Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум

[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
width=60 height=100
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Ваш любимый герой из Котов-Воителей
Всего ответов: 933
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Остров совета
АнгелДата: Суббота, 03.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:

Тут собираются племена для совета... Это поляна окруженная водой... но если присмотреться будет видно с одной стороны больше воды, с другой меньше, а с третьей вообще нет... На поляне стоит огромный дуб... Каждое полнолуние коты Грозового, Речного,Сумрачного племен и племени Ветра собираются тут и обсуждают дела племен...

Ава © Oha. Нарисована специально для меня.

В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное!
Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка!
Мой сын - Крутобок!
Мои сестрички - Белолика и Острая.
Моя любовь - Свет!
Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия.
Моя племянница - Пушиночка.

ИскрохвосткаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:08 | Сообщение # 301
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
Искрохвостка слегка привстала глядя на Шрама и начала сверлить его глазами.Ей уже было безразлично
что ей скажут,столько ждать просто невозможно."Еще несколько секунд и я закричу этому погрузившемуся в молчание клоуну что бы он думал побыстрей!"-эта мысль настойчиво билась в ее голове.

Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка!
Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник!
Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка!

Мамочка и наставница-Мятка!
Папа-Клык!
Дядя-Коготь!
Сестренка-Песчинка,Пепелюшка.
Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!

ЛилуДата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:14 | Сообщение # 302
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
Кошка привстала и посмотрела на предводителей всех племен..Что-ж они там так задумались то?Чего медлят..Шрам уже совсем обнаглел..Делает такой непринужденный вид..
-Снежинка!-кошка обернулась-Что там такое?Почему Ангел позволяет к себе такое отношение??Да и остальные предводители не обязанны терпеть так называемую "невинность" Шрама..Что они уважение не проявляют ни к себе ни к нам?!Кошка начала громко и усиленно возмущаться не стесняясь и не боясь подозрительных взоров..
-Разве им самим не надоело ждать?-кошка кинула взгляд на дерево, где были предводители-Что это за наглость проявляет Шрам?Почему он думает, что он центр вселенной?Надо иметь совесть, которой у него нет..Кошка села и продолжила дискуссию..
-Если кто считает, что я не верна, пусть осудят меня!Кошка уверенно и стойко оставалась на своем месте и ждала, что кто-нибудь да начнет на нее "наезды" кидать..Хм..Луна скрылась за черными кляксами-облаками..Что будет..незнаю..но я точно не оставлю свое племя оскорбленным..Пусть я лишь ученица..все считают, что я маленькая, но я могу оказаться очень сильной и смелой..Кошка продолжала уверенно сидеть на своем месте..
-Что?Нет тех кто против моего мнения?!Кошка игриво посмотрела на окружающих, в ожидании того, что что-то будет...

.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:.

~Мое кошачье древо~
Мама / Папа: Незабудка / Крутобок
Сестрички - Белоуска, Мелодия
Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет
Двоюродные бабушки: Острая, Белолика
Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк
Двоюродная тетя: Пушиночка
Люблю: Брусника
Сын / Дочь: Камушек
Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.)

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

Сообщение отредактировал Мышонок - Воскресенье, 14.12.2008, 18:16

СнежинкаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:39 | Сообщение # 303
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
Я внимательно выслушала Мышонка. Я была с ней полностью согласна. Иначе чем можно объяснит запах сумрачного племени в мм от наших границ? - Я конечно понимаю и знаю, что сумрачному племени совесть положить забыли, но чтоб до такой степени! Не проще ли признать свою вину, чем вводить в заблуждение других предводителей, переубеждать их, хоть они все равно не верят. Не знаю, как Речной предводитель и Ветра, но наша предводительница не согласна. И правильно делает. Им просто верить нельзя. Скажи кто твой предводитель и я скажу, кто ты, - я развела такую демагогию, главное, что разводила я ее вполголоса и на ухо Мышонку, чтоб никто не слушал. Я опять же тихонько продолжила:
- Неужели Шраму и Плутону приятно самим морозить все самое дорогое? Хвосты свои, а Шраму мозги? Да и сами воины сидят и молчат. Я сама молчу, т.к. я одна и меня никто кроме тебя не подержит. А что такое две отмороженных Грозовых кошки против целой кодлы сумрачного и других племен? Ты особо не кричи, а то всех собак на тебя спустят. Иначе говоря – попадешь под раздачу. Нравится мерзнуть? Так ради Звездного племени! Пусть мерзнут! Нам-то чего свои нервные клетки сжигать попусту?

