Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум

[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
width=60 height=100
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 459
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Остров совета
АнгелДата: Суббота, 03.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:

Тут собираются племена для совета... Это поляна окруженная водой... но если присмотреться будет видно с одной стороны больше воды, с другой меньше, а с третьей вообще нет... На поляне стоит огромный дуб... Каждое полнолуние коты Грозового, Речного,Сумрачного племен и племени Ветра собираются тут и обсуждают дела племен...

Ава © Oha. Нарисована специально для меня.

В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное!
Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка!
Мой сын - Крутобок!
Мои сестрички - Белолика и Острая.
Моя любовь - Свет!
Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия.
Моя племянница - Пушиночка.

СнежинкаДата: Вторник, 16.12.2008, 20:19 | Сообщение # 326
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
Я сидела и не переставала наблюдать за происходящим. Мне совсем не хотелось перечить или пререкаться с Сумрачным племенем, или конкретно со Шрамом. Я сидела и вонзала когти в снег. Как только я предствала, сколько крови будет на этом снегу из-за поганого Сумрачного племени, и только из-за контуженной звезданутости его предводителя. - Несчастные коты! Кто у вас предводитель? - недоумевала я. Его слова: племенаСумрачное никогда не брало лишнего, но оно не собирается мольча дохнуть! Мы будем, слышите, будем! Красть у вас дичь, если ее не будет у нас. Мы будем красть у вас воду, если вдруг высохнет вся наша территория... Мы придем и захвтим ваши земли, если кто-то лишит нас наших! вихрем носились в моей голове. Я не могла терпеть, но все же сдерживалась. - Но почему, когда мы голодали, мы не позволяли себе воровать НЕ НАШУ дичь у других племен? - в моих мыслях стал вопрос ребром, - Сумрак и его конченый предводитель особенные? Конечно! У Шрама больное самолюбие! Хотя это пока не в тему. Вся поляна оживилась, началось какое-то безобразие, похоже, что из своего племени я только одна сидела и думала, не орала и драла морду этому хамлу.

Quote (Янтарка)
офф: пусть ща кто-нить заподозрит угрозу от Шрама, кинется на него (тот отобьет удар), соберется начаться драка, но Стронгер выйдет на сцену как раз перед броском Шрама.

На тебя уже полсовета накинулось.)

Беларусь - мая Радзiма!
Беражыце лiфт!

СнежинкаДата: Вторник, 16.12.2008, 20:21 | Сообщение # 327
Награды:
А потом, после всего безобразия с волками (вспоминается Руслана и ее волки)) у сумрака дичь появится? Что-то не догоняю.

Беларусь - мая Радзiма!
Беражыце лiфт!

БелолапаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:04 | Сообщение # 328
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
Услышав последние слова Шрама Белолапа до этого делавшая вид, что она полностью спокойна поднялась с места и подошла к Снежинке.
-Это просто невозможно!-прошипела она.-Нет чтобы сразу признаться в воровстве и мирно попросить часть территорий, надо устраивать здесь скандал! перемирия сегодня точно не будет, ходя бы взглянуть на луну...-уже тише, но еще сердито шипя обратилась она к Снежинке. Задрв голову она стала смотреть на то, что происходит на дереве. Мышонок и Медь обступили Шрама готовясь напасть. Сев на снег она сердито фыркнула и продолжила наблюдать за советом.

Мои дети: Ягодка, Полосатенькая
Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка
Мои враги: Песчинка,
Моя лав: Золотистый_Апельсин
Мои ученики: Чернолапка, Малинка

МедьДата: Среда, 17.12.2008, 11:13 | Сообщение # 329
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
Медь стояла на ветке злобно оскалив зубы и выпустив когти.Ее полный ненависти взгляд был устремлен на Шрама.Кошка видела задумчивый и неодобрительный взгляд Ангела.На секунду к Меди пришло раскаяние,ей стало стыдно, но вскоре она снова полыхала яростью."Может быть он что-нибудь еще скажет?"-насмешливо подумала Медь.Кинув робкий взгляд на луну, кошка увидела, что луна немного затянута тучами."Прости меня Звездное племя"-мысленно вздохнула Медь и снова повернулась в сторону Шрама."Да кем ты себя возомнил, если считаешь, что тебе все дозволено?! Самим Звездным племенем?! Ты предлагаешь нам прислуживать и угождать тебе? "-услышала кошка разгневанный голос Ангела. На шаг приблизившись к Шраму, Медь тихо прорычала,так чтобы ее услышал только предвода Сумрака:
-Не будь глупцом!Твоя гордыня не доведет тебя и твое племя до добра!-угрожающе сказала кошка,вперив мрачный взгляд в Шрама.

Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили
Папа-Коготь
Мама-Ночная Река
Тетя-Мятка
Сестрички-Речушка,Пушиночка
Двоюродная сестричка-Искрохвостка
Враги-ищу
Лафф-ищу

ava by-???

ИскрохвосткаДата: Среда, 17.12.2008, 14:18 | Сообщение # 330
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
Искрохвостка взглянула на Медь и Мышонка.Обе кошки обступили Шрама с двух сторон "Не будь глупцом!Твоя гордыня не доведет тебя и твое племя до добра!"-сказала Медь. Искрохвостка встревоженно посмотрела на нее.Ученица знала если Шрам ранит Медь она не выдержит и бросится на него."Алмазная Звезда похоже уже не на шутку рассердилась ..А как мы должны были вести себя??" На всякий случай Искрохвостка подошла поближе к Меди готовая помочь ей и Мышонку ..Но тут мысль "Драка на Совете?
Ну и что! Шрам сам напросился!" Ученица с нескрываемой злобой посмотрела на него.

Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка!
Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник!
Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка!

Мамочка и наставница-Мятка!
Папа-Клык!
Дядя-Коготь!
Сестренка-Песчинка,Пепелюшка.
Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!

СнежинкаДата: Среда, 17.12.2008, 15:04 | Сообщение # 331
Награды:
- Белолапа, я больше не могу это терпеть, - сказала я. - Если эта Сумрачная тварь не уймет свое самолюбие и гордыню, то я плюну на все! - тихо рыкнула я, - но драки я не хочу. А вот почему Сумрачное племя умеет демонстрировать себя только силой? Шрам ведь провоцирует драку. Белолапа, как ты думаешь?

Беларусь - мая Радзiма!
Беражыце лiфт!

АстраДата: Среда, 17.12.2008, 16:56 | Сообщение # 332
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
*Астра удивлённо хлопала глазками и смотрела на Медь и Мышонка.Ммм...я конечно всё понимаю,но думаю что драка на совете это слишком,это может быть опасно....Раз Шрам начал хитрую игру в начале, а мы сидели и выдавали ему всё открыто,то теперь он объявил открыто нам, значит и мы должны сменить позицию.При этих мыслях Астра хитро улыбнулась и посмотрела на Шрама.Теперь чёрная грозовая воительница превратилась из открытой, добросердечной грозовой воительницы, в хитрую, скрытную чёрную кошку.Астра подошла поближе к дубу что бы Шраму было слышно всё.Она выпустила парочку когтей на лапке.А затем их втянула*
-Шрам, думаю что тебе только что продеманстрировали Медь и Мышонок на что способны коты,когда у них собираюстся воровать дичь.Считаю что этого вполне достаточно что бы ты понял, а если же нет...*Астра Приподняла лапу и выпустила длинный сверкающий коготь*-Но как говорится: Предупреждён,значит вооружён.И если сейчас ты не усвоешь это,то когда будешь в очередной раз воровать,да,да, нагло,подло воровать,тебе не сдобровать.Потому что мы предупрежденны, а значит вооруженны.Понимаешь?*Воительница посмотрела на Шрама зелёными глазами.*

Ava by Nastasia XD Cat(by me)

Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)

Сообщение отредактировал Астра - Среда, 17.12.2008, 16:58

БелолапаДата: Среда, 17.12.2008, 17:49 | Сообщение # 333
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
-Они не хотят считать себя слабыми и чтобы остальные племена не считали их слабыми.-прошипела БелолапаЭто уже противно! Все видят их состояние, но они этого не признают, не хотят признавать.-взглянув на луну Белолапа немного успокоилась, но прошипела, уже ни к кому не обращаясь опять:-Перемирия не будет, пусть все передерутся здесь, нол ведь Сумрак так и не признает свою явную слабость!. Вздохнув она прижала к себе свой хвост, стряхнула с себя снег. Посмотрев вокруг на поляну она увидела, что все находящиеся здесь раздражены.
МСЛ: Не одни грозовые так думают!-решила Белолап и ухмыльнулась.

