| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| | |
| Львинолап | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:26 | Сообщение # 302 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| Конечно! Но а теперь поа спать! завтра будет тяжелый день и надо хорошо выспаться! Ты согласна со мной?- спросил Львиногрив
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:31 | Сообщение # 303 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Мышонок не заметила как уснула.. Пение птиц разбудило кошку..Мышонок потянулась и принялась греться под весенними лучами солнца..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:03 | Сообщение # 304 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львиногрив вышел на главную поляну. Ветер дул ему в спину. Лягу в тени деревьев и буду ждать свою ученицу!
|
| |
| | |
| Астра | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:17 | Сообщение # 306 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Мысли о Дикой наконец то отступили, так как они надоели юнной воительнице.Астра встала и грациозно потянулась.Она с завистью посмотрела на Львинолапа и Полосатенькую.Блин, а мне занаяться не чем.Как выйду в лес одна так сразу покоя Дикая не даёт, везде мерещится.Но не буду же я навязываться....Эх, как бы я сейчас хотела пойти в лес именно с друзьями*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| | |
| Серебро | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:00 | Сообщение # 308 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Я сонно встала. Протерев глаза и осмотрев поляну, я увидела Тигринку, Львинолапа и рядом сидевшую Астру. - Всем привет!- сонно сказала я, но мигом отряхнулась и встала. - Вы уже на тренировку? Какие вы шустрые!- весело спросила я и подошла к Львинолапу. - Привет! Как спалось?- ласково промулыкала я. - Ещё обижаешься на Тигринку?- шутливо спросила я и потёрлась боком об бок воина.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| | |
| Серебро | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:19 | Сообщение # 310 |
Награды:
| - Я уже поняла1 А спалось не очень. Я спала прямо тут, на главной поляне!- заявила я, потерая шею. Я отошла от Львинолапа, не дождавшись ответа. -Пойду-ка посмотрю, как там Ангел!- предупредила я и прыгнула в заросли. ---Хвойная роща---
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:43 | Сообщение # 311 |
Награды:
| Мышонок продолжала лежать среди камней..Ее все так же продолжали не замечать...
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| | |
| Астра | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:07 | Сообщение # 313 |
Награды:
| *Астра очнулась и благодарно кивнула Тигринке.* -Спасибо. *Заметив Мышонка, кошка подмигнула юнной ученице,что бы поднять ей настроение и отошла к Львинолапу* -Привет, что планируете отрабатывать сегодня на тренировке?
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:00 | Сообщение # 314 |
Награды:
| Придя снова, я увидела, что все на месте. Только Астра присоединилась, но вмиг я увидела, что она стоит около Львиногрива. Я немного заревновала, но подходить не решилась. Я стала в тени. Если Львиногрив ко мне что-нибудь чувствует, то пусть подойдёт сам!- заверила себя я и стала ждать.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:29 | Сообщение # 315 |
Награды:
| Мышонок подняла голову.. - Мышонок, что с тобой? Тебя кто-то обидел? Тебе плохо? Тебе скучно? Или что-то другое? Пронеслись слова Тигринки... -Да нет, Тигра...Просто не с кем общаться..очень одиноко..и до сих пор все болит...Мышонок встала и выгнула спинку...Погода была отличной, но ее это не радовало.. -Как поживаешь?
|
| |
| | |
| Львинолап | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:09 | Сообщение # 317 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап медленно ходил по поляне. Где же моя ученица? Неужели она забыла про тренировки? Хотя она обещала что придет... Ну ничего, подожду ее сдесь! И Львинолап сел напротив палатки учеников...
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:43 | Сообщение # 318 |
Награды:
| *Астра была рада, что наконец то она проводит время с кем то, а не в одиночестве.Интересно, чем мы будем заниматься...А может потом предложить им поохотится?.или...* Офф:Чё т я запуталась, Львиногрив и Львинолпа- одно и то же или нет?
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:53 | Сообщение # 319 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Офф: Нет!! Это разные имена!!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:00 | Сообщение # 320 |
Награды:
| ОФФ: Эт два разных перса? Львинолап - это наставник Тигринки? А Львиногрив ?
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:00 | Сообщение # 321 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап не много посидел, и все таки решился:Может пойдем поохотимся вместе, Астра? Львинолап был рад возможности пойти поохотиться а не сидеть в лагере ждя свою ученицу.
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:03 | Сообщение # 322 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Офф: я, Львиногрив-наставник Тигринки! А Львиногрива я не знаю! Если он сдесь есть, то только из другого племени!!!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:05 | Сообщение # 323 |
Награды:
| ОФФ:Quote (Львинолап) Львиногрив-наставник Тигринки! А Львиногрива я не знаю! Ты сам то понял что сказал? *Астра улыбнулась* -Конечно, но думаю что позже.Тигринка вон там- она разговаривает с Мышонком.
Сообщение отредактировал Астра - Пятница, 15.05.2009, 16:06 |
| |
| |
| Львинолап | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:10 | Сообщение # 324 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Хорошо, позже так позже!-сказал немного с обидой Львинолап
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:15 | Сообщение # 325 |
Награды:
| *Кошка удивлённо посмотрела на кота, но потом отругала себя за это.Он просто хочет поскорее чем нибудь заняться, а я вылупилась так, как будто он ежа съел!* -Давай подождём Тигринку и пойдём?
|
| |
| |
|