Беларусь - мая Радзiма!
Беражыце лiфт!

ЛилуДата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:53 | Сообщение # 304
Награды:
-Мне как-то не до страха...Это просто глупо, скрывать правду..Подумаешь, что нас двое..Смотри..я просто уже не могу..Так лгать и невинно строить глазки..это подло и нагло..Пускай слышат что я говорю..не страшно..нападут, ну и ладно..Зато меня слышат все на этом острове..Они сто-процентно согласны со мной, но они боятся, а я-нет!Кошка лишь повела ухом..
-Если есть, что сказать-ненадо бояться..Если страшно, значит будет больнее...*окинула взглядом настороженных котов и кошек*
-Плевать мне на все..Я лишь хочу доказать, что не стоит терпеть все это..Кошка закрыла глаза и отвернулась..ну и что..это ненадо терпеть столь хамское отношение к себе со стороны другого предводителя..им нужен бой..будет им бой..еще придет время..
-Все предводители!-кошка обратилась ко всем, что сидели на дереве-Разве вы не устали от этого?Разве вам не надоель столь хамское отношение к себе?Мышонок смотрела каждому в глаза..Звездное племя..не гневайся на нас..Кошка посмотрела в небо..Ничего нет..лишь темные тучи..Что же случится..эта ночь явно запомнится всем..Похоже, что мне-особенно...

.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:.

~Мое кошачье древо~
Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.)

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

ИскрохвосткаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:14 | Сообщение # 305
Ученица Речного племени
Награды:
Искрохвостка продолжала смотреть на Шрама. Неожиданно кошка услышала за спиной голос Мышонка.
Слушая ее кошка восхищалась ее смелостью,действительно сама Искрохвостка не решалась сказать такое.Но теперь ..."Шрам Пересекающий Звезды,ответь нам почему запах Сумрачного племени был у чужих границ?"-только через пару секунд ученица поняла что это ее собственный голос."А наплевать!
Пусть думают что хотят обо мне, о моей нравственности,о моем возрасте....Наплевать! Спорю на что угодно сейчас Сумрачные коты взорвутся!"

Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка!

Папа-Клык!
Дядя-Коготь!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

ЛилуДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:37 | Сообщение # 306
Награды:
Кошка услышала уверенный голос ученицы Речного племени..А она молодец..не боится..Мышонок кинула взглядом в сторону той кошки..
-Спасибо..Кошка шепнула сама себе под нос..
-Ну-же!Не бойтесь, говорите!!Что могут сделать за правду?!Даже если что-то случится, мы сумеем постоять за себя!Кошка подмигнула Снежинке и Искрохвостке..
-Шрам!Признай правду!Все-равно никто не в силах утаить правду..Имей честь и совесть..Будь настоящим котом!!Кошка уверенно смотрела в глаза предводителю..
-Коты, кошки, все, все, все!Разве не правда, то что я говорю..Кто не считает мои слова напрасными подойдите..Кошка оглянулась..Так..понятно..Мышоночек опять попала в передрягу..а ну и что!Хотя бы докажу, что все имеют право на голос..
-Сумрачное племя, разве нельзя было лишь попросить немного дичи у всех нас?Я думаю мы бы вам не отказали..А теперь что?Из-за вашего воровства только хуже, неправда ли?

~Мое кошачье древо~

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

Сообщение отредактировал Мышонок - Воскресенье, 14.12.2008, 19:39

АстраДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:27 | Сообщение # 307
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
*Астра услышала крики Мышонка и принялась их поддерживать.Чего нам боятся!Давай те надерём Шраму его наглую морду!*
-Мышонок права!Сколько можно это терпеть!?Шрам, ты подлый кот!Если бы ты был чист, то не стал бы затягивать с речью!Чего молчишь?Это уже всем надоело!Если не можешь признать что вы воровали, и что вам нужжна помощь,то и пожалуйста, погибайте дальше с позорным молчанием!!!!

Ava by Nastasia XD Cat(by me)

Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)

МалинкаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:07 | Сообщение # 308
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
Малинка посмотрела на Мышонка. Та говорила уверенно. Малинка задумалась, а ведь она во всем права! Кошка встала с места и подошла к остальным котам.
-Хм... Какая Мышонок смелая! Я бы так не смогла! - подумала малинка и стала поддерживать своих соплеменников.

