак если так и происходит то скажи мне какова эта реальность? Кошка была готова услышать сейчас любую правду -Скажи мне Ли! Внутри кипела излоба и любовь..всё вокруг перемешалось..Мэл не понимала чем опасен Камень?..Он же любит меня..он ничего плохово мне не сделает..или это я так думаю!?..
Сообщение отредактировал Мелодия - Пятница, 04.09.2009, 10:49 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:42 | Сообщение # 673 |
Награды:
| -Нет.Ты должна сама разобраться во всем этом..А сейчас, не действуй мне на нервы и иди отсюда!Лилу уже не могла видеть свою сестру.. -Личная привязанность-роскошь,которую ты можешь себе позволить, лишь когда твои враги уничтожены.До тех пор все,кого ты любишь - потенциональные заложники .-тихо мурлыкнула под нос Лилу и прилегла в тени деревьев..
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:39 | Сообщение # 674 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Медянка гордо вбежала на главную поляну. Где же интересно все? - подумала Медянка, но тут взгляд её остановился возле деревьев. А вот и Лилу. Привет! Рада тебе видеть!
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:01 | Сообщение # 675 |
Награды:
| -Спасибо,Ли прошептала Мэл-и лизнув её в ухо побежала и легла в тень дерева..стоявщего рядом с яслями..там пахло молоком теплом и Мэл невольно заурчала..
|
| |
| |
|