| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Остров совета
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Тут собираются племена для совета... Это поляна окруженная водой... но если присмотреться будет видно с одной стороны больше воды, с другой меньше, а с третьей вообще нет... На поляне стоит огромный дуб... Каждое полнолуние коты Грозового, Речного,Сумрачного племен и племени Ветра собираются тут и обсуждают дела племен...
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Night | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:02 | Сообщение # 401 |
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
| Найт спокойно смотрела на всю эту "пересоленную слащавость." ей было пофигу на волка, на рыдания племён. Встав, она лениво, нарочно растягивая слова -М...Если честно... Пауза Ну будет там волков 2, ну, от силы 5....а теперь приглядитесь к котам. Сколько? Если честно, всё это кажется мне глупым, эти заезженные метание, хныки, благородные морды котов без трёх недель от роду...Разве этого недостаточно? Всей силой навалится на псинок и... Найт хищно облизнулась. Когти чесали от предвкушения алых капель крови, которые тянутся за когтями, переливаясь красноватым блеском...
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:40 | Сообщение # 402 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| -Знаешь, Найт..Пауза..Если даже нас разорвут, то мы хотя-бы погибнем с честью и немного утомим его..или их..Какая к черту разница..Все кто вышел наверняка не жалеют того, что их души уйдут в Звездное племя..Все равно никто больше не идет..Кошка побежала в сторону, откуда был вой.. -И даже если никто не вернется, разве кто-нибудь о нас вспомнит?Большинство покинут нас сегодня..И этот белый снег впитает всю кровь и ненависть, будучи пролитую здесь...И с этими словами Мышонок убежала в даль..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
Сообщение отредактировал Мышонок - Суббота, 27.12.2008, 17:43 |
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:28 | Сообщение # 403 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| "Мышонок стой!" Все равно..у меня бредовые мысли ..но я не могу позволить ей уйти одной..на смерть я пойду с ней! Кошка оглянулась на Найт ."Скажи если ты такая смелая почему ты сама не идешь? Легко рассуждать сидя в стороне,не так ли?" Ученица отвернулась и спокойно,без тени сомнения пошла вслед за Мышонком.
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:11 | Сообщение # 404 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Вздохнув Белолапа решила пойти вслед за ученицами. Догнав Мышонка и Искрохвостку кошка повернулась: -Я тоже иду!-твердо сказала она и отвернулась к дороге. Вернутся ли из этого боя эти коты, которые находятся на поляне?-мысленно задавала себе этот вопрос Белолапа. А возможно, это я вижу всех в последний раз.... прогннав грустные мысли прочь встала на тропинку.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:46 | Сообщение # 405 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра разочарованно вздохнула.О, великое Звёздное племя!Все ученицы решили быть приманками, все они хотят доказать что они нужны племени.Как это банально!И вообще мне эта идея с приманками не нравится, я вообще против!Тем более сейчас задирут всех учениц, а между прочим они очень хорошие ученицы.Кто придумал эту бредовую идею?Слава богу что хоть малютка Квин осталась тут.Ооооо...ну как обычно выступает Найт, ну ну....неужто ей не терпится проявить свою равнодушную натуру?М?Или же она просто считает что волк обойдёт её стороной, если же она меньше суетится?Хотя не стоит сейчас поднимать старые ссоры, а то ещё и Шрам выступать начнёт. * -Я против!Мы не должны отпускать учениц, как бы им того не хотелось! *Астра преградила путь будующим "приманкам"* -Мне идея с приманками вообще не нравится!Чего мы этим добъёмся?Мы ещё толком не обдумали план, но зато уже ринулись в бой!Вам не кажется это не логичным?Главное не суетиться и не поднимать панику.Давай те лучше всё хорошенько обдумаем.Ещё раз повторяю: я не в восторге от этого плана.Может найдётся более разумный выход? Офф:Медь,ок)
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
Сообщение отредактировал Астра - Суббота, 27.12.2008, 21:47 |
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:07 | Сообщение # 406 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Квин сидела на ветке и наблюдала за кошками...а если я вижу всех своих друзей в последний раз...НЕТ,....НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ.....ТАКОЙ.....ТАКОЙ.....Песимисткой...... Мышонок,Белолапа,Искрохвостка,Медь Я ГОРЖУСЬ ВАМИ,И ВСЕГДА БУДУ С ВАМИ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Квин закричала это настолько громко что ей казалось что её услышал весь мир! Ей так хотелось кинуться за ними...но она спрыгнула с ветки и убежала за кусты что бы никто не видил её кошачьих слёз....Квин от переизбытка мыслей просто свернулась клубочком и уснула всё ещё капая своими слёзами себе на лапы и усы...