Моя Наставница: Белолапа
Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь...

Pets name: Mari
Adopt your own!

ЛилуДата: Понедельник, 15.12.2008, 08:51 | Сообщение # 309
Награды:
Кошка заметила, что к ней подошли Малинка и Астра..Хм..теперь нас побольше..Я, Снежинка, Искрохвостка, Малинка и Астра..Вместе мы добьемся того, чего боятся сказать племена..
-Мы все можем оказаться в такой-же ситуации, как и вы!Поймите же..Это низко..воровать..Что вы этим показываете?Вы очень пали в глазах других племен..-кошка посмотрела на тех кошек, что сидели около нее и так-же пытались добиться справедливости-Не позорьтесь, признайте..Будет лучше и мы прекратим наконец-то эту дискуссию племен..Мы могли бы вам помочь, как вы не понимаете..Кошка провела взглядом по всем в округе и взгляд снова остановился на предводителе Сумрачного племени..

~Мое кошачье древо~

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

МедьДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:06 | Сообщение # 310
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
Медь приходила в ярость от наглости Шрама.Неподалеку от нее собралась компания кошек:Мышонок, Малинка,Астра,Снежинка,Искрохвостка.Они высказывали все что думали, поэтому Медь тоже решилась.
-Шрам ты и твое племя наглые воры и трусы! Неужели сложно сказать правду?! Поборите же наконец свою гордость и признайте,что вам нужна помощь!-захлебываясь от ярости, орала Медь и ей было наплевать,как на нее смотрят остальные.Закончив свою речь и гордо подняв голову, Медь подошла к Мышонку и ее компании.
-Я буду с вами до конца!- сказала Медь, и посмотрела на предводителя Сумрачного племени.

Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили
Папа-Коготь
Мама-Ночная Река
Тетя-Мятка
Сестрички-Речушка,Пушиночка
Двоюродная сестричка-Искрохвостка
Враги-ищу
Лафф-ищу

ava by-???

Сообщение отредактировал Медь - Понедельник, 15.12.2008, 12:09

Алмазная_ЗвездаДата: Понедельник, 15.12.2008, 14:30 | Сообщение # 311
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
Кошка лежала на ветке дерева ловко пристроившись и абсолютно не показывала признаков нетерпения.
"Шрам Пересекающий Звезды,ответь нам почему запах Сумрачного племени был у чужих границ?" - Сказала Истрохвостка
-Шрам ты и твое племя наглые воры и трусы! Неужели сложно сказать правду?! Поборите же наконец свою гордость и признайте,что вам нужна помощь!
-Я буду с вами до конца!
- Добила предводительницу Медь
Мать вашу - крикнула она про себя. Что это все за пропаганда? За всю историю леса такого не было. Они же меня опозорили.... Хорошо хоть все это начали Грозовые коты... Этим они показали свое нетерпение и не умение слушать, ждать. Хотя, я горда своими воинами - они настолько мужественны, что смогли это сделать и не побоялись никого, даже предводителей... Кошка подняла голову, которую опустила во время раздумий. Теперь ее смятение исчезло и на его место пришла ледяная уверенность, спокойствие, хотя она сама уже ужасно хотела домой, в теплый, родной лагерь. Она посмотрела на своих воинов с улыбкой, но все же с осуждением. Как маленькие дети...

- посяб Дикой
мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!!
Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак
Мои враги: Ночная река
Моя ученица aka сестра - Листок.
а просто мну систер и френд из реала - Сталь
- by Песчи
ava by - ??
Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с)
Девять Жизней

Сообщение отредактировал Травница - Понедельник, 15.12.2008, 14:33

ИскрохвосткаДата: Понедельник, 15.12.2008, 14:39 | Сообщение # 312
Ученица Речного племени
Награды:
Искрохвостка восторженно посмотрела вокруг. Она не ожидала что их с Мышонком вдохновенную речь
поддержит столько народу.Она,Мышонок,Астра,Снежинка,Малинка,Медь ..Кошка чувствовала себя зачинщицей "Ну и пусть! Наконец-то правда восторжествовала! Мы поступаем правильно!" Необыкновенное чувство гордости,счастья и единения наполнило и захлестнуло ее "Мы вместе! И уже это делает нас сильными!" Неожиданно кошка заметила взгляд Алмазной Звезды.Предводительница смотрела осуждающе ..."Прости,ты не смогла бы поступить иначе и ты это знаешь .. ...."-мысленно ответила ученица.

