| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Остров совета
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Тут собираются племена для совета... Это поляна окруженная водой... но если присмотреться будет видно с одной стороны больше воды, с другой меньше, а с третьей вообще нет... На поляне стоит огромный дуб... Каждое полнолуние коты Грозового, Речного,Сумрачного племен и племени Ветра собираются тут и обсуждают дела племен...
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:39 | Сообщение # 351 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| -Ну так что?Кто за?Тут кошка увидела сверху нечто маленькое и пушистое...Хм...кто это...Тут до меня донесся звонкий голосок:Мышонок привет! Как я по тебе соскучилась!!! Обьясни мне пожайлуста, что сдесь происходит? *ГРОМКИЙ ВОПЛЬ* -КВИН?!Кошка спрыгнула с самой верхушки дерева и приземлилась прямо в сугроб..Мягко...Кошка подошла к котенку.. -Что ты тут забыла??И как ты сюда попала??Тут опасно!До тебя чуть не разрозилась драка, а сейчас где-то неподалеку гуляет волк..Это слишком рискованно находиться котенку здесь...Кошка нервно обернулась.. -Ты хоть понимаешь что ты натворила??Котятам КОТЕГОРИЧЕСКИ нельзя быть на совете, а тут еще такое...Как ты пробралась из лагеря по темноте, сюда мимо волка..Кошка оглянулась на дерево предводителей.. -Так, Квин, сиди тихо, и если вдруг на нас наподет волк или будет драка племен, сразу беги ко мне..Поняла??Кошка пошла по направлению к дереву.. -Иди поближе и слушай..Кошка побежала и с разбегу вскарабкалась обратно... -Итак, господа хорошие, что будем делать??Драться между собой..или НАКОНЕЦ УСПОКОИМСЯ НА МОМЕНТ И ПОДУМАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ВОЛКОМ?..После того, как все закончится, я считаю, мы вернемся к обсуждению темы: Шрам...
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:18 | Сообщение # 352 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| "Если все получится ..."-мрачно изрекла Искрохвостка. " И не говорите что я пессимистка! Я реалистка...и вообще как понять что делать?? Не убегать же! Даже если мы убежим все равно это тварь будет бродить по лесу.Я считаю надо принять бой! И кто не согласен с этим пусть скажет!"-кошка обвела взглядом поляну. офф)) Что-то я седня вредная. ...
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:21 | Сообщение # 353 |
Награды:
| -Я согласна..Только мы должны напасть первыми...Кошка окинула взглядом поляну..Эм..чет я не в тему на дереве торчу...Кошка спрыгнула и вновь в сугроб..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:14 | Сообщение # 354 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Квин залезла на дерево следом за Мышонком... Мышонок, тихо сказала Квин,а чем же я смогу помочь? Я не хочу просто сидеть и наблюдать как происходять сражения!!! Я должна как то помочь племенам! Иначе я всю жизнь буду сожелеть о том как я не помогла племенам! [b]Мышонок, я очень тебя прошунайди дело которым я смогу помочь племени! [/b]Квин жалобно посмотрела на мышонка пожалуйста тихо муркала она пожалуйста....
