| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Остров совета
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Тут собираются племена для совета... Это поляна окруженная водой... но если присмотреться будет видно с одной стороны больше воды, с другой меньше, а с третьей вообще нет... На поляне стоит огромный дуб... Каждое полнолуние коты Грозового, Речного,Сумрачного племен и племени Ветра собираются тут и обсуждают дела племен...
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Медь | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:57 | Сообщение # 376 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Медь молча слушала предводителей, опустив голову.Ей было стыдно своей неожиданной слабости.Вот Алмазная Звезда поддержала Ангела в идее с приманкой на волка.Но самое неожиданное ожидало кошку впереди: ее подруга Искрохвостка решила быть приманкой. "Какая она смелая!"-с легкой завистью подумала Медь. Недолго думав, она подошла поближе к Искрохвостке и сказала: -Можно я пойду вместе с Искрохвосткой? Я тоже быстро бегаю и хорошо сражаюсь! В ожидание ответа кошка быстро взмолилась:"Звездное племя помоги мне не потерять мою последнюю капельку храбрости"После этих слов, Медь почувствовала себя уверенее и уже не боялась волка.
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:46 | Сообщение # 377 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Искрохвостка услышала голос Меди Можно я пойду вместе с Искрохвосткой? Я тоже быстро бегаю и хорошо сражаюсь!.. "Как хорошо! Вместе с Медью мы сможем победить волка!" . .."Соглашатейсь,я уверена из нас Медью получится замечательный патруль!" Кошка умоляюще смотрела на предводительницу.
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
Сообщение отредактировал Искрохвостка - Вторник, 23.12.2008, 13:49 |
| |
| |
| Белолапа | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:10 | Сообщение # 378 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Услышав Алмазную Звезду кошка предложила свою кандидатуру: -Я быстро бегаю и хорошо сражаюсьМСЛ:Хоть я и не из речного племени, но это касается всех на поляне, всех племен! -Мне кажется, что троих для приманки будет достаточно, все согласны?-Белолапа замолчала и окинула взглядом всех котов находящихся на поляне.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:09 | Сообщение # 379 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Ангел, я приду! в тот момент Квин услышала как 3-е кошек соглашаются стать приманками для волка ей очень хотелось помочь кошкам и котам! Наверно котёнок самая лучшая приманка! Но они меня не пустят! Но попытаться стоит! Квин произнесла в слух:А вам не кажется что котёнок самая лучшая приманка я тоже быстро бегаю! Я знаю что вы меня не пустите,но поверте, что я самая лучшая приманка! ну дак что? офф: Ангел а где твоя пещера?
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:41 | Сообщение # 380 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Кошки решали, кто пойдет. Я молча за этим наблюдала. Мне почему-то тоже хотелось пойти. Но не из праздного любопытства, а я просто понимала, что всем угрожает опасность. Риск возможен в минимальных количествах. - Для разведки троих достаточно. Более, чем достаточно. Про аккуратность молчу, - сказала я. - А когда идете? - спросила я, я тоже хотела пойти со всеми.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Астра | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:55 | Сообщение # 381 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра почему то чувстовала себя спокойно,без капельки страха.Она уже даже немного подзабыла про волка, с этими спорами.Но всё же выбрали идею Травницы.Астра была немного расстроенна,так как эта идея казалось ей менее разумной,но против предводителя не попрёшь, тем более уже большинство согласилось.Приманка?Хм,но уж я точно не хочу ею быть.Думаю что мои силы больше пригодяться для битвы.*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Night | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:19 | Сообщение # 382 |
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
| Хаос повернулся мордой к своим спутникам. Пять волков. Тоже, такие же безбашенные, как и он. Безбашенные, увы, скоро в реальном смысле слова...Хаос лёг. Ему было плевать. Хотелось просто умереть. Сейчас он напоминал больше эмокиданутого человека, который берёт нож, и проводит им по венам. Было это ощущать...грустно. Вся его жизнь пошла на косяк, хотя, есили бы не одна случайность...Тогда бы всё было хорошо...И Рикка была бы жива, и не было бы тех мучений изо дня в день...Так что, он собирался всем предъявлять претензии на том свете...