Папа-Клык!
Дядя-Коготь!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

Сообщение отредактировал Искрохвостка - Понедельник, 15.12.2008, 14:46

АстраДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:30 | Сообщение # 313
Награды:
*Кошка взглянула на Дуб,там же всё так же воцарилось молчание.Да,ёлки иголки!Может хоть кто нибудь из предводителей хоть что нибудь скажет!Мне надоело ждать, да, пусть мы ведём себя не оч корректно,но это уж по лучше чем зажать в себе своё мнение и терпеть наглые выходки, вести себя как трус, боясь заступиться за свои племна и сказать Шраму пару ласковых.Если так будет продолжаться ещё минут 15, то я встану и свалю с этого молчаливого совета!*

СнежинкаДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:49 | Сообщение # 314
Награды:
офф: Уважаемое Сумрачное племя или конкретный его представитель! Ты можешь отписаться и прекратить это все? Мы начали этот совет несколько недель назад. Подходит, скоро, к концу декабрь. Дело не сдвинулось с мертвой точки! Исфлудили и исписали дохрена страниц, а уважаемый сумрак не соизволит прийти и отписаться! Я понимаю, личные дела и "все вы и всё мне фиолетово", но все же! С этим идиостким волком решили, так неужели нельзя прийти, написать пару строк что " да, мы сволочи воровали" или "да пошли вы все....", неважно. Почему все отписываются, а сумрак не может? Не надоело еще?

Беларусь - мая Радзiма!
Беражыце лiфт!

ЛилуДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:55 | Сообщение # 315
Награды:
Офф: вот почему я и начала эту чушь от нетерпеливой меня выкидывать..Скучно..никикаих развитий, а тут!!Какая интрига))

-Итак, господа бунтующие-начала было я-вместе мы все сможем, нам нужна лишь уверенность в себе..Кошка обернулась на тех, что стояли около нее..
-Я понимаю, что веду себя глупо, но почему тогда мое мнение поддержали и другие кошки?Мышонок обратилась к предводителям племен..
-Вот вы, например-кошка кинула взгляд на Алмазную Звезду-предводительницу Речного племени-по вашему взгляду видно, что вы не меньше нашего хотите это прекратить, но почему вы не хотите поддержать свое племя..Я уж промолчу про остальные..Кошка вновь посмотрела на тех, которые поддержали ее..
-Вам не обидно за все это?Воровство, наглость, дерзость..Ваши коты и кошки так-же устали как и вы..Мы все одинаковые и не обязанны терпеть, а вы?Краем уха Мышонок услышала бурчанье Снежинки..
..это ниже их достоинства..
-Жители Сумрачного племени разве не могут спокойно жить?Вечно им надо что-нибудь "накасячить"Возможно нас это совсем не касается, мы не их племя, но все-же..задумайтесь..Мышонок вновь посмотрела на Алмазную звезду..
-Возможно вы считаете меня нетерпеливой и несдержанной, но поймите..Так продолжаться не может..Сами они не признаются..Слишком гордые..Я подошла поближе к дереву...
-Да, я из Грозового племени..Я начала все это..Если есть кто меня не желает видеть-я уйду и все..Но как вы расправитесь с остальными?Со Снежинкой, Искрохвосткой, Астрой, Малинкой, Медью? Не все из нас малы..Медь и Астра вполне взрослые, что бы все это осознать, но как видите они поддержали меня и остальных..Что на это скажете?Мышонок медленно подошла к своей компании..
-Ну-же..Говорите все..Если я не рпава, пусть судят меня..Я готова..

~Мое кошачье древо~

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

Сообщение отредактировал Мышонок - Понедельник, 15.12.2008, 19:37

ИскрохвосткаДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:39 | Сообщение # 316
Ученица Речного племени
Награды:
Искрохвостка взглянула на Мышонка ..Нет страх, нет ..только спокойная уверенность ..Ну что ж ... "Уважаемые предводители Речного,Грозового и Ветряного племен! Скажите свое слово.Сейчас мы высказали мысли практически всех котов что находятся здесь.Что думаете вы?"-это была практически открытая провокация .."Даа,заварили мы кашу! Ну терять нечего!" Искрохвостка поймала взгляд Мышонка и одобрительно кивнула."Интересненько ..почему говорят в основном две ученицы,а?"-хорошая мысль.