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:50 | Сообщение # 407 |
Награды:
| *Астра посмотрела в след Квин.Переволновалась малышка.Так, но нельзя раскисать, особенно воинам, а то сейчас опять начнётся.* -Ну так что скажите?
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:51 | Сообщение # 408 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка растерялась.Она не ожидала что кто-то преградит ей дорогу. "Астра..пойми .кто-то же должен идти.Почему не мы? Все кто пошли прекрасно знают на что идут..И понимают опасность.Ты можешь считать меня маленькой ученицей,но я прекрасно осознаю что я делаю и зачем.И вообще пока мы тут спорим волк подходит ближе поэтому давайте что-то решать!!"-ученица начала злиться.
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:55 | Сообщение # 409 |
Награды:
| -Минуточку..Кошка побежала в сторону кустов, куда смылась Квин.. -Да не волновайся ты так..Пока тебя не было, я очень часто пыталась всем помочь, но никто меня не замечал..я пару раз даже хотела с жизнью покончить..И вот мой шанс, чтобы мной гордились и понимали, что есть Мышонок..Помошница, а не обуза..Не реви..Я всегда буду рядом, обещаю..Кошка лизнула Квин в носик.. *шепотом*я всегда живу в твоем сердце..Тут кошка ушла к остальным.. -Да, вы правы..с приманкой не катит,но кто-то же должен пойти и узнать кто и сколько там их..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
Сообщение отредактировал Мышонок - Воскресенье, 28.12.2008, 12:03 |
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:55 | Сообщение # 410 |
Награды:
| *Астра облегчённо вздохнула.Ну хоть кто то меня поддрежал, такс, теперь дело пойдёт....* -Хм.....да, выяснить действительно не мешало бы.С патрулём что то не очень,хотя если применить хитрость....Предлагаю вообще только аккуратненько высунуть носик из кустов и посмотреть,хотя это не реально.....Может у кого нить будут какие нибудь предложения?Только умоляю вас быстрее,время поджимает.
|
| |
| |
| Медь | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:35 | Сообщение # 411 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Медь лихорадочно соображала."Они правы надо действовать обдумано и быстро в такой ситуации". -Я не знаю, может быть надо кого-нибудь одного послать в разведку, двоих воинов расположить на ветках высоких деревьев,чтобы они тоже могли контролировать ситуацию, ну, а остальные будут готовится к бою,-быстро сказав все это, кошка спокойно расправила плечи, ожидая критики.
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:15 | Сообщение # 412 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка слушала друзей Они правы...Надо образумиться..Подумать..Бросаться просто так тоже нельзя.. "Хорошо Медь, а если волк нападет на тех войнов что пойдут в разведку? Как мы об этом узнаем?"-ученица сверлила подругу взглядом.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:01 | Сообщение # 413 |
Награды:
| -По крикам..С улыбкой произнесла Мышонок.. -нет, ну правда, надо...Как иначе?
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:26 | Сообщение # 414 |
Награды:
| *Кошка кивнула.* -Я согласна.Отличная идея.Значит 2 воина на ветках, 1 в разведку остальные на готове.Что скажут предводительи?
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:51 | Сообщение # 415 |
Награды:
| -Может я?Наивно взглянув на всех, произнесла Мышонок.. -Я маленькая и проворная..Хотя это ваше дело кого ставить...
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:37 | Сообщение # 416 |
Ученица Речного племени
Награды:
| "А давайте я? Я готова!"-Искрохвостка мило улыбнулась
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:22 | Сообщение # 417 |
Награды:
| Белолапа не выдержала: -Слушайте! Мы так и будем решать одно, в последний момент придумывать другое? Скоро ночь кончится, а совет, вернее это уже не совет, все еще идет! Волк или волки уже могут быть рядом, а мы все решаем, что делать! Причем решают только ученики и несколько воинов...Предводители племен, что вы предложите? Как нам избавиться от этого волка? В душе Белолапа боялась за то, что волки могут пробраться в лагерь, где осталась только часть племени.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:34 | Сообщение # 418 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| ОФФ:Я вернулась =))) Кошечка подбежала к остальным. -У меня идея...Может кто нибудь... предположим у кого шерсть белая пойдет в разведку. Ведь так безопаснее будет.. Сейчас ведь снежно, может и не заметят. И вот еще чтобы заглушить кошачий запах нужно повалятся в сухой траве, там где то я ее видела... Просто нам сейчас меньше всего нужно рисковать, а больше думать о наших жизнях, каждый кот на счету...-Кошка села и стала смотреть на друзей ожидая что ее сейчас будут критиковать...
