| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Остров совета
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Тут собираются племена для совета... Это поляна окруженная водой... но если присмотреться будет видно с одной стороны больше воды, с другой меньше, а с третьей вообще нет... На поляне стоит огромный дуб... Каждое полнолуние коты Грозового, Речного,Сумрачного племен и племени Ветра собираются тут и обсуждают дела племен...
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Stronger | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:48 | Сообщение # 426 |
~I will be heavily~
Цепь имен: Week-Normal-Stronger-Heavily-Stronger
Награды:
| Стронг с интересом слушал их разговор. А вернее, слышал обрывки фраз, но тех фраз, которых достаточно чтобы узнать из замысел. Ну-с...Можно и в войнушку поиграть. типа: Ррры? Встал. Отряхнув землю с широкой спины, осмотрелся. Лапы свела судорога. Желание суицида возросло.
Ав бай???
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:10 | Сообщение # 427 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| Малинка подошла к дереву которое ей указала Травница. Бесшумно забралась на него. На верхушке было много снега поэтому Малинка устроилась именно там, для большей маскировки. Ей повезло что от природы у нее очень пушистая шерсть да еще и белая - просто отличная маскировка зимой. Ученица стала искать взглядом то место от куда все услышали вой волка или волков...
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:20 | Сообщение # 428 |
Награды:
| Ангел молча слушала остальных. "Хоть что - то уже решили..." Может быть, кошка и не была до конца довольна предложеным планом, но ничего лучше она предложить не смогла бы. Поэтому кошка просто подошла к центру поляны и приготовилась защищать остальных котов. Ангел не могла не заметить действия Мышонка и Малинки. "А они молодец, все делают с толком. Только зачем Малинке качаться в земле?" Но спрашивать она не стала - не было времени. Кошка еще раз посмотрела на стоящих впереди Алмазную Звезду, Астру и Белолапу и, вздохнув, приготовилась к атаке.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:26 | Сообщение # 429 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| *Астра приготовилась и стала тчательно всматриваться в кусты, тут она услышала лёгкий шорох,будто кто то отряхнул с себя осенние листья,снег или землю.Астра насторожилась, но ничего не было видно.Она шопотом проговорила* -Там шорох.
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:06 | Сообщение # 430 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| офф: уан вопрос..меня поставили с искрохвосткой, которой даааавно нет на сайте.. Кошка оглянулась на тех, что быливокруг поляны..Услышав Астру кошка начала тихонько подползать к тем кустам, но не доходя до них..Немного недоходя до подозрительного места, Мышонок сунула свой носик поближе..Волк(и) совсем рядом...его(их) запах нельзя не учуять..*отползла подальше, как бы остороняясь..чтоб не заметил(и)..*
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:56 | Сообщение # 431 |
Награды:
| *Астра напряглась приготовившись к дальнейшим действиям*
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:18 | Сообщение # 432 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Квин выглянула из за кустов, услышав фразу, что Мышонок пойдёт в лес, в этот момент Квин "щиманулась"К Мышонку Мышонок пожалуйста береги себя....пожалуйста.....Квин сдерживала кошачьи слёзы, но продолжала с грустью смотреть на Мышонка
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Медь | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:32 | Сообщение # 433 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Медь все это время внимательно слушавшая предложения, понимала, что в принципе ее идею приняли и подкорректировали.Пусть идет Мышонок и Истрохвостка, а Медь и Малинка сидят на дереве. Так же вокруг поляны станут три кота - Белолапа, Астра и Я, Остальные встаньте в круг и приготовтесь, защищая котенка, королев и старейшин -услышала она голос предводительницы. -Я согласна!-быстро сказала кошка и нераздумывая бросилась искать подходящее дерево. Неподалеку она заметила хороший клен, с которого открывался вид на поляну и окрестности. "То что надо"-довольно подумала она и залезла на ветку клена.На соседнем дереве сидела малинка."Ей везет, потому что у нее белая шерсть,которая пригодна для маскировки"-с легкой завистью подумала Медь, устремив взор на ученицу Грозы.