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:00 | Сообщение # 383 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Кошка посмотрела на всех.. -А если он там не один..А мы посылаем лишь 3 кошек..Надо еще кого -нибудь для страховки..-кошка оглянула поляну-Я могу приманить их сюда, а остальные будут страховать или наоборот..кто-нибудь приманка, а остальные- страхуютКошка опустила голову..Меня никому не жалко..загрызут и пусть, зато принесу пользу для своего племени...
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:40 | Сообщение # 384 |
Награды:
| А вам не кажется что котёнок самая лучшая приманка я тоже быстро бегаю! Я знаю что вы меня не пустите,но поверте, что я самая лучшая приманка! ну дак что?
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:49 | Сообщение # 385 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Ангел серьезно посмотрела на Квин. - Ни в коем случае! Ты еще слишком мала для подобных подвигов. А о том, как и зачем ты сюда попала, поговорим позднее. А сейчас лучше держишь поближе к кому - нибудь из воинов, - потом кошка выслушала предложения Мышонка. - Я вообще не советую приманкой ставить учениц. Даже если они и ловкие, - предводительница задумалась. - А зачем нам столько котов для приманки? Не многовато ли? А кто тогда останется драться?
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:57 | Сообщение # 386 |
Награды:
| *Астра кивнула.* -Согласна.Приманок много.Думаю что 1-2 будет достаточно.А так у нас не останеться воинов бля битвы!
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Золотце | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:08 | Сообщение # 387 |
Котенок Речного племени
Цепь имен: Золотце
Награды:
| Золотце с нарастающей в груди тревогой пробралась через толпу и села рядом с чёрной кошкой. -Хм. Интересно... Скажите, а все будут сражаться?- спросила ученица Речного племени.
"Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра."
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:31 | Сообщение # 388 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| - Хватит и двоих, - сказала я. офф: извините за пост, с компа мама гонит.)))
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
Сообщение отредактировал Снежинка - Четверг, 25.12.2008, 11:32 |
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:40 | Сообщение # 389 |
Ученица Речного племени
Награды:
| [u]Я вообще не советую приманкой ставить учениц[u]-сказала Ангел..."Подождите,да я ученица но я готова быть приманкой!"-Искрохвостка возмущенно поглядела на котов "И пользу для племени я принесу! "Я совсем не боюсь!" МСЛ : Нет..конечно я боюсь ..наверно ..но отказываться от роли приманки не хочу.
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
Сообщение отредактировал Искрохвостка - Четверг, 25.12.2008, 11:49 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:25 | Сообщение # 390 |
Награды:
| *Легла*Да что я вообще тут делаю..меня никто не воспринимает в серьез...Кошка положила мордочку на лапки.. -Еще идеи будут?Похоже из племен очень много кошек которым жить надоело, а пользу принести хочется..Кинула взгляд на небо..Одна из них я..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:23 | Сообщение # 391 |
Награды:
| *Астра вздохнула* -Вот именно!Все хотят принести пользу племени став приманкой, но не понимают что это оч опасно!И не надо дутся!Мы стараемся как лучше. *Астра посмотрела на Мышонка и улыбнулась* -Вы сегодня и так проявили себя)
|
| |
| |
| Медь | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:27 | Сообщение # 392 |
Награды:
| Я вообще не советую приманкой ставить учениц-услышала Медь голос Ангела. "Это несправедливо! Хотя"...-подумала кошка. -Ну так что,можно я буду приманкой?!-нервно спросила она."Возможно я самоубийца",-насмешливо заметила про себя Медь.Она очень уважала Мышонка и Астру и хотела,чтобы кто-нибудь из них пошел вместе с ней. Офф:Астра,друзья?
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
Сообщение отредактировал Медь - Четверг, 25.12.2008, 21:28 |
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:36 | Сообщение # 393 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Что я говорю..звездное племя ..кому я нужна ..если со мной что-то случится никто даже не вздохнет и не растроиться ...И именно поэтому я буду приманкой ..Что бы помочь .. ..."Ну так значит я буду приманкой? Мне все равно что со мной случиться я хочу помочь другим!-кошка сказала это громко.Ее била дрожь..ученица сама не понимала почему .может от отчаяния,а может от внезапно нахлынувшего чувства одиночества, ненужности.. Такое чувство что я говорю в пустоту..
