| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:36 | Сообщение # 226 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| -Я-Мышонок...Будем знакомы!Сказала кошка и подмигнула Крапивке.. -Ты тоже с совета пришла?Спросила ученица, глядя на раненую лапку Крапивки..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:18 | Сообщение # 227 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Крапивка поймала взгляд Мышонка и улыбнулась. -Нет!-радостно протянула она-неудачно потренировалась!Упала,вывихнула лапку.Спасибо Мура помогла.Ты ученица?Или уже воин?-заинтересованно смотрела Крапивка на новую знакомую
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:34 | Сообщение # 228 |
Награды:
| -Мда..тренировки-дело веселое)Я как-то на ежа приземлилась...Мышонок с трудом улыбнулась.. -Тебе повезло, тебя небыло на совете..как видишь я-оттуда...-кошка зашипела от боли, ведь ничего другого она не могла..-Я еще ученица, и первый мой бой состоялся с потерями..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:17 | Сообщение # 229 |
Награды:
| -Да что ты!Это же...Это же..-Крапивка задохнулась от эмоций.-Это же так здорово-участвовать в схватке!Настоящей!Как же тебе повезло-протянула ученица
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:06 | Сообщение # 230 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Войдя на главную поляну я не только почувствовала запах крови, но и увидела Мышонка в крови. -Звездное племя!- с ужасом сказала я.- что произошло? Я начала осматривать Мышонка, не попала ли зараза в раны. Слава Звёздному племени ыт жива и с ранами всё в порядке. Я слышала, это произошло на Совете,- сказала я и не заметила присутствия Крапивки. Я вижу, что вы уже знакомы?
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:26 | Сообщение # 231 |
Награды:
| -Да!-захихикала Крапивка глядя на Муру-уже знакомы!А как ты?Что нового?
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:37 | Сообщение # 232 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| -Я вижу, у тебя лапа уже в порядке!-заметила я.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:43 | Сообщение # 233 |
Награды:
| -Да!Благодаря тебе!Спасибо-кошечка благодарно посмотрела на подругу
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:51 | Сообщение # 234 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра вышла на поляну из пещеры целительницы.Подошла к целительнице.У Астры болела голова...* -Эм...ПРивет!Я не заню как тебя зовут, но я просто....ты же целительница?А что принимают от боли в голове...у меня там рана.Из за которой я потеряла память. *Тихонько сказала кошка жалостным голосом.От своего безпамятства Астра впала в отчаинье*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:29 | Сообщение # 235 |
Награды:
| Мышонок чуть чуть приподняла голову и повернулась лицом к Астре..Сплюнув кровь, которая попала в рот(ибо раны КАПЕЦ какие), кошка с трудом заговорила.. -Астрочка, как ты..память не вернулась?-кошка попыталась встать, чтобы поближе подойти к Астре, но тут-же упала, словно камень -Надеюсь тебе получше чем мне...Тут Мышонок поняла,что ее возможно не помнят..
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:34 | Сообщение # 236 |
Награды:
| *Астра развернулась к Мышонку и с ужасом отпрыгнула.Кошка увидела раненую ученицу.Кровь, царапины, маленькая ученица, ночь, волк, совет....В момент все это вернулось к Астре.Она стояла широко открыв глаза, вспомнила как бросилась на защиту Мышонка...как упала, вспомнила лагерь, друзей, всех,всех...и всё.От такого избытка информации Астра впала в ступор.Обновилось всё, начиная с момента рождения Астры, заканчивая ночью совета и кровь Мышонка.Она вспомнила как многие коты боролись...как снег стал красным.И слёзы незаметно накатились на глаза.Она тихо прошептала* -Да...я кажется вспомнила...но лучше бы не вспоминала...
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:44 | Сообщение # 237 |
Награды:
| Мышонок с грустью в глазах смотрела на Астру.. -Прости, что я стала поводом вспомнить все..прости..если бы я могла, я бы давно уже ушла отсюда, чтобы никому не мешать..прости...Мышонок с трудом говорила..было больно и тажело.. -Астра..как бы я хотела оказаться в твоем положении..я так хочу все забыть..всю боль, крики, весь тот хаос, который произошел на совете, но это невозможно..
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:04 | Сообщение # 238 |
Цепь имен: Белунчик-Белогривка-Белолапа-Белая звезда-Белошейк
Награды:
| Белогривка пришла на главную поляну и встала около входа от кого что увидела.На снегу лежала кошка вся в крови,рядом стаяла сестра с раненой лапой,но похоже у нее все заживало и еще две кошки.Из них она знала только сестру.Она видила их и не раз, но не знакомилась."Похоже случилось что то не хорошое."Подбежав к ним Белогривка хотела что то сказать, но не нашла слов и только спросила: -Чем то помочь?
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:43 | Сообщение # 239 |
Награды:
| Крапивка смотрела то на Астру,то на Мышонка.Тут на поляну вышла ее сестра. -Нет,уже не надо-вздохнула Крапивка-может быть тебе нужна паутина?-ученица спросила Мышонка.-Я бы сбегала к целительнице.А тебе?-крапивка перевела взгляд на Астру-а тебе нужно что-нибудь? После так называемого "опроса"Крапивка перевела дыхание и смущенно оглядывая кошек пробормотала -ну вроде я всех спросила
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:25 | Сообщение # 240 |
Награды:
| *Астра улыюнулась сквозь силу* -Нет,нет Мышонок.Если бы я не вспомнила....я бы навсегда осталась тут чужой.... *Кошка повернулась к Крапивке* -Мм...я не знаю что применяют целители...у меня только царапина на голове, она сильно болит.Но я могу потерпеть немного,сначала надо помочь Мышонку.