Папа-Клык!
Дядя-Коготь!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

ЯнтаркаДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:21 | Сообщение # 317
Я пришел спросить,
как ты умерла.
Цепь имен: Янтарка - Янтарное Сердце - Сгоревшая Звезда
Награды:
От Шрама:

- "Мы никогда и нигде не брали ничего лишнего. Никогда!" - Тихий угрожающий шепот Сумеречницы разрезал тишину поляны. - Отлично! Сейчас, еще чут-чуть, и мы закроем эту тему.... - Шрам Пересекающий Звезды еле сдерживал улыбку. - "Я встречалась с племенем Теней. Неужели я поверю этим россказням и забуду про то, что видели мои глаза?" - Кролики болотные!!! - Алмазная Звезда задала очень лишний вопрос. - И как теперь отмазываться?.. - Предводитель лихорадочно соображал, что бы ответить. - Держим театральную паузу... Там придумаем. - Улыбки уже как ни бывало. Теперь так просто не отмазаться. - Надо было маскироваться! - единственная здравая мысль, заглянувшая в серую, покрытую влажными седыми волосами (отчего в свете луны создавалось неясное красиво-серебристое сияние) голову кота.
Межды тем молчание затягивалось. По поляне пошли сначала тихие, а потом все более громкие недовольные выкрики. В основном они концентрировались вокруг небольшой группы молоденьких кошек Грозового и Речного племен. Первыми - с чего бы? Наезжает-то Речное... - не выдержали Грозовые. - "Мышонок права!Сколько можно это терпеть!? Шрам, ты подлый кот! Если бы ты был чист, то не стал бы затягивать с речью! Чего молчишь? Это уже всем надоело! Если не можешь признать что вы воровали, и что вам нужжна помощь, то и пожалуйста, погибайте дальше с позорным молчанием!!!!" - пронзительный истеричный вопль темной Грозовой кошки. К нему почти сразу же присоединился такой же, только Речной. - "Шрам ты и твое племя наглые воры и трусы! Неужели сложно сказать правду?! Поборите же наконец свою гордость и признайте,что вам нужна помощь!" - Это уже слишком! - "Это не вам решать," - громкое шипение раздавалось из пасти Пересекающего. Кот рассержено дергал хвостом, темная шерсть на загривке вздыбилась, длинные клыки угрожающе сверкали. - "Кому нужна помощь, а кому нет! У нас вообще нет дичи. Я мог бы сказать об этом и на прошлом совете. К чему бы это привело?... Мне бы не поверили! Так что я делаю все для собственного племени." - Кот выпрямил спину и заговорил уже своим нормальным низким глубоким голосом. - "И мне не важно, что для выживания Сумрака мне придется воровать что-то у других!" - и еще громче. Так, чтобы слышали даже на самых дальних концах поляны. - "Сумрачное никогда не брало лишнего, но оно не собирается мольча дохнуть! Мы будем, слышите, будем! Красть у вас дичь, если ее не будет у нас. Мы будем красть у вас воду, если вдруг высохнет вся наша территория... Мы придем и захвтим ваши земли, если кто-то лишит нас наших!" - глаза передводителя сияли фанатичным блеском. Наверное, каждый взглянувший на него, решил бы, что этот будет драться за племя до последней капли. Даже находясь присмерти, он все равно постарается унести с собой как можно больше врагов. Угрожающая ситуация осложнялась и немалыми размерами Пересекающего. Наверное, он мог бы сейчас даже убить Алмазную Звезду... По крайней мере, когти его то и дело впивались во влажную податливую кору, а клыки угрожающе скалились.

оф: я так поняла, "клуб ромашка" совещался вполголоса, так что Шрам его не слышал
офф: пусть ща кто-нить заподозрит угрозу от Шрама, кинется на него (тот отобьет удар), соберется начаться драка, но Стронгер выйдет на сцену как раз перед броском Шрама.

Av © 24colors Story 'bout luv&paint

Если вы совсем не боитесь Кощея....
А ты часом не дурак?..

МедьДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:50 | Сообщение # 318
Награды:
Медь выводили из себя слова Шрама. С каждым его словом, кошка становилась все свирепее и злее.
"Еще чуть-чуть и я брошусь на Шрама!"-в слепой ярости думала Медь. Она видела укоризненный и осуждающий взгляд предводительницы, но ничего не могла поделать со своими чувствами.
-"Сумрачное никогда не брало лишнего, но оно не собирается мольча дохнуть! Мы будем, слышите, будем! Красть у вас дичь, если ее не будет у нас. Мы будем красть у вас воду, если вдруг высохнет вся наша территория... Мы придем и захвтим ваши земли, если кто-то лишит нас наших!" -это высказывание окончательно добило кошку -Подлец! Вор! Сволочь! -прошипела Медь,двигаясь вперед к дубу. Остановившись у корня Дуба, она задрала голову и вызывающе посмотрела на Шрама. Медь еле сдерживалась, чтобы не прыгнуть на предводу Сумрака.Стоя у корня дерева,кошка глухо зарычала с ненавистью смотря на Шрама и стала хлестать себя по бокам хвостом..Это была скрытая угроза

Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили
Папа-Коготь
Мама-Ночная Река
Тетя-Мятка
Враги-ищу
Лафф-ищу

ava by-???

АстраДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:18 | Сообщение # 319
Награды:
*Астра услышав слова Шрама без лишних движений встала не чуть не замешкавшись и подошла к Меди.Да,пусть меня выгонят за это из племени,но то что я сейчас возможно сделаю, сделали бы все коты на этой поляне,не считая подлых и настолько глупых сумрачных котов.Астра выпрямилась и напрягла все мыщцы,Астра была далеко не из хрупких кошечек, Может конечно она была не настолько сильна как некоторые представители мужского пола,но зато у Астры были очень длинные и мощные лапы с длинными сверкающими когтями.Лапы и когти- вот её главное оружие.Показав свои достоинтсва она спокойно села рядышком с Медью и сквозь зубы процедила,давая Шраму понять на что он нарывается.*
-Ха ха ха.*монотонно прохохотала Астра*-Очень смешно Шрам,потому что этому никогда не быть, и это полная чушь.Мне лично уже по барабану как там у вас в племени, если бы ты попросил по нормальному, то возможно тебе помогли бы.А тут ты сейчас открыто объявляешь войну!Ну,что ж.Чуешь,чем это пахнет?
*Астра выпустила свои длинные сверкающие когти и царапнула по земле,при этом хитро улыбнулась.Её взгляд пал прямо на Шрама.*

МедьДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:33 | Сообщение # 320
Награды:
Медь почувствовала себя еще увереней, когда к ней подошла Астра."Теперь нас двое!Пусть меня выгонят из племени, но я покажу Шраму на что способно Речное племя для защиты территории"-яростно думала кошка, не сводя со Шрама полного ненависти взгляда.
-Очень смешно Шрам,потому что этому никогда не быть, и это полная чушь.Мне лично уже по барабану как там у вас в племени, если бы ты попросил по нормальному, то возможно тебе помогли бы.А тут ты сейчас открыто объявляешь войну!Ну,что ж.Чуешь,чем это пахнет? -Медь услышав это была довольна и поддержала Астру.
-ТЫ подлец и сволочь!Твое племя дохнет с голоду, а ты хочешь повести его на войну! Лучше бы ты просто попросил помощи, а не выпендривался и угрожал нам!- охваченнная гневом и яростью орала Медь. Она выпустила длинные когти и полоснула ими по земле. Медь устремила горящий, полный ненависти взор на Шрама.Это была угроза.

Папа-Коготь
Мама-Ночная Река
Тетя-Мятка
Враги-ищу
Лафф-ищу

ava by-???

