| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| | |
| Серебро | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:36 | Сообщение # 202 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Прибежав в лагерь я пулей влетела в пещеру целителя.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| | |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:22 | Сообщение # 204 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Кошка пришла на поляну...вся мокрая и грустная..кошка прошла пару-тройку шагов и легла на холодную от дождя землю..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Летящий | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:19 | Сообщение # 205 |
Целитель Грозового племени
Цепь имен: Полетик-Летящий-Звездопад
Награды:
| Летящий сидел на поляне, обвив хвостом лапы и оглядываая поляну. В последный раз кинув взгляд на лагерь, Летящий вышел из лагеря. <<--- Сосновый лес
ava by Rina-chi aka me :3
Сообщение отредактировал Летящий - Воскресенье, 16.11.2008, 13:21 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 19.11.2008, 07:18 | Сообщение # 206 |
Награды:
| Лениво открыв один глаз кошка поняла что одна..Потянувшись пошла на совет..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:08 | Сообщение # 207 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Нервно расхаживая по шуршащему пологу ссухих листьев, Пушиночка рассуждала как там на совете... интересно.. какого это встретиться с другими учениками? жаль что меня не взяли на совет... ученица опустила грусные блестящие глазки и посмотрела на яркую луну, льющую свои серебристые лучи на поляну, озаряя все блестящими искрами, и гордо расправила плечики Ничего! скоро меня посвятя в воины и я пойду на совет вместе со всеми! - запальчиво крикнула она ночному светилу и повернулась к лесу, собираясь пойти развеяться и поохотиться.
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:34 | Сообщение # 208 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Квин почуствовала знакомый запах Мышонка и решила пойти по следам, она пришла на главную поляну и поняла что все на совете! Так на сколько я понимаю Мышонка сдесь нет У Квин с самого рождения был прекрасный нюх *нюх нюх* Я чувствую что все пошли на совет! Мне нужно туда попасть несмотря на мой возраст хоть я ещё котёнок, но я должна увидется с Мышонком! Вперёд! Квин пошла на совет.
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:50 | Сообщение # 209 |
Награды:
| Войдя на главную поляну, мне страстно захотелось двигаться. "Ангел, когда начнутся тренировки?"- мысленно крикнула я, понимая, что меня никто не слышит. Я села около пещеры воинов и решила для себя, что не сдвинусь с места, пока наставница не придёт. Только если война будет!
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| | |
| Серебро | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:29 | Сообщение # 211 |
Награды:
| - Полосатенькая, если честно, я себя ещё не ощутила ученицей. У меня даже не было ни одной тренировки!- грустно заметила я.- А пойдём к твоему будующему наставнику Крутобоку?- спросила я у подруги и пошла в пещеру воинов.
|
| |
| | |
| Серебро | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:37 | Сообщение # 213 |
Награды:
| - Полосатенькая, ты иди, а я сейчас подойду,- сказала я подруге и направилась в ясли.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:29 | Сообщение # 214 |
Награды:
| Выйдя из яслей, я махнула лапой. - надеюсь не заметили!- тихо пробормотала я. "Конечно, я же не к Крутобоку, а в лес!"- подумала я и тихенько вылезла из лагеря в лес.
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:49 | Сообщение # 215 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Паутинка-Зеленая Паутина-Паутина Изумрудных Звезд
Награды:
| Зеленая Паутина ворвалась в лагерь грозового племени...ей было плевать на то, что она как никак нарушает воинский закон, всем котам грозила опасность, и она не даст им погибнуть... -Кто-нибудь, скорее!! В лесу ВОЛКИ!!!!!!
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:30 | Сообщение # 216 |
Награды:
| -Волки?- неповерила своим ушам я. Надо предупредить Полосателькую и Ягодку!- подумала я и побежала на поиски подруг.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:39 | Сообщение # 217 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра пришла в лагерь, там где она выросла и провела всю жизнь, но сейчас он казался пустым и незнакомым, чужим.Так как удар полученный в битве с волками полностью отшиб память воительницы.Астра опустилась на середину поляны и огляделась.Всё было так странно, неизвестно.Она тяжело вздохнула.Как бы кошка сейчас хотела оказаться прежней...*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:03 | Сообщение # 218 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Белолапа вошла в свой родной лагерь и посмотрев на Астру решила, что она уже разберется сама, куда идти. Свою миссию она считала выполненной. Белолапа не заметила, как кровь продолжала капать на ее шерсть. Она не хотела, чтобы Ягодка, Полосатенькая или Золотистый Апельсин ее видели такой и переживали, поэтому она направилась к пещере воинов. ===Пещера воинов===
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:35 | Сообщение # 219 |
Награды:
| Мышонку помогли добраться до лагеря, и теперь она лежит посреди поляны, и пытается встать, но не может..Кошка лежала вся в крови, хотя паутина, которую нашла Ангел, останавливала кровь.. *с трудом бормоча под нос*-хоть бы меня не запомнили такой беспомощной и немощной..мне хочется кричать от боли, но я не могу..Мышонок закрыла глаза и положила голову на снег..Из глаз невольно текли слезы..
Сообщение отредактировал Мышонок - Понедельник, 23.03.2009, 15:39 |
| |
| |
| Крапива | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:26 | Сообщение # 220 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Крапивка в отличном настроении прихрамывая вышла на главную поляну и невольно охнула.И было от чего.Красивая кошка лежала на снегу,вся в крови.Крапивка сглотнула.Подбежав к кошке(насколько она могла с вывихнутой лапкой)ученица осмотрела ее."Рана не очень глубокая,но лучше будет принести паутины и маковых зерен"-догадалась Крапивка.И побежала(опять же как могла)в пещеру целителя ====Пещера целителя====
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 221 |
Награды:
| Прибежав на Гл.поляну Крапивка осмотрелась.Все было как прежде.Мысленно воссоздав картинку как Мура залечивала ее лапку Крапивка прокручивала моменты в памяти и воспроизводила это в живую.Вначале она запихнула маковые зерна в рот к раненой кошке,а паутину приложила к ране.Облегченно вздохнув,потому что кровь перестала сочиться,Крапивка села на снег и измученно улыбнулась. -Ох,Звездное племя,надеюсь она жива!-воскликнула ученица и начала напряженно смотреть на кошку...
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 222 |
Награды:
| Мышонок увидела Крапивку.. -Что, тоже с совета?-пошептала она легкой улыбкой..Но, кошка тут-же умчалась куда-то...Да..Лучше-б меня никто не заметил...Пронеслось в голове у Мышонка и та вновь легла на снег...
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:45 | Сообщение # 223 |
Награды:
| Мышонок прожевала зерна и посмотрела на Крапивку.. -Хм..подумать только..всего одна ночь(!!которая длилась, блин, 3-4 месяца!!)так изменила судьбы многих..-с трудом проговорила она.. -А почему ты заботишься обо мне?Мы почти не знаем друг друга..
Сообщение отредактировал Мышонок - Понедельник, 23.03.2009, 17:49 |
| |
| |
| Крапива | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:51 | Сообщение # 224 |
Награды:
| -Ну и что что мы друг-друга не знаем!-возмутилась Крапивка-Надо помогать всем без исключения!Тем более ты из Грозового!Я просто хотела послушать про совет вот и...-смутилась Крапивка-а тут ты..Я обязана была помочь тебе!Кстати-я Крапивка!-представилась кошечка
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:01 | Сообщение # 225 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра не знала что делать и куда идти, но тут она заметила небольшую пещеру и решила пойти туда.* >>>>>..Пещера целителя
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
|