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:48 | Сообщение # 355 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Астра, не знаю, чего, но я так ржала!!!!!! Quote (Астра) Офф:Народ, а эт идея!Давай те ветка сломается и все коты упадут на волка XD офф: ну наконец-то, хоть какой-то экшн.)))) Искрохвостка! Я согласна! - крикнула я, на крик Искрохвостки о том, что нужно атаковать волка, - нужно всем собраться и не отступая ни на шаг, показать ему, что он пришел не на ту территорию, - говорила я и в ярости полосовала снег когтями. А кто боится, и не может постоять за сове племя - уходите вон! - крикнула я для поддержания боевого духа, я знала, что ни в одном из племен нет таких трусов. Что будем деалть? - спросила я, - нужно все продумать, если мы необдуманно нападем, то жертв будет в два раза больше.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:04 | Сообщение # 356 |
Награды:
| Квин слушала речи которые говорили Мышонок, Снежинка и остольные кошки которые стояли около Мышонка и ей тоже захотелось выступить со смелой речью...но Мышонок сказала сидеть тихо...Квин промолчала только ради Мышонка ведь если она выступит с речью она её подведёт..Квин продолжала наблюдать за за происходящим...А что же смогу сделать я для своего племени? Квин погрузилась в раздумия
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:28 | Сообщение # 357 |
Награды:
| -Итак, давайте все встанем в одну кучу, мордочками наружу..Так меньше шансов пропустить волка..Если кто из круга увидит волка, тот должен сказать всем..так надежнее..Ну как идея?Кошка медленно подошла к Квин.. -Я боюсь ты нам ничем не поможешь..В лагерь пройти тебе не удастся..Слишком рискованно..Оставайся где-нибудь в прикрытии..Умоляю, будь осторожнее..Мышонок подошла к остальным.. -Не бойся..-шепнула вслед Мышонок...-все будет хорошо..Кошка пошла дальше..Я за нее слишком боюсь.. -Коты и кошки разных племен слушайте указания предводителей!!!Старайтесь не расходиться из общей кучи!
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:40 | Сообщение # 358 |
Награды:
| Мышонок, ты же понимаешь что если ты не найдёшь мне занятее в помощи то я сама начну его искать, а от этого всегда всем только хуже ты же знаешь меня у меня никогда ничего нормально не получается.... Мышонок, ну что ты скажешь?
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:54 | Сообщение # 359 |
Награды:
| Кошка стояла и ждала волка..Где же он?...Все коты очень волновались..было темно и страшно..
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:35 | Сообщение # 360 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка внимательно вглядывалась в темноту.Она пыталась призвать все чувства что бы понять откуда появится волк.Неожиданно ученица заметила маленького Грозового котенка.Кошечка пряталась за Мышонком."Котятам не место на Совете!"-с неожиданной злобой подумала Искрохвостка.МСЛ: "Странно,почему я злюсь? Может я просто волнуюсь и прячу это за агрессией? А что,похоже на меня. ."
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:18 | Сообщение # 361 |
Награды:
| Квин продолжала прятаться за Мышонком,но вдруг она увидела, что одна из учениц речного племени не доверчиво смотрит на неё ой а если она сейчас раскажет всем что я котёнок грозового племени присутствую на совете лиж бы обошлось, что бы Искрохвостка не расказа всем про то что Квин находится на совете, Квин посмотрела на Искрохвостку так что бы та поняла что Квин нихтела ничего плохого, а хотела только быть рядом с Мышонком.Надеюсь она меня поймёт тихо муркнула Квин...
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:27 | Сообщение # 362 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра усмехнулась* -Как же мы первые атакуем, если даже не знаем где он!?Это называется слышу вой,не знаю где он.ПРедлагаю встаь в кольцо,наиболее сильные спереди, а остлаьные сзади.Таким образом мы будем в курсе дел которые происходят со ВСЕХ сторон.А если кто то заметит волка,то все дружно нападаем.Ну или как там будет.