ЛилуДата: Вторник, 16.12.2008, 09:04 | Сообщение # 321
Награды:
Мышонок подошла к речным кошкам, что сидели около корней дерева..
-Вы не против?-встав рядом с ними спросила я-Шрам, угрозы нас не пугают..За честь племен мы отстоим свое!Кошка выпустила острые когти и провела ии по земле..
-Шрам, ты позоришь честь своего племени!Плевать что думают о нас остальные..Мы останемся на своем..ДО КОНЦА!Тут кошка вспомнила те слова Шрама..
Сумрачное никогда не брало лишнего, но оно не собирается мольча дохнуть! Мы будем, слышите, будем! Красть у вас дичь, если ее не будет у нас. Мы будем красть у вас воду, если вдруг высохнет вся наша территория... Мы придем и захвтим ваши земли, если кто-то лишит нас наших!
-Вы не справедливые и по настоящему дикие коты!Вы не смеете красть дичь, что мы добыли непосердным трудом!Я протиВ!Тут кошка окончательно взъелась, запрыгнула на делево предводителей и угрожающе выставила когти на Шрама..
-Говоришь будете воровать..-кошка начала скалиться-Подло и низко так поступать-кошка медленно надвигалась на Шрама-Ты нагло врешь всем в лицо, не стыдясь этого..Вы оскорбляете другие племена!Тут кошка окончательно обозлилась и бросилась с когтями на Шрама и лишь оцарапала кончик уха..Приземлившись в другом конце ветки Мышонок грозно смотрела в глаза этому коту..Мимо..черт..

~Мое кошачье древо~

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

Алмазная_ЗвездаДата: Вторник, 16.12.2008, 09:15 | Сообщение # 322
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
Боже мой! Все, мне хана - проносилось в голове у кошки. Что они делают? Боже... Ой.....

-Вот вы, например-кошка кинула взгляд на Алмазную Звезду-предводительницу Речного племени-по вашему взгляду видно, что вы не меньше нашего хотите это прекратить, но почему вы не хотите поддержать свое племя..Я уж промолчу про остальные.. - Млин, заметили, все, мне точно пипец. зачем хоть я туда смотрела. - Кошка сделала непринужденное лицо, пытаясь показать, что не собирается отвечать на этот вопрос. На самом деле она не любила такие заварушки с высшими по рангу. Тач что если бы она попала в такую ситуацию, она бы сидела и молчала... Наверное...Что они себе позволяют? Куда смотрит Ангел? Что бы ученица, абсолютно спокойно высказывала все предводителю?

-Вам не обидно за все это?Воровство, наглость, дерзость..Ваши коты и кошки так-же устали как и вы..Мы все одинаковые и не обязаны терпеть, а вы? - Вопроса кошка успешно не поняла, но эта кошечка ей понравилась, своей смелостью. А еще ученица... Тут она посмотрела на Истрохвостку и улыбнулась ей. Она конечно не хотела, чтобы кто-то взял с нее пример, но упрямство должно же быть у настоящей кошки.

-Жители Сумрачного племени разве не могут спокойно жить?Вечно им надо что-нибудь "накасячить". Возможно нас это совсем не касается, мы не их племя, но все-же.. - Ну вот, опять на меня пялиться! Почему я сразу? На Ангела смотри, или на Шрама, я то вообще здесь не в теме!. Кошка судорожно думала о случившемся, но тут заметила, что Шрам взглянул на нее, но явно не с добрыми намерениями. Блин, ну вот опять я! Как всегда! Но теперь она была готова к атаке. Тут к дереву подошла Астра и Медь. Боже мой, так они сейчас кинуться в бой! - в мыслях заметила Алмазная. Они грозно разговаривали и рыли землю. Что сейчас будет, было легко предугадать, но Плутон и Ангел вообще не показывали признаков какого либо недовольства, как будто так и должно быть.
Так ну вот, совсем меня довести хотят! Ученица нападает на предводителя! Уму не постижимо! - думала кошка. Она не могла так же, как эти кошки, наорать на Шрама или кинуться на него, но она не могла и защищать его, хотя бы в рамках приличия. Поэтому кошка злобно посмотрела на Мышонка, надеясь, что она образумиться. Луна совсем скрылась за тучами, и на поляне теперь лежал мрак. Но было достаточно светло, что бы видеть все эти сцены и выражения лиц двух этих котов. Затем, кошка почувствовала чей то взгляд. Она обернулась, и увидела Медь, от которой только недавно отвернулась. Сначала взгляд был полон подозрений, а затем он наполнился гневом. Алмазная уже ничего не могла поделать, и лишь стала думать... О чем был этот взгляд?

