| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:01 | Сообщение # 351 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| офф: нэД))Ладно, забили)) --->Лес<---
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:22 | Сообщение # 352 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| Я без настроения вошёл на поляну. Никого нет, и это хорошо!- заметил я и сел неподалёку от выхода их лагеря. Сидел я без настроения. Ни радости, ни грусти. Сидел без чувств...
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:35 | Сообщение # 353 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| - Сумрак, подожди! - Ангел догнала кота только в лагере. - Ты меня видно не так понял. "Ну не умею я объяснять. Что уже поделаешь?" Я же не сказала, что ты мне не нравишься. Я всего лишь имела в виду, что нам надо больше общаться.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:40 | Сообщение # 354 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Я поднялся с тем же настроением. Больше общаться?- с сомнением сказал я, не повернув головы. -Ладно, значит, что мы...друзья? Или...больше... чем дружба?
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:57 | Сообщение # 355 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| - А тут уже время покажет, - Ангел улыбнулась. - Если захочешь со мной пообщаться, найти меня не сложно. Увидимся! - и кошка направилась к себе в пещеру.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:00 | Сообщение # 356 |
Воин Грозового племени
Награды:
| -Увидимся!- крикнул я ей вслед и бухнулся на землю. Ну и денёк!- заметил я и думал, куда бы ему пойти. Ладно, посижу тут!- и я уселся по удобнее.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:01 | Сообщение # 357 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра посмотрела на удалившуюся Мышонка и посмотрела на Тигринку.Эх, надо развеять кошекчку.Пойду скажу об этом Ангелу.Астра встала и подошла к Ангелу и хотела было сказать, но диалог Ангела и Сумрака заставил Астру удивиться.Сумрак!Прийдя в себя Астра медленно сказала,* -Извини....извините если я помешала, но просто Львинолап ушёл в лес, а с Тигринкой не потренировался.Может я смогу с ней позаниматься? Офф:Сумрак, как же так!!!!!!????? 
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:03 | Сообщение # 358 |
Награды:
| *Астра заметила что предводительница ушла,даже не заметив её.А Сумрак сел неподалёку.*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
Сообщение отредактировал Астра - Воскресенье, 17.05.2009, 21:05 |
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:05 | Сообщение # 359 |
Воин Грозового племени
Награды:
| офф: не понял?? -Я думаю, что Ангел разрешит тебе позаниматься! Это же не конец Света, правда?- раздрожённо сказал я, но поже я утих.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:10 | Сообщение # 360 |
Награды:
| оФФ:И ты ещё спрашиваешь!?Сам сказал что подумаешь, ещё даже не дал ответа, а уже замутил с другой!!!! *Астра заметила раздражённость в голосе Сумрака и взбесилась ещё больше* -Я вообще у Ангела спрашиваю....А вот она меня даже не заметила *Кошка развернулась и бросилась под кутс ежевики.Она легла , закрыв глаза. .*
Сообщение отредактировал Астра - Воскресенье, 17.05.2009, 21:10 |
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:13 | Сообщение # 361 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Офф: забыл предупредить)) Прости))) -Ты ещё накинься на меня!- разычал я. -Как с цепи сорвалась!- сказал я, не поворачивая головы в сторону воительницы.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:17 | Сообщение # 362 |
Награды:
| Офф: Ничего не могу сказать... *Астра раздражённо развернула голову в его сторону и еле сдержала себя что бы не последовать его словам.Кошка развернулась в сторону куста , отвернувшись от мира всего.Вот так всегда!с Тигринкой не потренироваться и ещё этот Сумрак пристал.Да кто его вооще спрашивал!?Он такой безумный и в каждой бочке затычка...Не зная почему, Астра начала понемногу успокаиваться.* Офф:А может замутим любовный треугольник для интереса?
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:23 | Сообщение # 363 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Офф: ща тебе ))) - Тебя никто не спрашивает! Тебя никто не спрашивает!- цицировал я Астру. Я ответил на твой вопрос? Ответил! Ну так чего лезешь?- спросил я. Нервы и так на предела, а ещё Астра в душу лезет!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:29 | Сообщение # 364 |
Награды:
| *Этот коментарий Астра пропустила мимо ушей специально.Она лишь тяжело вздохнула.Но потом решила сменить свои действия.Она встала и подашла к коту.* -Слушай,у обоих настроение не выдалось.Так давай не будем друг друга ещё раздражать!? Офф:А что?Не ну прост, а то скучно((((
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:33 | Сообщение # 365 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Офф: может давай так: я влюбился в Ангела, а ты в меня???))) -Ладно! Замяли!- согласился я. Денёк просто супер!- заметил я. офф: мне надо уходить, поже доиграем.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:36 | Сообщение # 366 |
Награды:
| Офф:С условием что я те тож нрав, ну а потом ты всё же останешься с Ангелом, а я се новую лаффку найду, ок?Должен же ты искупить свою вину из-за того что меня не предупредил *Астра вздохнула * -Ладно.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:38 | Сообщение # 367 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| от Сумрака (он НЕ МОЙ перс)офф: договорились))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| | |
| Львинолап | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:08 | Сообщение # 369 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| Выбежав на главную поляну, Львинолап направился к куче с едой чтобы положить белку. Положив, Львинолап сел в теньке, рядом с входом в лагерь.Теперь я подожду Мышонка,Муру или Астру, чтоб вместе пойти проверить границы. Надеюсь что они согласятся!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:43 | Сообщение # 370 |
Награды:
| *Астра кивнула Сумраку и подошла к Львинолапу* -Тигринку ишешь?Она пошла к Ангелу.Сейчас я за ней сбегаю *пошла за Тигринкой*
Сообщение отредактировал Астра - Вторник, 19.05.2009, 17:46 |
| |
| |
| Медянка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:45 | Сообщение # 371 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Медянка прибежала на поляну и осмотрелась. Ей было немного скучновато. Она была хоть и дружелюбная, но немного застенчивая. Медянка давно искала себе хорошего собеседника. Вдруг она увидела Львинолапа. - Привет, я очень рада тебя видеть.
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:08 | Сообщение # 372 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап очень обрадовался когда увидел Медянку.Привет, может сходим в лес поохотиться?-Львинолап не хотел сидеть в лагереНаконец то кто нибудь заметил меня!
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:58 | Сообщение # 373 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Согласна всеми четырьмя лапами! Я так давно не охотилась! - подумала Медянка и радостно побежала в лес. >>>>>>>>>>>Лес
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:59 | Сообщение # 374 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Львинолап бобежал в за ней.. Как мне повезло,,
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:00 | Сообщение # 375 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| ==========>Пришла<========== Как то я устала сказала Квин и свернулась клубо4ком,закрыв глаза и увидив прекрасный сон: Какой то кот подошёл к ней во сне и сказал,скоро увидимся,королева) Жди меня мы встретимся,вот увидешь........жди.... После этого яркий свет,Квин проснулась Я БУДУ ЖДАТЬ вскрикнула она уже не во сне,но вокруг была лишь поляна, думаю мне стоит прогуляться подумала Кви она думая куда пойти....... =========>обрыв<=========
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
Сообщение отредактировал Квин - Пятница, 22.05.2009, 19:19 |
| |
| |
|