| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Главная поляна
| |
| Музыка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:47 | Сообщение # 376 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Прогулявшись,поевши Квин снова пришла на пояну,что за день сегодня так и тянет спать Квин вновь улеглась на землю,но она н е спала она просто лежала с закрытыми глазами и слушала что происходит вокруг........
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:15 | Сообщение # 377 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Медянка прибежала на главную поляну вся в грустных раздумиях Как же быть с Мурой? Она на меня очень сильно обиделась, но я ведь ничего ей такого не сделала! Только пошла на охоту с Львинолапом. Что же мне делать? Она же моя сестра и мы обязательно должны помириться - тут Медянка увидела Квин. Привет! Что делаешь? Не могла ты бы помочь мне в одном деле?
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:03 | Сообщение # 378 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра вышла на поляну и почувствовала себя психологом ><( бред))) Посмотрев на Медянку кошка поняла, что она её новая пациэнтка.* -Привет, Медянка?Тебе нужна помощь?Вижу ты чем то взволнована, опечалена.
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:24 | Сообщение # 379 |
Награды:
| Медянка, привет) Я всегда к твоим услугам,обажаю всем помогать,дак что случилось,рассказывай,я обязательно что нибудь придумаю! Кошка села поудобней,что бы не на что не отвлекаться.... Ну вот,что то новое,хороший денёк будет) Офф: Ахаха) Вот что значит у Яны нервы,сидит она перед компом идумает,что ж случилось у Медянки!? Вжилась в роль блин =)
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:16 | Сообщение # 380 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| [b]Спаибо, девочки! Проблема такая: меня моя сестра(Мура) увидела с Львинолапом(её любовь) и не так всё поняла. Что тепрь делать? Может вы с ней поговорите? Пожалуйста!
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 381 |
Награды:
| Медянка, хорошо,только где она? Я найду её и поговорю с ней,поверь,я у мею убеждать,и мирить кошек! Ну дак где она? Сказав это Квин поднялась что бы бежать к Муре...
Сообщение отредактировал Квин - Понедельник, 25.05.2009, 09:40 |
| |
| |
| Крапива | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:52 | Сообщение # 382 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Прибежав с мышкой Крапивка оглянулась.Положив добычу в кучу кошечка потянулась.Ох...И долго же я спала!!!-думала она зевая.Почувствовав недовольное урчание в животе,Крапивка встряхнулась и вытащила из кучи костлявого дрозда.Быстро перекусив на ходу,ученица убежала.
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:13 | Сообщение # 383 |
Награды:
| Астра встала и приготовилась бежать за Квин.Главное что бы она не переборщила!*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
Сообщение отредактировал Астра - Понедельник, 25.05.2009, 10:42 |
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:04 | Сообщение # 384 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Огонек, Огнегривый, Огнезвезд
Награды:
| Огнегривый вышел из пещеры воинов. Потянувшись на солнышке, он подошел к куче свежатины, которая заметно уменьшилась. надо поохотиться Взяв из кучи полевку, Огнегривый пошел в кусты, где делят добычу воины. Оглядевшись в поисках глашатая, он уныло подумал, что на охоту придется идти одному.
_____ Друзья:Серебро, Шторм Лафф: Лилу _____ Ava by Лилу
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:36 | Сообщение # 385 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| Выйдя на поляну Львинолап увидел Огнегрива Привет Огнегривый, что делал ты весь день? Странно, раньше я Огнегрива не встречал...
|
| |
| |
| Огнегривый | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:18 | Сообщение # 386 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Огонек, Огнегривый, Огнезвезд
Награды:
| Привет Львинолап! Огнегривый приветственно махнул хвостом Я почти всю ночь охотился, и сегодня некоторое время отсыпался. Вижу, надо снова идти охотиться. Огнегривый вздохнул Не составишь мне компанию?
_____ Друзья:Серебро, Шторм Лафф: Лилу _____ Ava by Лилу
|
| |
| |
| Астра | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:46 | Сообщение # 387 |
Награды:
| *Астра заметила Львинолапа и сказав Квин* -подожди минутку. *Подошла к воину.* -Львинолап, думаю тебе стоит поговорить с Тигринкой. *Тут Астра заметила Огнегрива* -Привет!*Кошка улыбнулась и вернулась обратно к Квин*
|
| |
| |
| Камнецап | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:18 | Сообщение # 388 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Камушек - Каменный - Камнецап - Звездный Метеор
Награды:
| -----Граница----- Камнецап неторопливо вышел на главную поляну.Вокруг суетились по своим делам коты. "Весь день бегал по лесу и не капли не устал"-с удивлением отметил Камень.Он подошел к дереву на краю поляны и прилег в его тени, надеясь немного отдохнуть.
Друзья-Медянка,Тигринка,Алмазная Звезда,Мура,Крутобок,Мятка,Львинолап,Тень Лучшая подруга-Инеглазка лучший друг-Львинолап Сестры-Белая,Стальногривка Братья-Золотистый Апельсин,Сумрак Дочки-Медянка,Мура,Крапива,Белогривка,Малинка Симпатия-Снежинка Ученица и лафф-Мелодия Внучка-Капелька ava by Ice
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:51 | Сообщение # 389 |
Награды:
| Астра, эм,думаю теперь наша помощь им не нужна Квин грустно пнула камешек своей маленькой лапкой,ну хорошо что всё разбрелось без скандалов! Кви улыбнулась и заметела Камнецапа,думаю про тренировки напоминать ему не надо,вид у него усталый......