- посяб Дикой
мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!!
Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак
Мои враги: Ночная река
Моя ученица aka сестра - Листок.
а просто мну систер и френд из реала - Сталь
- by Песчи
ava by - ??
Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с)
Девять Жизней

Сообщение отредактировал Травница - Вторник, 16.12.2008, 14:33

МедьДата: Вторник, 16.12.2008, 10:45 | Сообщение # 323
Награды:
Медь восхитилась храбростью Мышонка, которая запрыгнула на Дуб и напала на Шрама. Краем глаза Медь заметила слегка растерянный взгляд Алмазной Звезды."Пусть меня из племени гонят, но я покажу свою силу Шраму"-в который раз подумла кошка.
-Вы не справедливые и по настоящему дикие коты!Вы не смеете красть дичь, что мы добыли непосердным трудом!Я протиВ!-услышала Медь слова Мышонка и поддержала ее:
-Я тоже против того,чтобы ты Шрам и твое племя крало нашу законную добычу!Я ПРОТИВ!-С ненавистью выкрикнула кошка и решилась на отчаяннный шаг."Простите Звездные предки за то, что я хочу нарушить перемирие"-беззвучно взмолилась она и запрыгнула на дерево. Очутившись рядом со Шрамом, Медь выпустила свои длинные когти и подошла к предводе.
-Сволочь и подлец!Ты поплатишься за воровство нашей дичи!-в гневе заорала кошка и прыгнула на Шрама.Ее когти слегка прошлись по боку предводы Сумрака, и Медь оказалась за спиной у Шрама, рядом с Мышонком.

Папа-Коготь
Мама-Ночная Река
Тетя-Мятка
Враги-ищу
Лафф-ищу

ava by-???

СнежинкаДата: Вторник, 16.12.2008, 15:50 | Сообщение # 324
Награды:
Я смотрела на все происходящее. Из серых, мои глаза стали кроваво-красными от гнева. Меня раздражал и злил Шрам. Я выпустила когти и в ярости полосовала лапой землю. Я смотрела на то, как кошки принялись атаковать его. У меня уже давно чесались лапы и когти, чтоб расцарапать ему морду, но я не могла наброситься на предводителя другого племени. Каким бы он не был. Он выше мення по званию и возрасту, но здесь возраст роли не играл. Я посмотрела на маму,мне просто было интересно: что в этом предпримет она?

Беларусь - мая Радзiма!
Беражыце лiфт!

АнгелДата: Вторник, 16.12.2008, 19:24 | Сообщение # 325
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
Сначала Ангел просто наблидала за происходящим вокруг, слушая недовольство котов. "И громче все кричит Мышонок!" - немного недовольно заметила она. Но потом недовольство сменилось на гордость. "Вот они какие! Не побоялись высказать своего мнения!" Но вскоре стал говорить Шрам. Кому нужна помощь, а кому нет! У нас вообще нет дичи. Я мог бы сказать об этом и на прошлом совете. К чему бы это привело?... Мне бы не поверили! Так что я делаю все для собственного племени. "Ну... Может он и прав. Если реально оценивать ситуацию, то врядли бы им сразу отдали чать территорий. Я не говорю, что не дали бы, но все - таки..." Сумрачное никогда не брало лишнего, но оно не собирается мольча дохнуть! Мы будем, слышите, будем! Красть у вас дичь, если ее не будет у нас. Мы будем красть у вас воду, если вдруг высохнет вся наша территория... Мы придем и захвтим ваши земли, если кто-то лишит нас наших! Эти слова сильно возмутили кошку. - Да кем ты себя возомнил, если считаешь, что тебе все дозволено?! Самим Звездным племенем?! Ты предлагаешь нам прислуживать и угождать тебе? Тут действия приняли неожиданный оборот. Мышонок и Медь запрыгнула на дерево и обступили Шрама с двух сторон. "А вот это уже явно лишнее..." Ангел посмотрела на Алмазную Звезду. "Боится за себя, за свою репутацию... А что ей еще остается делать в данной ситуации? Но не сидеть же сложа лапы..." Кошка взглянула на полную луну, практически уже скрытую за облаками. "Сегодня явно не день перемирия..." Предводительница смотрела на происходящее, думая, кому в данной ситуации помогать. "Шраму помогать не собираюсь. Сам виноват. Но и драку на совете устраивать не позволю."

Ава © Oha. Нарисована специально для меня.

В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное!
Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка!
Мой сын - Крутобок!
Мои сестрички - Белолика и Острая.
Моя любовь - Свет!
Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия.
Моя племянница - Пушиночка.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026