Мои дети: Ягодка, Полосатенькая
Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка
Мои враги: Песчинка,
Моя лав: Золотистый_Апельсин
Мои ученики: Чернолапка, Малинка

СнежинкаДата: Среда, 17.12.2008, 18:56 | Сообщение # 334
Награды:
Я просто не могла терпеть все это безобразие. Меня раздражало само присутсвие Сумрачного племени, не меньше, чем мы их. - Почему он не может признать свою слабость? Вроде взрослый кот, а такое чувство, что боится взглянуть правде в глаза. Он прекрасно понимает, что ему не верят и не поверят, но зачем он пытается заставить всех ему поверить? - сказала я Белолапе.

Беларусь - мая Радзiма!
Беражыце лiфт!

МалинкаДата: Среда, 17.12.2008, 22:17 | Сообщение # 335
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
Кошка стала рядом с остальными. Многие шипели на Шрама. Может для малинки это был первый совет на котором она была, но нужно было стоять за справедливость. Поэтому кошечка подошла ближе к Мышонку рядом с которой стояла Медь, и стала злобно шипеть на Шрама.

Моя Наставница: Белолапа
Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь...

Pets name: Mari
Adopt your own!

ИскрохвосткаДата: Четверг, 18.12.2008, 04:54 | Сообщение # 336
Ученица Речного племени
Награды:
Искрохвостка была готова прыгнуть на дерево.Кошка уже не могла ...сдерживаться....Малинка уже присоединилась к Меди и Мышонку ..Вокруг все злобно шипели и плевались.. Кошка напружинила лапы она была готова прыгать ,...

Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка!

Папа-Клык!
Дядя-Коготь!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

АстраДата: Четверг, 18.12.2008, 14:34 | Сообщение # 337
Награды:
*Астра увидела что на дерево прыгнула ещё и Малинка.Фюююх,ну эт уже слишком.ВСе ученицы попёрлсиь на Шрама!Да он их задерёт одним махом, но смотрим что скажет Шрам.*

Офф:Народ,уже хватит на него прыгать и шипеть,придумайте чё нить пооригинальнее, а то на ветке уже весь совет собрался!

NightДата: Четверг, 18.12.2008, 19:23 | Сообщение # 338
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
От Стронг.
волк лежал на холодной земле. Глаза были чуть приоткрыты. Сквозь них просачивался свет, И стронг видел, как на поляне шипели коты, прыгали, создавая яркие блики. Стронг вспомнил, как он разрывал таких в том лесу, а затем выпивал мозг...Сейчас же их было слишком много. Так, что достаточно чтобы перегрызть ему горло и оторвать башню от шеи...Зевнув, стронг приподнялся. Ему было наплевать. свобода не давала ему сладкого вкуса, как он ожидал. Он хотел, жаждал смерти...Даже таким идиотским способом как быть убитым сворой разгневанных котов, которые с истеричными визгами отплясывали танго на поляне. Стронг посмотрел вверх, на гладь звёзд. Из-за глотки сам собой исторгся вопль. Вернее, пронзительный вой. Он перекрыл визги котов, и словно в театре, луну закрыли холодные чёрные тучи.

Ав бай???

Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один...
Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете,
Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color]

Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa,
Прочь унеси меня с собой, зaкaт.
Тоскa о том, что было, рвется через крaй,
Под крики серых птичьих стaй.