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
Сообщение отредактировал Медь - Суббота, 10.01.2009, 16:33 |
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:58 | Сообщение # 434 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Алмазная услышала слова Астры, да и сам звук она тоже не упустила. Сначала она подумала что это Малинка случайно поворошила листья, но Малинка давно заняла свой пост и это было исключено. Кошка напрягла мышцы, но знала что враг не нападет... Он бы тогда не прятался в листьях - рассудила она - враг, который знает свое преимущество нападает сразу. Краем глаза кошка увидела, что Медь залезла на клен. Надеюсь ей оттуда хорошо будет видно... Затем кошка позволила себе оглянуться и посмотрела на Квин, которая не хотела отпускать Мышонка. А ведь действительно... Обе ученицы сильно рискуют... - Грустно подумала она. Затем она снова взглянула на Медь, как бы спрашивая "правильно ли я поступаю", но тут она вспомнила, что Медь согласна с ее мнением, ведь ее выкрик во время решения не был незамеченным. Лишь глаза Меди были видны в темноте на дереве, но пока они ничего не выражали... На миг Алмазная отвлеклась и посмотрела на своих спутников. А ведь они обе из Грозового... - пронеслось у нее в голове. Затем она снова подняла глаза на дерево, откуда ждала ответа, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте....
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:50 | Сообщение # 435 |
Награды:
| Малинка Смотрела как Медь ловко вспрыгнула на клен, росший совсем не далеко от дерева которое заняла она сама. Напряжение на поляне нарастало. Все молча сидели и всматривались в темноту... Тут Малинка вспомнила про то беспокойство про то предчувствие которое так беспокоило многих кошек Грозового племени. Малинка сразу вспомнила про Белолапу. Ученица повернулась и стала искать в многочисленной толпе свою наставницу. ЕЕ белая шерсть хорошо ее маскировала поэтому малинка не сразу нашла ее. -Что то очень тихо и подозрительно.... - подумала она про себя и вопросительно посмотрела на Мышонка взглядом как бы говоря "Ну как там обстановка?"
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:50 | Сообщение # 436 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Белолапа сидела и напряженно всматривалась в темноту. Внезапно она почуяла странный запах. Вспомнив свое детство, а точнее пору ученичества кошка поняла, что это волк. -Волк там!-тихо сказала Белолапа, чтобы ее услышали только Алмазная Звезда и Астра. На миг в темноте кошке показалось, что она увидела силуэт волка.-Волк точно там...-сказала она.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:32 | Сообщение # 437 |
Награды:
| МЫшонок оглянулась на тех, что сидели на дереве..Увидев небольшую волну напряжения, Мышонок поняла, что они заметили волка..Да и чутье не подводило ученицу..кошка подняна голову повыше и стала принюхиваться..чужой, дикий запах вел ее в сторону леса..кошка начала красться..Подойдя ближе, Мышонок поняла, что если она сделает еще пару шагов вперед, то она нарвется на волка..Мышонок вновь отплозла назад и оглянулась на кошек, что были на деревьях..некоторыми жестами, движениями ученица показала, что волк прямо около нее..И вопросительно сверкнув глазками, как бы спросила:"что теперь.."
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:29 | Сообщение # 438 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Услышав нетерпеливое шуршание Мышонка Алмазная оторвала взгляд от дерева так и не получив ответа. Затем убедившись, то правильно поняла Мышонка стала думать - А ведь правда - что дальше? Может напугать его? Нет... Если он не испугается, и если он не один то это рискованно... Кошка начала всячески пытаться объяснить что надо из посчитать. Она махала хвостом, дергала ушами, показывала пересчет на лапе, когтях. Надеюсь она меня поняла... - с надеждой подумала она
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Медь | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:26 | Сообщение # 439 |
Награды:
| Медь заметила оживление на поляне и поняла,что кошки обнаружили волка.Она внимательно осмотрела поляну и ее окрестности и тоже увидела волка."Волка нашли, но что делать дальше? Нападать или ждать пока он нападет?"-размышляла Медь, не выдержав, она повернулась к Малинке: -Что они собираються делать дальше?-спросила кошка, показывая хвостом на Алмазную Звезду, Мышонка,Белолапу,Астру и Искрохвостку.В душе Меди не было ни капельки страха,-кроме волнения за предводительницу и подруг-,в ней загорелся боевой азарт, который кошка успешно подавляла до нужного времени, сидя на дереве и напряженно вглядываясь во тьму.
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:39 | Сообщение # 440 |
Награды:
| Услышав вопрос Меди кошечка отрицательно покачала головой, она сама не знала что делать. На поляне стояла тишина и малинка грустно переводила взгляды с кота на кошку с кошки на другую....