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:09 | Сообщение # 419 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Паутинка-Зеленая Паутина-Паутина Изумрудных Звезд
Награды:
| Зеленая Паутина отреченно помотала головой..."Сунулась в толпу, тоже мне, все равно никто не слышит меня, ну и пусть, все равно они будут решать, что делать еще часа три, если не нападут волки,есть время добежать до лагерей и предупредить об опасности ничего не подозревающих котов" с этими мыслями кошка скрылась в заснеженных кустах, стряхнув несколько снежинок пушистым хвостом...
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:52 | Сообщение # 420 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Кошка сидела и смотрела за этим переполохом. Тут она увидела тень, которая скользнула в кусты. Она была слишком мала для волка, так что кошке можно было нее волноваться... Если бы она знала, за чем пошла эта кошка... Предводители так и не ответили, так что она решила сказать свое слово за всех. Она встала, дернула хвостом, прося тишины, а затем громко вынесла решение. Малинка права, надо отправить кого-то не заметного, но так же права Мышонок, что надо быть еще и проворной - на миг она замолчала все взвешивая, на поляне была благовейная тишина - Пусть идет Мышонок и Истрохвостка, а Медь и Малинка сидят на дереве. Так же вокруг поляны станут три кота - Белолапа, Астра и Я, Остальные встаньте в круг и приготовтесь, защищая котенка, королев и старейшин
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:45 | Сообщение # 421 |
Награды:
| *Поклонилась* -я рада, что мы все сможем помочь друг другу..Сейчас не важно..враги мы или нет..Кошка приподнялась и оглядела поляну.. -Искрохвостка..нам доверили разветку..Пойдем..Кошка отошла от общей "кучи"..Раскопав снег, Мышонок начала валяться в сухой траве..Надеюсь это действительно перебьет кошачий запах..
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:37 | Сообщение # 422 |
Награды:
| -Я рада, что мы наконец все решили...-сказала Белолапа и заняла свое место с краю поляны. Глядя за действиями Мышонка Белолапа отметила, что ученица делает все правильно, сбивает кошачий запах. Когда воительница села на снег в темноте остались видны практически только глаза. Издалека можно было подумать, что это не кошка, а сугроб. Как там Ягодка? Что она делает?-спросила у самой себя Белолапа.В следующий раз, я возьму ее на охоту, чтобы она посмотрела, увидела лес...
Сообщение отредактировал Белолапа - Четверг, 08.01.2009, 21:27 |
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:22 | Сообщение # 423 |
Награды:
| *Кошка кивнулда и встала на край поляны как ей вилела предводительница племени ветра.Она повернулась и кивула Белолапе в знак "сослужидьбы"*
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:02 | Сообщение # 424 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| Малинка Посмотрела на мышонка копошащеюся в сухой траве и обрадовалась что ее идея может помочь. Сама Малинка подползла к Мышонку и сама стала валятся в траве -Ну так на всякий случай! - Подумала кошечка про себя.
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:41 | Сообщение # 425 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Quote (Астра) предводительница племени ветра поправочка - Речного)) Кошка увидела, что все стали активно готовиться к тем действиям, которые она задала. Только сейчас она поняла, что отправила двух учениц, но она была уверенна в них. Она прошла к своему месту и указала хвостом ученицам, куда, по ее мнению ей нужно идти. Она, конечно, должна была занимать место в обороне, но не найдя добровольцев(частых посетителей этой темы) она сама встала за "стража". Тут она заметила, что Малинка трется в земле. Ее это заинтересовало - Она же сидит на дереве... Зачем ей "Антизапах"? Но она не стала спрашивать. Теперь Астра, Белолапа и Алмазная сидели с расстоянием друг от друга в 5м. и усиленно наблюдали за тем местом откуда последний раз раздался вой, и куда должны были уйти ученицы.
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
|