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:13 | Сообщение # 390 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Кошка пришла на поляну и легла на высокий камень..Лучи весеннего солнца грели кошку..было тепло и хорошо..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:21 | Сообщение # 391 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Прибежав, я со всеми поздоровалась. -Привет всем!- крикнула я и осмотрела поляну. Она, так и кишила котами. Пойду ка к Ангелу!- решила я и побежала в пещеру кошки.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Астра | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:33 | Сообщение # 392 |
Награды:
| *Кошка одобрительно кивнула Квин* -Ты права.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:34 | Сообщение # 393 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| офф: Астра, звать Сумрака?)) (поиграете, он рядом))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:43 | Сообщение # 394 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| Немного подремав, я встал и вылизался. Заметив Астру, меня немного потянуло к ней. Я нехотя побошёл к ней. -Привет!- мило сказал я, пытаясь забыть о ссоре. -Как дела?- типично спросил я. Ух ты! Сумрак, ты уже определись, с Ангелом или с Астрой!- повторял себе я.
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
Сообщение отредактировал Сумрак - Вторник, 26.05.2009, 15:50 |
| |
| |
| Музыка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:59 | Сообщение # 395 |
Награды:
| Астра, Сумрак, Я думаю мне стоит вас оставить!.......Квин подмигнула Астре и отошла в сторонку, м,у них любовь,как мне не хватает любви......Квин с унынием вспомнила о том коте который ей снился,когда же я найду его? Тут Квин вспомнила,про тренировки,и всё таки решилась подойти к камнецапу......... Привет Камнецап,я наверно не вовремя,ты тут отдыхаешь............... ну вобщем мы идём тренироваться,или позже? Квин вопросительно посмотрела на камнецапа...
|
| |
| |
| Белая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:04 | Сообщение # 396 |
Целительница Грозового племени
Цепь имен: Белышка-Белая-Белое Небо
Награды:
| Войдя на поляну, я почувствовала всю силу этого леса. Опустив голову на поляну, я увидела, что на ней полно народу. Небыло ни обного дня, когда бы эта поляна была пуста!- вздохнула я и подошла поближе к Огнегривому. -Привет! А я тебя раньше не видела!- мило сказала я и продолжала. -Но всё равно, я рада тебя видеть!Я бы хотела ему предложить поохотиться и пообщаться но боюсь, что тут много народу...- стиснительно сказала себе я и отошла в сторонку.
Моя мама: Мой папа: Мои сёстры: Мои братья: Камнецап Моя тайная лафф: Моя ученица: Медянка, Листвичка
Сообщение отредактировал Белая - Вторник, 26.05.2009, 16:20 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:38 | Сообщение # 397 |
Награды:
| *лежит на камнях и наблюдает за всей суматохой, чт опроисходит там...* Кошке стало скучно лежать на камнях..На поляне была какая-то суета..Новенький кот явно привлекал внимание..Все к нему потянулись..Его вроде бы зовут Огнегрив..Вот бы познакомиться..кошка вздохнула и пошла поближе к деревьям..Сев в тени ветвей, Мышонок обвила лапки хвостом и продолжила наблюдать за новеньким и прочей суетой..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Белая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:45 | Сообщение # 398 |
Награды:
| Я поняла, что Огнегривый не обратит на меня внимани и решила подойти к грустному Мышошку. Я еле её увидела среди густых ветвей и села рядом. Привет! Чего скучаем?- спросила я, легонько толкнув её в плечо. В своём роду я самая добрая! Помню, как мама рассказывала про мою пра-пра бабушку Листвичку! Она была такой же, как я! Добро, независимой...- вспоминала я про себя. Жаль, что мне нельзя заводить моих потомков. Хотя, можно! Но тайно! И как потом на меня будет смотреть племя! Ах, как жаль!- загрустила я и поветнулась к ученице.
Моя мама: Мой папа: Мои сёстры: Мои братья: Камнецап Моя тайная лафф: Моя ученица: Медянка, Листвичка
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:55 | Сообщение # 399 |
Награды:
| Тут к Мышонку подошла Белая..Новая целительница.. -Я..грущу..да так..Ученица посмотрела в глаза Белой..Понимаешь, у меня много друзей, родных, но никто про меня не помнит, даже сестра и та, когда все вернулись с совета, когда я была в тяжелом положении и с глобальными ранами, не вспоминала про меня...Все эти мысли отражались в глазах кошки..Белая была самой доброй из моих знакомых, но даже ей я не могла рассказать все.. -Ничего особого.Мышонок улыбнулась целительнице.. -А ты о чем тоскуешь?Спросила кошка, глядя на собеседницу..Та тоже явно не все договаривала..
|
| |
| |
| Белая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:01 | Сообщение # 400 |
Награды:
| -Мне жаль, что на тебя никто не обращает внимания. Но иногда надо самой подойти и поговорить, поохотиться...чем-нибудь заняться,- сказала я и поняла, что не просто сказала, а дала совет. -Видишь, я же к тебе подошла! Значит, я тебя заметила!- улыбнулась я и сразу же загрустила после того, как Мышонок спросила у меня, как дела. -Да-а!- махнула я лапой. -Ничего таково! Просто заскучала по... родне!- сказала я и поняла, что хочу ей всё рассказать. Вообще-то, я думала про своё... потомство,- тихо сказала я и опустила голову вниз. Я думала:"как хорошо иметь свою семью, но при этом остоваться целительницей...
|
| |
| |
|