АстраДата: Четверг, 18.12.2008, 21:19 | Сообщение # 339
Награды:
*Всё затаилось под воем волка.Астра Застыла на месте,хотя собиралась выговорить ещё одну бузню*
-Хм, а вот это уже не катит.*Сказала Астра глядя в сторону исходившегося воя.Шрам,эт ещё пол беды,а вот волк....уже не смешно.*

Офф:Народ, а эт идея!Давай те ветка сломается и все коты упадут на волка XD

ЛилуДата: Пятница, 19.12.2008, 08:24 | Сообщение # 340
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
Офф: не..мне волка жалко))

Кошка притаилась, услышав дикий вой волка, исходящий неподалеку..
-Этого нам еще не хватало...

.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:.

~Мое кошачье древо~
Мама / Папа: Незабудка / Крутобок
Сестрички - Белоуска, Мелодия
Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет
Двоюродные бабушки: Острая, Белолика
Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк
Двоюродная тетя: Пушиночка
Люблю: Брусника
Сын / Дочь: Камушек
Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.)

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

ИскрохвосткаДата: Пятница, 19.12.2008, 14:36 | Сообщение # 341
Ученица Речного племени
Награды:
Искрохвостка злобно смотрела на Шрама.Неожиданно леденящий душу звук разнесся по поляне.Кошка застыла "Неожиданно . .это ..это волк!"-пролетела стрелой мысль."Этого,нам не хватало! Шрам,волк да тут чокнешься! А я еще считала жизнь в племени скучной!"

Папа-Клык!
Дядя-Коготь!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

АстраДата: Пятница, 19.12.2008, 16:11 | Сообщение # 342
Награды:
*Пока остальные окты приходили в себя,Астра уже оценив ситуацию отошла от дуба и отпрыгнула по дальше от кустов.Она выпустила когти и царапнулаправой лапой,так что левая лапа была спереди, а правая сзади.Астра выпустила когти на полную мощность и притаилась стоя в такой позе.Воительница ожидала...Если мне не удалось подрать Шрамика, теперь есть возможность обороняться от волка*

Сообщение отредактировал Астра - Пятница, 19.12.2008, 16:12

МалинкаДата: Пятница, 19.12.2008, 17:04 | Сообщение # 343
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
Услышав вой волка Малинка отшатнулась и чуть не свалилась с ветки.
-Оёёй! - Злобно прошипела она, шерсть ее стала дыбом и Малинка стала похожа на шерстяной клубок.
-Первый мой совет будет очень веселым.... Я хотела запомнить его на всегда вот мне его и не забыть... - Усмехнулась про себя ученица.

Моя Наставница: Белолапа
Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь...

Pets name: Mari
Adopt your own!

ИскрохвосткаДата: Пятница, 19.12.2008, 19:04 | Сообщение # 344
Ученица Речного племени
Награды:
Искрохвостка выпустила когти и вздыбила шерсть "Хорошо,теперь я готова..."

Папа-Клык!
Дядя-Коготь!

При лунном свете
У реки
Метнулись когти.
Сверкнули брызги,
Шум воды,
И рыба поймана Речной
Воительницей-кошкой -
Серенькой Голубоглазой
Проворной Искрохвосткой

АнгелДата: Пятница, 19.12.2008, 19:38 | Сообщение # 345
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
Ангел услышала волчий вой. Кошка перестала смотреть на Шрама, сейчас все проблему казались ей незначительними, по сравнению с возможной бедой. Она уставилась вперед. "Только этого нам не хватало! Мало того, что между собой все разругались, так еще и волк. А если он не один?" Ангел выпустила когти. "Хорошо, что хоть Мура в лагере осталась. Правы были все, когда говорили о плохих предчувствиях." Несмотря на некоторый страх, кошка готова была бороться за свое племя. "Надеюсь, хоть сейчас племена забудут о разногласиях!" Кошка посмотрела на свое племя. Астра уже была на готове, даже Малинка мужественно приготовилась к бою. Коты из других племен тоже были готовы к драке.

Ава © Oha. Нарисована специально для меня.

В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное!
Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка!
Мой сын - Крутобок!
Мои сестрички - Белолика и Острая.
Моя любовь - Свет!
Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия.
Моя племянница - Пушиночка.