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:00 | Сообщение # 241 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Белолапа вышла на поляну и подошла к Астре с Мышонком. Услышав последние слова воительница она поняла, что Астра все вспомнила. И похоже было, что эти воспоминания ей не приятны. Она села около Мышонка и тихо спросила: -Как ты?, - хотя этот вопрос был лишним. Мышонок испытывала сильную боль от ран, нанесенных ей волком. Как ученица не пыталась скрыть свои страдания, у нее это не получалось.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| | |
| Крапива | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:17 | Сообщение # 243 |
Награды:
| -Похоже на совете было нападение!-отчетливо проговорила Крапивка-кстати,привет, Полосатенькая!Но прошу,Мышонку сейчас нужно отдохнуть и набраться сил!-Крапивка перевела взгляд на израненную ученицу и вздохнула-как бы то ни было надо перебраться в пещеру целительницы.Во-первых Мышонок здесь отморозит себе все что можно,а во-вторых там есть все травы для оказания уже второй помощи.
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:41 | Сообщение # 244 |
Награды:
| -Привет Полосатенькая! На совете на нас напали три волка...-сказала Белолапа, считая, что не надо от нее скрывать, что произошло.-Больше всех пострадала Мышонок, как ты видишь... Лучше расскажи, что вы в лагере делали, пока никого не было?
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:03 | Сообщение # 245 |
Награды:
| Мышонок закопалась(каким-то каком) в снег и делала вид, что ее тут нет...Высунув носик из образовавшегося сугроба кошка оращалась ко всем.. -Начнем с того, что вам наверняка неприятно мое присутствие..-*кхе-кхе*Мышонку болы трудно говорить, но она продолжила..-поймите..ненадо за мной ухаживать..что вам до больной, почти стоявшей на пороге Звездного племени кошке..Подумаешь одной ученицей меньше..Тут ветер сдувает "сугробик" и кошка опять у всех во внимании.. -Да, я пострадала, но я ведь всего лишь песчинка в этом мире и все тут..Вам на меня должно быть наплевать, а вы все стараетесь помочь...почему...Мышонок опустила голову на снег и закрыла глаза...
|
| |
| |
| Тигринка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:56 | Сообщение # 246 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Полосатенькая -Тигринка -Тигрица- Звёздная Полоса
Награды:
| -Мышонок, да как ты так можешь говорить!! Одной ученицей меньше, больше...Что на тебя нашло?! И почему это нам на тебя наплевать? Ты нам всем нужна потому, что ты на товарищ, ты член племени... - Полосатенькая поразилась тому, что сказала Мышонок. - И если уж на то пошло, то ты не песчинка, а булыжник, - улыбнулась кошка. - Ладно, хватит языком молотить, тебе, Мышонок, нельзя напрягаться! Пошлите отнесем нашу героиню в пещеру целительницы, а то она точно все, что можно отморозит. И Полосатенькая пошла откапывать Мышонка из укрытия.
I am a crazy fan of TIGERS!!!
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:09 | Сообщение # 247 |
Награды:
| Крапивка возмутительно посмотрела на Мышонка после этой "незабываемой" речи и хмыкнула. -Слушай,жизнь каждой кошки важна.И твоя и моя, и какой-бы то ни было другой кошки.Я уверена ты очень много делаешь нашего племени.Ну или по крайней мере стараешься!Представляешь кого мы потеряем?Подругу,отличную будущую воительницу и просто хорошую кошку!-Крапивка выпалила это на одном дыхании и охнула,глядя как Полосатенькая вытаскивает Мышонка из снега.Несмотря на то что Мышонок была не очень большой,все равно надо было помочь и Крапивка принялась за дело. -Давай ты стряхивай снег,чтобы еще хуже не стало-предложила Крапивка-а я тем временем попытаюсь ее достать из-под сугроба. -Ты чем думала когда такое говорила!Надо же быть такой..такой!-Крапивка бурчала себе под нос а сама пыталась вытащить нелегкого кстати Мышонка из-под снега офф:это был своеобразный призыв помочь,кто не понял))
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:39 | Сообщение # 248 |
Награды:
| *Астра стояла и смотрела на Мышонка не в силах что либо сказать.Она сама была в шоке, и от слишком печальной речи Мышонка, и от того что она недавно вспомнила* Офф:Мышонок, сильно не драматизируй.
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:41 | Сообщение # 249 |
Награды:
| Белолапа подошла к Мышонку. Когда юные кошки ее откопали она аккуратно взяла ученицу за загривок, стараясь причинить ей как можно меньше страданий и осторожно направилась к пещере целителя. Перед тем, как взять Мышонка она сказала Крапивке и Полосатенькой: -Жду вас в пещере целителя...,-после этого подхватив Мышонка она пошла в сторону пещеры. ===пещера целителя===
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:16 | Сообщение # 250 |
Награды:
| офф:знаете..перед школой иные мысли не посещают))
|
| |
| |
|