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Медь | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:55 | Сообщение # 363 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Медь спрыгнула с Дуба и подошла к Мышонку. Она слышаа ее речи и предложения Астры. "На время придется забыть про вражду со Шрамом, но потом мы снова вернемся к ней"-сказала мысленно Медь. -Как же мы первые атакуем, если даже не знаем где он!?Это называется слышу вой,не знаю где он.ПРедлагаю встаь в кольцо,наиболее сильные спереди, а остлаьные сзади.Таким образом мы будем в курсе дел которые происходят со ВСЕХ сторон.А если кто то заметит волка,то все дружно нападаем.Ну или как там будет. -услышала кошка Астру, а потом и Мышонка-Итак, давайте все встанем в одну кучу, мордочками наружу..Так меньше шансов пропустить волка..Если кто из круга увидит волка, тот должен сказать всем..так надежнее..Ну как идея?Коты и кошки разных племен слушайте указания предводителей!!!Старайтесь не расходиться из общей кучи! --Тщательно обдумав услышанное, Медь решила высказаться: -Я полностью согласна с Астрой и Мышонком. Нужно сделать так как они говорят. И еще, думаю следует в центр кучи поставить королев, старейшин и котенка Квин, их всех плотной толпой окружат воины и ученики. Мы не знаем с какой стороны появится волк, но уверены, что жизнь положим ради защиты племен!Закончив свою речь, Медь слегка смущенно поскребла лапкой по земле, в ожидании упреков.
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
Сообщение отредактировал Медь - Понедельник, 22.12.2008, 12:39 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:39 | Сообщение # 364 |
Награды:
| Мышонок подошла к Квин и прихватила ее за шкирку..Аккутратно Мышонок принесла Квин в общую кучу.. -Чего мы медлим?Волк может напасть в любой момент..Вставайте в круг как сказала Медь!Быстро!Нельза терять ни минуты..Кошка встала на оборону..Будет тяжело..и на этот белоснежный снег прольется немало крови.. -Ну же!!!Торопитесь..Кошка призывала всех занять оборону..
|
| |
| |
| Медь | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:38 | Сообщение # 365 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Медь пробралась к Мышонку.С ней кошка чувствовала себя уверенее.Белый снег блестел в сиянии луны, он был так чист и свеж, и невозможно было поверить, что вскоре снег окажется в крови."Мы не знаем,откуда придет волк и в этом наша слабость",-подумала Медь и повернув голову сказала Мышонку: -Мышонок,как ты думаешь долго нам еще ждать?А то коты волнуются, и не только.Я думаю вскоре может быть и паника. В ожиданнии ответа Медь подняла голову к далеким звездам и нашла глазами Серебрянный пояс."Звездное племя,помоги нам!"-взмолилась кошка.Нет, она не трусила, просто томительное ожидание мого посеять среди котов панику. Оффф:Мышонок и Астра, будем друзьями?
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:27 | Сообщение # 366 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка слышала Мышонка,Астру и Медь. .."Хорошо,значит так и сделаем"-вслух подумала она."Я готова сражаться!" Кошка встала рядом с Медью "Но в любом случае последнее слово должны сказать наши предводители! Как они решат так и поступим!" Ученица взглянула на находящихся рядом подруг.
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:43 | Сообщение # 367 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Кошка лежала на ветке и смотрела, как ученицы "командовали парадом". Затем к ним присоединились и некоторые воины. В глазах кошки не было ни капли страха. Она считала, что эти меры, про круг, лишние, но возможно необходимы для слабых. Она встала, твердо стоя на лапах спрыгнула с ветки и теперь уже громко, чтобы все слышали произнесла - "Это хорошая идея.... Но может стоит отправить патруль?" Мы бы смогли быстрее напасть, а если что, отойти назад... А кто знает, сколько их... А это была бы и разведка, и полная уверенность действий, наверное.... - думала она.
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:22 | Сообщение # 368 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| - Он еще не пришел, а мы тут горячку порем! Если все соберемся и кучей побежим на него, то он раскидает всех, как нечего делать! - громко сказала я. Вдруг я услышала предложение Травницы. - Это неплохая идея, но как мы его найдем? Он молчит. Но можно, вполне можно, - сказала я. - Травница, а что если атаковать со всех сторон сразу? - спросила я, - мы со всех сторон рвем, кусаем, царапаем, ему больно во всех местах, он не может сконцентрироваться на определенном месте. Все же здесь нужныи тоже ловкотсть, проворство и сила. Ну, как?