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:56 | Сообщение # 394 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Паутинка-Зеленая Паутина-Паутина Изумрудных Звезд
Награды:
| Зеленая Паутина молча наблюдала за происходящим... "Лисы, барсуки,собаки..волков у нас еще не было. Она не волновалась и не боялась ничего в данный момент, кроме одного: кошка боялась собственного страха. А вдруг их больше, чем нас? Нет...нельзя думать о таких вещах...или даже нужно?"-Постойте...мы же реально не знаем сколько их. Может там огромная стая, с которой не справиться даже всем, присутствующим здесь? Может все это зря, но перестраховаться тоже не мешает.Нужно послать за подкреплением. За теми, кто остался в лагерях оф: Янтарка, там прост кошка какая-то, не помню, тож мраморная че-то говорила про наши ссоры, вот я в посте про нее и написала "мраморная"
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
Сообщение отредактировал Зеленая_Паутина - Пятница, 26.12.2008, 15:24 |
| |
| |
| Белолапа | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:54 | Сообщение # 395 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Белолапе надоело слушать сомнения остальных. Встав она сказала: -Ну так? Сколько котов пойдет как приманка? Если волков больше, все равно для приманки двух, трех котов достаточно!. Белолапа не знала, кто вернется из этой битвы, вернутся ли Медь и она сама в лагеря, после того как приманят волка...или волков. Медь Белолапа знала и ей нравилась эта кошка. офф: Медь, давай друзьями будем?=)))
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:34 | Сообщение # 396 |
Награды:
| -Говорю же..Я..-села на снег и уставилась на снежинки, что летели сверху-Я-первая..Сколько еще таких кошек надо?Взглянула вокруг..Все-равно когда-нибудь мы все попадем в звездное племя..Кошка вышла из общей толпы и встала на тропинку, что вела глубоко вдаль.. -Кто со мной-выйдите на тропинку..
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:38 | Сообщение # 397 |
Награды:
| АААААА! Как меня раздражает моя езполезность и безпомощьность!!! СТОП!!! У меня идея!!!! Можнт мне тихо и не заметно прокрасЦА)) за кошками "приманками" и тогда по пути я найду чем им помочь!!!! Никто даже не заметит, что Квин пропала!Хм..первый раз я нашла выход из ситуации! кошка взглянула на гигантское количество кошек которые даже не взлягнули на Квин краешком глаза! офф: Ангел, где твая пещера??? Оффф: Ангел, ты не против если я осуществлю мысли Квин??
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:56 | Сообщение # 398 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка услышала голос Мышонка [/u]-Кто со мной-выйдите на тропинку.. [u] Я пойду ..Я готова..Ученица спокойно встала и без тени сомнений подошла к Мышонку " Нас уже двое? Кто третий?"-ученица ждала ответа. Интересно..почему ученицы вызываются,а войны молчат..
Сообщение отредактировал Искрохвостка - Суббота, 27.12.2008, 08:57 |
| |
| |
| Медь | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:38 | Сообщение # 399 |
Награды:
| -Я с ними!-равнодушно сказала Медь,стараясь скрыть тревогу.Встав земли она приблизилась к кошкам."По ходу я самоубийца...Ай,ну и пусть,все равно я никому не нужна"-размышляла кошка. Медь не знала вернется ли она сюда,увидит ли когда-нибудь своих друзей, но была уверена,что жизнь отдаст ради спасения племен. офф: Белолапа, хорошо!)))
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:53 | Сообщение # 400 |
Награды:
| Мышонок ты не можешь пойти ты обо мне подумала??? Ой я веду ся как игоистка но я не знаю что может случиться с Мышонком вдруг я её потеряю? И что мне делать, на волка я не пойду Я решила, я буду тихо сидеть! И мне кажется что когда это сё закончится ух я тогда так возьму и.....пойду в пещеру к Ангелу..мда...какая я смелая...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я буду спать и может когда проснусь что нибудь придумаю! Квин ждала ответа Мышонка когда она ответит я пойду спать.... Офф: Зашибись у моей Квин мысли)))
Сообщение отредактировал Квин - Суббота, 27.12.2008, 15:55 |
| |
| |
|