| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Серебро | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:39 | Сообщение # 251 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Я внимательно следила за диологом. Потом поняла, что Мышонку нужен покой. - Мышонок, ты можешь встать? Тебе нужно отдохнуть. В пещере я что-нибудь дам от этих болей,- сказала я. Мне прям в целители нужно идти!- заметила я.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:56 | Сообщение # 252 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Кошка смотрела на удаляющихся кошек.Она лишь вздохнула.Они позаботятся о ней.Ну а мне, надо привести мысли в порядок....да и головную боль тоже!Я досадой подумала Астра и легла на клочок растаявшей от снега земли.*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:08 | Сообщение # 253 |
Цепь имен: Белунчик-Белогривка-Белолапа-Белая звезда-Белошейк
Награды:
| Белогривка посотрела не всех и сказала сестре. -Я поиду немного поохоусь.А если меня будет искать наставник скажи,что я в сосновом лесу. Не дождавшысь ответа кошка побжала на охоту.
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:25 | Сообщение # 254 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| Сонно хлопая глазами, Апельсин выполз из полутемной пещеры и, щурясь неяркому солнышку, зевнул.. Вдруг воитель расширил глаза и вздыбил шерсть.. Белогривка!! я совсем забыл что обещал позаниматься с ней!!! Золотистый был готов провалиться под землю от стыда перед ученицей.. Пригладив шерсть на загривке, Апельсин окрикнул Крапивку. Крапивка! - кот подошел к ученице и мягко спросил - ты не знаешь где твоя сестричка?
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:49 | Сообщение # 255 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Крапивку окликнул Золотистый_Апельсин.Крапивка улыбнулась и кивнула коту -Ну...она пошла охотиться.По моему в сосновый лес!-вспомнила Крапивка-Но я могу ошибаться!Поищи ее там
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:04 | Сообщение # 256 |
Награды:
| *Увидев удаляющихся котов Астра встала и потянулась.Она решила поохотится.* >>>>>>>>>>>>>>Лес
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:01 | Сообщение # 257 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| Апельсин раздраженно пошевелил ушами и, сдержанно кивнув Крапивке, бросился к выходу.. в груди война копошилось какое-то странное чувство тревоги, и, как ни силился кот, он не мог отогнать его прочь, со всех лап несясь в лес по едва различимому запаху ученицы. ===сосновый лес===>
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:09 | Сообщение # 258 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Квин,поняла,что лучше Мышку пока не тревожить,и Квин уселась где то в уголке поляны и вспомниала что ей нужно в пещеру к Ангелу! Эх....чуствуется попадёт мне сейчас......... пронеслись мысли в голове! ОФФ: куда мне идти,я не хнаю где пещера Ангела!!??
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:35 | Сообщение # 259 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| офф:" пещера предводителя" в Грозовом племени!!!!!!!
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:29 | Сообщение # 260 |
Награды:
| *Кошка пришла на поляну и села.Мысли о Дикой не покидали её.Не нравится она мне...ох не нравится...*
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:21 | Сообщение # 261 |
Награды:
| *Посидев немного на поляне, Астра решила пойти к Белолапе и поговорить о чужачке Дикой*
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:35 | Сообщение # 262 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Кошка прихромала на поляну..Поняв, что делать ей тут нечего, пошла гулять..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Астра | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:45 | Сообщение # 263 |
Награды:
| *Астра вернулась на поляну с тревожными мыслями о Дикой.Хм...ну не могу же я молчать!Но Белолапа сказала никому не рассказывать,хотя мне кажется что Белолапа даже немножко настроена за эту ненормальную кошку.Астра тяжело вздохнула.А что если?Но нет, это нарушение воинского закона!Но когда племени угрожает опасность и ты ничего не можешь сделать, это тоже неправльно....*
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:01 | Сообщение # 264 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| Воробушек вышел на поляну и сел возле пещеры воинов. Воробушек поднялся и пошел к Нагретым Камням. >>>>>>>Нагретые камни
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:26 | Сообщение # 265 |
Воин Грозового племени
Награды:
| После долгой пробежке по лесу у Воробушка устали лапы. Выйдя на поляну он посмотрел вокруг. "Ангел с Сумраком ушли значит можно лечь отдохнуть! Но сначала надо поесть"-подумал Воробушек, и направился к куче с едой....
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:21 | Сообщение # 266 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Мышонок пришла на поляну..Она легла на один из камней и обвила себя хвостом..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:37 | Сообщение # 267 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Воробушек та сильно устал, что еле дошел до поляны. Повертев головой он никого не увидел. "Отнесу мышь в кучу и посижу у входа в лагерь!"-подумал Воробушек и направился к куче с едой... >>>>>>>>>>>>Куча с едой
|
| |
| |
| Тигринка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:24 | Сообщение # 268 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Полосатенькая -Тигринка -Тигрица- Звёздная Полоса
Награды:
| Офф: я не помню, где писала, начну тут!)) Зайдя на главную поляну, я почти никого не видела. Остался только свежий запах Воробушки. Модожду Муру здесь, может придёт,- сказала себе я села, обвив пушистым хвомтом лапки.
I am a crazy fan of TIGERS!!!
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:35 | Сообщение # 269 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Воробушек медленно вышел на поляну и посмотрел по сторонам."Опять никого нет"-грустно подумал он. Воробушек подошел к краю поляны и сел."Где же все?"-снова пронеслось в голове у Воробушка.
|
| |
| |
| Тигринка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:39 | Сообщение # 270 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Полосатенькая -Тигринка -Тигрица- Звёздная Полоса
Награды:
| офф: как никого нет?? А я??))) Сидела я долго, пока на поляну не вошёл воин. Наверное Воробушек!- догадалась я и решила подойти. - Привет! Ты Воробушек, да?- взрослым голосом сказала я. Офф: и кстати, может поменяешь ник? Просто "Воробушек"- это имя для учеников. А ты же воин, тебе надо что-то вроде "Воробья"!! (это моё мнение))))
I am a crazy fan of TIGERS!!!
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:40 | Сообщение # 271 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Офф: и как менять имя?
|
| |
| | |
| Львинолап | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:44 | Сообщение # 273 |
Воин Грозового племени
Награды:
| офф: их нет
|
| |
| | |
| Львинолап | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:53 | Сообщение # 275 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Воробушек поднялся с места. "Да, меня зовут Воробушек, я уже сижу тут полдня, жду когда кто нибудь придет"-ответил он.
|
| |
| |
|