| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Роднилка
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:16 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Ищем родных (Только из своего племени). ~Удалила все старые посты~ ~~Дикая~~ ~08.03.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~25.05.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~30.05.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~05.06.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~06.06.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~10.06.2008~ ~Удалила весь флуд~ ~~Иголочка~~ ~17.06.2008~ ~Удалила все старые посты~ ~~Иголочка~~ ~18.07.2008~ ~Удалила весь флуд *Мура 04.06.2009~
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
Сообщение отредактировал Мура - Четверг, 04.06.2009, 15:29 |
| |
| |
| Гроза | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:00 | Сообщение # 126 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Капелька - Гроза - Комета
Награды:
| а родители то кто?????
Ледяная шерстка, ледяной взгляд, ледяной разум.....но я летаю, значит я живу мои сестры - Алмазная_Звезда,Сталь и Листок мой брат - пока не нашелся.аууу! мои друзья - Медь, Медянка мое племя - РЕЧНОЕ!!!!!!! мои ники на других форумах - Серебрянная лапа, Дождь,Ice, Инеглазка. Не трогать, если жизнь дорога!
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:01 | Сообщение # 127 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| я незн) тут врятли пару найдешь) тем более близкую к нам, в РП) но против Неоны я ничего не имею, пусть хоть весь форум родственники)
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Гроза | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:04 | Сообщение # 128 |
Цепь имен: Капелька - Гроза - Комета
Награды:
| не многовато будет, если весь форум? а про родителей я для галочки спросила
Ледяная шерстка, ледяной взгляд, ледяной разум.....но я летаю, значит я живу мои сестры - Алмазная_Звезда,Сталь и Листок мой брат - пока не нашелся.аууу! мои друзья - Медь, Медянка мое племя - РЕЧНОЕ!!!!!!! мои ники на других форумах - Серебрянная лапа, Дождь,Ice, Инеглазка. Не трогать, если жизнь дорога!
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:40 | Сообщение # 129 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Крапивка, я буду твоей сестрой!=)
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:41 | Сообщение # 130 |
Награды:
| А кто наши родители?
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:47 | Сообщение # 131 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| )))Няф!Насчет родителей я не знаю.У меня их нету((Я правда заявку оставляла,но никто не ответил((Так что я в поиске))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:48 | Сообщение # 132 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Крапивка, Медянка, может вы присоеденитесь ко мне?? У мя хотябы мама есть!!=))) Хотя думаю, что 4 котёнка у одной кошки это уже .... хотя... короче, сами решайте!!))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:15 | Сообщение # 133 |
Награды:
| Я всеми лапами за!Ну и что что 4 котенка(уже кошечки-ученицы)Так наоборот веселее!А кто мама??)
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:10 | Сообщение # 134 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| Крапивка,
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:28 | Сообщение # 135 |
Награды:
| Согласна всеми четырьмя лапами!)))00
|
| |
| |
| Дикая | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:50 | Сообщение # 136 |
[everybody lies]
Цепь имен: Чернушка - Безумная - Дикая
Награды:
| Ищууу брата)
|
| |
| |
| Неона | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:53 | Сообщение # 137 |
Цепь имен: Фиолеточка-Фиалочка-Неона-Неоновая Звезда
Награды:
| ми хочет родню из Реки
Мои друзья-Алмазная Звезда,Искрохвостка,Медь ,Снежинка,Листок,Крапивка
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:34 | Сообщение # 138 |
Награды:
| Значит Мура,мы уже сестры?Вот так вот из дружеских отношений получаются родственники))Так если у тя мама Молния,то тогда моя наставница-моя мама?
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:52 | Сообщение # 139 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Неона, Quote (Гроза) неона, будешь моей сетрой?
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:27 | Сообщение # 140 |
Воин Грозового племени
Награды:
| ищу брата, сестру и родителей ^ ^
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:40 | Сообщение # 141 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| Золотистый_Апельсин, братья?
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:58 | Сообщение # 142 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Мура, эм.. у меня УЖЕ ДВА РЕБЕНКА ^ ^ Сумрак, я только хотел сам предложить)) но дождись только пока примут.
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:33 | Сообщение # 143 |
Награды:
| Золотистый_Апельсин, Было бы круто....прикинь,7 дочерей+одна из них,твоя ученица)))
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:39 | Сообщение # 144 |
Награды:
| Крапивка, думаю, это уже не КРУТО, а это полное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! (Просто поставила себя на месте Золотистого Апельсина))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:40 | Сообщение # 145 |
Награды:
| Ха-ха *ржет во весь голос*.Ну должна сказать что дочки у него зашибись!
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:43 | Сообщение # 146 |
Награды:
| Quote (Крапивка) зашибись! Оо! В принципе, это правда!!))
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:57 | Сообщение # 147 |
Награды:
| Зашибись, мать одиночка с 5 детьми! Ну хоть кто нибудь может быть нашем отцом? Можно сделать так чтоб не все дочки были от одного отца.
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:57 | Сообщение # 148 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Ищу сестры и брата!! Короче, родню!!))
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
| |
| |
| Иная | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:25 | Сообщение # 149 |
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Индиго - Иная
Награды:
| Сумрак, не хочешь иметь сестру - ученицу целителя? ;) вобщем, ищу брата! без систер
B очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход. Ava by Lime, only for me Pictures by KandIS aka me PlagiatNIK.ru - Ник Иная защищен. PlagiatNIK.ru - Ник Парадокс защищен.
Сообщение отредактировал Инеглазка - Пятница, 24.04.2009, 16:33 |
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:52 | Сообщение # 150 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Инеглазка, давай, но сначала мы об этом не знали)) Ок? Инеглазка, возникает ещё один вопрос. Кто наши предки??? Ты же из Сумрака, а я из Грозы...
|
| |
| |
|