АстраДата: Пятница, 19.12.2008, 21:41 | Сообщение # 346
Награды:
*Астра посмотрела на предводительницу и кивнула.*
-Я готова.*Тихонько прошептала она.АстраСмотрела на Ангела.Если что, то я уже на готове*

Алмазная_ЗвездаДата: Суббота, 20.12.2008, 12:37 | Сообщение # 347
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
Услышав вой волка кошка резко обернулась к тому месту откуда шел этот звук. Он был такой громкий и душераздирающий, что сначала кошка поежилась, но потом взяла себя в лапы, выпрямилась, выпустила когти и приготовилась к бою. Многие на поляну уже были готовы к битве, Ангел слегка испугалась, но затем переборов страх снова встала смотря на своих воинов. Сейчас кошка также оглянула поляну, ища своих воинов. Многие еще не отошли от потрясения, но даже ученица Истрохвостка уже была готова к бою, поэтому кошка не переживала, что скоро все будут готовы к битве и надерут хвост блохастому. Но тут ей пришла страшная мысль - Вдруг он не один...

- посяб Дикой
мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!!
Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак
Мои враги: Ночная река
Моя ученица aka сестра - Листок.
а просто мну систер и френд из реала - Сталь
- by Песчи
ava by - ??
Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с)
Девять Жизней

МедьДата: Суббота, 20.12.2008, 13:04 | Сообщение # 348
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
Услышав леденящий душу вой, Медь повернулась в сторону откуда он доносился, но краем глаза продолжала приглядывать за Шрамом. Скосив глаза вниз кошка увидела приготовившихся к бою Искрохвостку, Астру и многих других котов. "Да уж...Этот совет я никогда не забуду"-насмешливо подумала Медь и выпустила когти. Кошка молча стала смотреть вдаль, царапая кору Дуба в ожидании драки.

Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили
Папа-Коготь
Мама-Ночная Река
Тетя-Мятка
Сестрички-Речушка,Пушиночка
Двоюродная сестричка-Искрохвостка
Враги-ищу
Лафф-ищу

ava by-???

Сообщение отредактировал Медь - Суббота, 20.12.2008, 13:05

ЛилуДата: Суббота, 20.12.2008, 16:07 | Сообщение # 349
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
Кошка забралась на самую верхушку дерева и начала высматривать волка..
-Он явно неподалеку, судя по вою, он совсем близко!Крикнула кошка тем, кто стоял у дерева..Темная ночь..дул леденящий нос ветер..Никокого света..Только тьма и где то там волк...
-Послушайте меня!!!Минуточку внимания!!!У меня предложение!!Давайте на этот момент забудем все обиды и все межплеменные ссоры..Сейчас есть нечто поважнее..Давайте Соберемся с мыслями и подумаем что будем делать!?

.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:.

~Мое кошачье древо~
Мама / Папа: Незабудка / Крутобок
Сестрички - Белоуска, Мелодия
Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет
Двоюродные бабушки: Острая, Белолика
Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк
Двоюродная тетя: Пушиночка
Люблю: Брусника
Сын / Дочь: Камушек
Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.)

Ava © Atomic Kitten
Подпись © Ангел

МузыкаДата: Суббота, 20.12.2008, 18:19 | Сообщение # 350
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
Квин пришла на поляну Что сдесь происходит? У меня плохие предчуствия! Что то не так....постойте а где же Мышонок? И тут Квин обернулась и увидела Мышонка! Мышонок привет! Как я по тебе соскучилась!!! Обьясни мне пожайлуста, что сдесь происходит?

Под завалами в тёплых сомнениях
Рисовала твои откровения
В иероглифах,
В строгих столбиках.

Целовала в ладони желания,
Танцевала на воздухе раненом
В перламутровом
Небе утреннем.

Лёд там, где три года была вода.
Лёд там, где два сердца сплетались

В цепи, цепи и кольца.
Целься, стреляй в моё солнце,
Добивай меня, чтобы не было больше.

В цепи, цепи и кольца.
Целься, стреляй в моё солнце,
Добивай меня, чтобы совсем не стало больше.

Умирала за тёмную воду,
Разъедала стальную свободу.
И закатами
Время падало.

И ракушками слушала звёзды
И ловилась на лезвии остром
Тишиной-войной.
Это не со мной.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026