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:54 | Сообщение # 441 |
Награды:
| Мышонок увидела, что Алмазная Звезда всячески пытается показать, что нужно разузнать сколько их там..Мышонок одобрительно кивнула головой..Аккуратно обойдя место, где были закрыты заснеженными кустами волки, Мышонок нашла место, куда можно незаметно подглянуть и посчитать сколько волков там..Осторожно засунув свою серую мордочку на поляну, Мышонок поначалу ничего не заметила, чромне нескольких сугробиков..но затем она поняла..Это они..Кошка быстро пересчитала их иотбежала назад, но так, чтобы ее не заметили..И сигналя кошкам на дереве, пыталась показать, что там 3 волка..
Сообщение отредактировал Мышонок - Пятница, 16.01.2009, 19:56 |
| |
| |
| Медь | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:06 | Сообщение # 442 |
Награды:
| Медь заметила сигналы Мышонка, которая показывала сколько волков и где они. Кивнув в знак того,что она все увидела,кошка опустила голову вниз. -Мышонок посчитала волков, их оказалось трое!-достаточно громко зарычала Медь, чтобы ее все услышали."Надеюсь они не слышали мою короткую речь"-подумала она, косясь в сторону волков.
Сообщение отредактировал Медь - Пятница, 16.01.2009, 21:06 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:57 | Сообщение # 443 |
Награды:
| Мышонок со вздохом легла около того места, где были волки..Надо выследить их план..Что они собираются делать..Мышонок была достаточно далеко от поляны, где остались все племена, но ей было видно, что там происходит..Меня поняли..отлично..теперь надо ждать..Мышонок закопалась в снег, так чтоб ее не заметитили волки, но видели кошки..Те трое волков что-то между сбой выясняли..Надо остаться здесь..во что бы то нибыло..И с этими мыслями Мышонок осталась шпионить за волками..Хоть-бы они меня не учуяли..
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:23 | Сообщение # 444 |
Награды:
| *Астра приготовилась и внимательно следила за всем происходящим* Офф:сори, у мя отключили инет,так что мя долго не было)
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:56 | Сообщение # 445 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Квин наблюдала за происходящим,её просто колошматило (простите за слово))) за Мышонка!! Лижбы ничего не случилось!! Квин было очень страшно,но не из за волков, а за Мышонка!!! Квин свернулась в комочек,ей очень хотелось плакать от волнения!!!Но она сдерживалась!
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:36 | Сообщение # 446 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| -Что мы будем делать дальше?-спросила Белолапа.-Не будем же мы за ними следить до скончания веков?-сердито добавила она. Сердито, потому что сердилась на себя, что не может ничего предложить... -Давайте подумаем!-тихо сказала она Алмазной и Астре.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:41 | Сообщение # 447 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Я осталась там, где было большинство котов. К волкам я не пошла. Не по причине трустости или чего-нибудь по-детски глупого. Неподалеку была Квин. Мне было жаль ее, она волновалась за сестру. Кому как не мне было понять ее. У меня самой недавно чуть не умер брат. Я немного отвлеклась. Я все думала об этих волках. - Хороший у них будет ужин! - подумала я. Все вокруг просто трещало от мороза и напряжения. Я старалась успокоиться. Встав, я подошла к кошкам из своего племени и села около них. офф: не знаю, что там у вас сейчас и где, поэтому последнее предложение пишу наугад.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
Сообщение отредактировал Снежинка - Пятница, 23.01.2009, 20:45 |
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:09 | Сообщение # 448 |
Награды:
| *Астра пожала плечами* -я не знаю Офф:Народ!Где эти волки то!!!А точнеегде найт с волками!?Она нам тут всё тормозит!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Медь | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:51 | Сообщение # 449 |
Награды:
| Медь сидела на дереве и не сводила глаз с волков."Надо,что-то делать дальше,а то многие уже начинают нервничать,а другие злится"-размышляла она. -Может быть решите уже наконец,что делать дальше?-спроила кошка,царапая кору клена.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:38 | Сообщение # 450 |
Награды:
| Ангел нетерпеливо вглядывалась в темноту. " Что же делать?.." - А что будем делать? - спросила она у остальных. - Нападем первыми или будем ждать, пока они нападут? Мы же уже знаем, где они... - потом она обратилась к стоящей рядом Снежинке. - Ты как?
|
| |
| |
|