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:51 | Сообщение # 369 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Коты уже начали собираться в кольцо,но неожиданное возражение Травницы и Снежинки прервало действия.* -Волк разорвёт этот патруль к мышинной матери!Тем более если он не один.И вообще мы всё делаем зря, ведь можно залезть по выше на дуб, оттуда всё будет видно.Я уверена.
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:04 | Сообщение # 370 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка слушала возражения Снежинки и Травницы. "Вы предлагаете отправить патруль?"-спросила ученица."Но мы ведь даже не знаем где волк! Ему гораздо легче подкрасться к патрулю незамеченным.Ведь если патруль большой и из разных племен его хорошо слышно,если же пойдут двое или трое котов то волк с ними легко справиться.Я предлагаю не расходиться и ждать."
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:17 | Сообщение # 371 |
Награды:
| А ведь возможно они правы... Но эта кошка, даже когда неправа отстаивает свою сторону. Возможно он не собирается нападать! А мы будем стоять тут до завтра! И вообще, подумаешь - волк пришел... Это не наша проблема... И вообще, с чего они взяли что он(и) нападет(ут). Волк разорвёт этот патруль к мышиной матери!Тем более если он не один.И вообще мы всё делаем зря, ведь можно залезть по выше на дуб, оттуда всё будет видно.Я уверена. - эти слова поразили Алмазную. Да, Астра не из Речного племени, но неужели у нее нет не капли уважения к чужому мнению, а тем более к предводительскому. Наверное она боится... - пронеслось у Алмазной в голове. Тут она посмотрела на остальных предводителей. Ей было интересно их мнение и их предложения по ситуации, хотя для кошки самым выгодным было идти в лагерь, и никто бы не встретился на ее пути.... наверное....
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:44 | Сообщение # 372 |
Награды:
| ОЙ теперь все знают что я здесь? и никто не собирается читать лекции и ругать меня по поводу того что котёнкам нельзя присутстовать на совете? Квин посмотрела на кучу котов и кошек которые думали как справится с волком.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:21 | Сообщение # 373 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Ангел молча слушала других котов, смотря куда - то вдаль. "Есть 2 варианта. Тихонько уйти, чтобы волк нас не заметил, и надеяться, что он не пойдет на нашу территорию. Или же мужественно сражаться... Даже ценой своей жизни." Кошка задумалась. На поляне шли ярые обсуждения происходящего. Ангел спрыгула с ветки подошла к котам. - Если поддержать идею Снежинки атаковать со всех сторон, то нужны по 2 сильных воина с каждого племени. Либо же можно ждать здесь, на освещенной поляне, - кошка посмотрела на луну. - Ну, или почти освещенной. Тогда мы сможем атаковать все и будем видеть врага. Но ждать глупо. Нужно его выманить на поляну, а не сидеть в ожидании. А тебя, Квин, я попрошу после совета зайти ко мне в пещеру, - напоследок сказала предводительница и села на землю в ожидании ответа других котов.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:36 | Сообщение # 374 |
Награды:
| Я полностью согласна с Ангелом - вынесла свой вердикт кошка и села в ожидании смелых. Это будут точно не ученики - мысленно произнесла она. Они сегодня и так много привлекали к себе внимание..... Она могла и сама пойти, но она еще не ходила к истоку, поэтому у нее была одна жизнь... Но она была готова биться. Не на жизнь, а на смерть... Она снова посмотрела на оставшихся предводителей, а затем повернула голову к воинам - Кто будет приманкой? Ей не очень нравилась эта фраза, но она произнесла ее и теперь ждала ответа.
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:55 | Сообщение # 375 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка слушала Алмазную "Приманка ...Звучит неплохо!"-мечтательно подумала кошка."Кровожадность и еще раз кровожадность!" ..."Я пойду!"-Искрохвостка вышла вперед."Я быстро бегаю и неплохо сражаюсь.А то что я ученица значения не имеет!" МСЛ :Если мне разрешат надеюсь у меня останется способность думать трезво ..надеюсь..
|
| |
| |
|