| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:44 | Сообщение # 151 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| - Как видишь, пока нет, - улыбнулась я, - завтра продолжим тренировки, хорошо?
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:06 | Сообщение # 152 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| -Хорошо..надеюсь там ежиков не будет))С улыбкой сказала я..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:07 | Сообщение # 153 |
Награды:
| - Мышонок, думаю, нен должно, - улыбнулась я.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:34 | Сообщение # 154 |
Награды:
| -Пойдем куда-нибудь..что делать то..Кошка приподнялась на три лапки и ждала ответа от Снежинки..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:49 | Сообщение # 155 |
Награды:
| - Мышонок-Мышонок, хоть и лапа болит, но все равно надо куда-то идти. Узнаю Крутобока, - улыбнулась я, - идем конечно. Пошли в нашу хвойную рощу, а там посмотрим.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:55 | Сообщение # 156 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра вышла на полняку.Потянувшись она начала вылизываться.А затем оглянулась по сторонам./Хм...надо бы с кем нибудь по болтать/*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Лисичка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:08 | Сообщение # 157 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Хитрюжка-Лисичка-Лиса-Темная Звезда
Награды:
| Астра, здравствуйте) - мяукнула Лисичка смущенно потупив взгляд.А когда начнутся тренировки?
Хитрость - ключ к победе в бою.
|
| |
| | |
| Крутобок | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:33 | Сообщение # 159 |
Молодой Воин Грозового племени
Цепь имен: Клубок - Крутобок - Серозвезд
Награды:
| Я выполз из пещеры и стал потягиваться. Мне было скучно. Потянувшись, я сел и подумал. Мне понравилось и я подумал еще раз. - Даже котятам есть, чем заняться. Хожу как последний идиот, - подумал я и сел в центре поляны, сел навстречу солнцу.
Беларусь - мая Радзiма!
Сообщение отредактировал Крутобок - Четверг, 09.10.2008, 14:36 |
| |
| |
| Лисичка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:49 | Сообщение # 160 |
Награды:
| Крутобок, -здравствуйте))))а вы не могли бы пойти помоч мне в тренировках.....Я не могу договориться с Астрой)))))- сказала я смущенно потупив глаза.
|
| |
| |
| Крутобок | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:52 | Сообщение # 161 |
Молодой Воин Грозового племени
Цепь имен: Клубок - Крутобок - Серозвезд
Награды:
| - А? Что? - сбился с мысли я. - Ну, не знаю, мог бы наверное, но только после охоты. Смотри как куча опустела. Надо бы поохотиться, а потом и решим, - сказал я и пошел в хвойную рощу на охоту.
Беларусь - мая Радзiма!
|
| |
| |
| Лисичка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:56 | Сообщение # 162 |
Награды:
| Я не хотела оставаться одна и побежала вслед за крутобоком
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:45 | Сообщение # 163 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Я смотрела вслед уходящим Астре и Крутобоку. На поляне никого не было, ктоме меня с Полосатенькой. - Полосатенькая, я не знаю! Может, я пойду схожу в ту пещеру, и попрошу Ангела продимонстрировать нам лагерь? А больше некому!- и я помчалась в пещеру предводительницы.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:57 | Сообщение # 164 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Воительница вышла на главную поляну и потянулась. МСЛ: Мне доверили новую ученицу! Пока Чернолапка не в состоянии тренироваться я буду заниматься только с Малинкой Белолапа сила и стала ждать ученицу.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
Сообщение отредактировал Белолапа - Понедельник, 13.10.2008, 21:12 |
| |
| |
| Малинка | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:08 | Сообщение # 165 |
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| Ученица вышла из пещеры учеников. На поляне она увидела свою новую наставницу Белолапу.Молодая ученица так обрадовалась что сможет тренироваться, что со всех ног побежала к наставнице! -Привер Белолапа! - ученица подошла и в знак приветствия дотронулась носом о нос своей наставницы!
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:13 | Сообщение # 166 |
Награды:
| Увидев ученицу воительница поприветствовала ее. -Что хочешь сегодня делать? Ты границы племени знаешь? Кошка решила провести ученицу по границам и поучить охоте.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:18 | Сообщение # 167 |
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| Белолапа, Ученица очень обрадовавшись предложению наставницы хотела уже бежать, но опомневшись осталась на месте. -Согласна! - Кошечка решила не показывать свои чувства, села и стала смотреть вниз на свои лапки...
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:21 | Сообщение # 168 |
Награды:
| Видя что ученица засмущалась Белолапа встала и махнула хвостом. Пойдем? Сначала на границу с племенем теней! Зная что ученица побежит следом кошка не оглядываясь пошла к выходу из лагеря. ===Границы. Грозовое-Сумрачное===
Сообщение отредактировал Белолапа - Понедельник, 13.10.2008, 21:24 |
| |
| | |
| Серебро | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:10 | Сообщение # 170 |
Награды:
| Я вышла из пещеры вместе с Англом. Тут к нам подбежала Полосатенькая. - Мы сейчас пойдём к Нагретым Камням,- сообщила я подруге.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| | |
| Серебро | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:30 | Сообщение # 172 |
Награды:
| Мы с Ангелом и Полосатенькой пришли в лагерь. На поляне проктически никого не было. И вдруг у меня появилось страстное желание стать ученицей. "Интерестно, когда я ей стану?"- грустно вздохнула я.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:34 | Сообщение # 173 |
Награды:
| Ангела и Полосатенькой всё ещё не было. "Где они?"- сама себя спросила я. "Ладно, пока они придут, я посмотрю, как тренирует Белолапа Малинку."- и помчалась за ними. ---Овраг для тренировок---
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:35 | Сообщение # 174 |
Награды:
| Пришла на поляну и бубухнулась на траву..Глаза слипались от усталости..
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:58 | Сообщение # 175 |
Награды:
| Я пришла на поляну. - Что за скопление? Что случилось? Неужели какая-то беда? - вертеоись у меня в голове разные мысли, - надо найти маму. Хотя, если что-то случилось, то ее на месте не будет. Подожду ее здесь, - решила я и села на пожелтевшую осеннюю траву. Разные мысли крутились у меня в голове.
|
| |
| |
|